• pipe on LIPS 「突然ですが、みなさんこのラクビいつ、どのタイミングでどれぐらい..」(1枚目)

pipe on LIPS 「突然ですが、みなさんこのラクビ ..」

突然ですが、みなさんこのラクビ いつ、どのタイミングでどれぐらい飲んでいますか?? 実は私、半年ぐらいラクビをやっていて解約しました😇 これは、解約の時にラクビの会社の方からきいたので、たぶん確実です。 🍓まず、飲むタイミングについて🍓 1番量を多く食べる30分前に服用してください。だそうです。 正直、サプリで他のものを色々試してきて、それは知っていましたが、え、らくびも?って初耳でした。 🍓何粒飲むの?🍓 何粒飲んでますか?ときかれ、それで効果なければ、もう少し増やして飲んでみたほうが効果出るかもしれません。と言われました。 飲み忘れても3粒までなら摂取してもよい、とパンフレットに記載されてることから、 多めに摂取するときも3粒程度が上限かな、と勝手に思ってます。 辞めるときは正直不安でした。 今飲んでいるから、体重維持できてるのかな。 もしこれ、やめて、太ったらどうしよう とか、考えてまー、結論を言いますと、 何一つ変わりませんてました。 もともと便秘気味でこれ飲んでも特に効果はなかったです。 解約してよかったと自分は思っています。