• アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイラブチョコレート|MAKEUP REVOLUTIONを使った口コミ 「平素より大変お世話になっております。▫️リ..」

社畜系女子
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 ▫️リクエスト▫️ モアナと伝説の海 モアナイメージメイク*.+゚ その他のディズニーイメージメイクはこちら #社畜のイメージメイク ヴィランズイメージメイクはこちら #社畜のヴィランズ その他のアイメイクはこちら #社畜のアイメイク ZEESEAのパレットはこちら #豊穣の女神 モアナイメージアイメイク♡♡ - - - - - - - - -▷◁.。 #ZEESEA 大英博物館16色パレット 01. #アンダーソンキャット #メイクアップレボリューション #アイラブチョコレートパレット #チョコレートオレンジ #excel #スキニーリッチライナー RL02. #チョコレート #フローフシ #チェリーチーク (生産終了) #UZU #アイオープニングライナー #イエロー #lancome #イプノスター 01. #ノワールミッドナイト (海外限定品) - - - - - - - - -▷◁.。 ▫️process▫️ ①まずチョコレートパレットの 薄いブラウンを目の周辺広範囲に塗ります。 ②次に同パレットの薄いオレンジと ZEESEAのイエローを混ぜたものを 上瞼目頭から3分の1に塗ります。 ③オレンジパレットの濃いオレンジを 上瞼中央に塗ります。 ④ZEESEAのオレンジを上瞼目尻3分の1から 3分の1に塗ります。 ⑤同パレットのブラウンを上瞼目尻側から 中央まで二重幅に塗ります。 目尻側のオレンジの上にも塗ります。 ⑥下瞼にも上瞼と同様に塗ります。 ⑦ブラウンブラックのアイライナーで 細く跳ね上げラインを引きます。 ⑧二重幅より上にイエローのアイライナーで 短めにラインを引きます。 ⑨赤のアイライナーでハートラインを描きます。 その上に雫ラインを描きます。 あとは黒のマスカラをしたら完成です! 目を閉じた時の睫毛には驚いた... 何をどうやったらああなるんや... (自分でもわからん) .。.:✽・゚+ モアナの衣装のオレンジと 褐色の肌(目尻のブラウン) そしてハイビスカスを表現致しました。 少し夕焼けっぽい? ハイビスカスに関しては あくまでハートラインもしくは ハイビスカスラインとして描き ハイビスカスに見えるか見えないかを 演出してみました。 何故って? なんとなくそのままハイビスカスを 描くだけだと面白くないかなと思ったので そのように致しました。 が、今は馬鹿正直に普通にハイビスカスを 描けば良かったと後悔しております。 なんじゃいハイビスカスラインって... .。.:✽・゚+ 私がやるイメージメイクは とにかく爆裂に濃いので 万が一にも 何かの参考になり得ることは一生訪れませんが 見て頂きありがとうございます。 LIPSでは もうイメージメイクは投稿致しませんが Twitter、Instagram hotpepper beauty cosme では、今後も投稿していく心づもりなので よろしくお願い致します。 Twitter、Instagramでは イラストも一緒に載せております。 - - - - - - - - -▷◁.。 Twitter→@_enishiyukari_ Instagram→enishiyukari hotpepper→同アカウント名 - - - - - - - - -▷◁.。 #アイメイク #モアナ #モアナメイク #イメージメイク #社畜のイメージメイク #ディズニー #ディズニーイメージメイク #中国コスメ #オレンジメイク #ハイビスカス #強い女メイク #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウ

アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

”マットからラメラメまでのたくさんの配色。見たまま綺麗に発色してくれる!”

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

”すごくかわいい!8色入ってるから1色あたり¥200強。十分コスパ良い♡”

30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ / MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

EYE OPENING LINER

• クリップ数:19337件
KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

未発売

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW / ZEESEA

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイ

ルイモアナメイクかわいい😍 目尻のハートもかわいい♥️ UZUのイエローめちゃめちゃかわいいね💛

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu 平素より大変お世話になっております。 ルイちゃん! コメントありがとうございます! モアナメイク難しかったけど 割と上手くいったほう?かも✨ UZUのライナーめっちゃ発色いいし 可愛いよね💕💕 最近また買い足したよ~💛💛 もう全色買おうと思っとる🥰

• しぃ

しぃこれ可愛いね🙈💕 また社畜ちゃんぽいメイク楽しみにしてる❤︎

• 社畜系女子

社畜系女子@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃん! コメントありがとうございます! リクエストやから めっちゃ頑張ってメイクしたよ🙏✨ ハイビスカスなかったら 普通に普段メイクでも大丈夫そう✨ LIPSの投稿これからだんだん 減ってくかもしれんけど💦 また違うところでもよろしくね🙏🙏

• しぃ

しぃ@_enishiyukari_ベビちゃんいるし忙しいよね💦 社畜ちゃんのペースでたまにでも投稿してくれたら嬉しいよー✨ Twitterとかインスタとかほぼほぼやってないけど、何か情報くれたら他のSNSでも社畜ちゃんに会いに行く💕

• 社畜系女子

社畜系女子@shii_m ありがとう~😭😭🙏✨ hotpepperのほうには 今まで通り投稿していくつもり🙏 私もしぃちゃんに会いに行く!!

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)目尻のハートがめっちゃ可愛い😍❤️ ハイビスカスの花びらにも見えるしお洒落🥰💓 LIPSはもうあんまり投稿しなくなっちゃうの?🥺 私もホットペッパービューティーは おてもちゃんで活動してるから そっちでもぜひ絡んでー♡ Twitterはそろそろ美容垢作ろうと 思ってるから作ったらフォローしに行くね💖

• 社畜系女子

社畜系女子@otemo 平素より大変お世話になっております。 おてもちゃん! コメントありがとうございます! そうそう! 花びらイメージしたの🌺💕 わかりにくいかなって思ってたから わかってもらえて嬉しい❤️❤️ そうやなぁ 最近あんまり開かんくなって来たなぁ 収益制度になってから どんどんモチベが下がって来ちゃって💦 hotpepperは めっちゃ真面目なレビューしかないね✨ コメント返しって あれどうしたらいいか今だにわからん💦 Twitter嬉しい❤️❤️ Twitterなら絡みやすいしいいねいいね🥰

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)@_enishiyukari_ちゃんと分かったよ〜😙💖 目尻にってところがお洒落だわ🥰✨ そっか〜😣 収益制度、けっこう賛否あるよね💦 私は最近左脚にけっこう大きめの火傷して 全体的にモチベ下がってる😂 でもコスメ投稿してモチベをどうにか上げようと 頑張ってるとこ❣️😂 ホットペッパービューティーは 大人向けな感じで私も最近よくあっちの方も 使ってる!✨ 分かる!笑 あれ返信機能ないよね?!w コメントする形で返事になるっぽかったよ🙆‍♀️💓 Twitterのアカウント既にヲタ垢持ってるんだけど 別の垢作る時ってどうするんだろ?🤭

• 社畜系女子

社畜系女子@otemo 収益狙いの投稿が増えて来て ちょっとなぁって思ってさ... てか火傷したの!? 大丈夫!?💦 まだ痛い?はよ良くなって欲しいね😢 それはモチベもメンタルも下がるよ...😰 コメントにコメントで返すってことかな? そういうシステムなんやね 私そもそも垢分けしてないの💦 だからコスメとかメイク以外も ガンガンつぶやいとる😅💦 確か、プロフィールの上のほうの アイコンをタップすると 新しいアカウント?みたいな項目が 出たような気がするからそれかも?

• 社畜系女子

社畜系女子@otemo ゴメス💦プロフィールじゃなくて タイムラインの画面の上にある 自分のアイコンをタップしたら 上のほうに出る窓に人がいるマーク? それをタップするとなんか出たはず!

• ぎんぴょこ

ぎんぴょこ今回も素晴らしい仕上がり! モアナの褐色イメージが完璧だし、目尻の❤️が可愛いです! 無理を言って困らせてしまったと思いますが、本当に楽しい企画でした! またいつものコスメレビューも楽しみにしてます! いつも社畜さんが使ってる中国コスメのzeesee(社畜さんの投稿で覚えましたよ😉)のカラーマスカラがプラザ、ミニプラで取り扱い始まるって事なので社畜さんが使っとるとこのやつや!絶対買う!って1人で浮かれてます(笑)

• 社畜系女子

社畜系女子@ginpyoko 平素より大変お世話になっております。 ぎんぴょこさん! コメントありがとうございます! あ〜良かったぁ😂 こんなに褒めて貰えるなんて 思ってなかったから安心しました😂✨ 難しいリクエストでしたが やってみたらどっちも楽しくて 仕上がりもまずまずだったので やって良かったです🥰 今回は本当にありがとうございました🙏✨ カラーマスカラ販売されるみたいですね! 原宿のラフォーレではパレットも 置かれるらしいです💕(遠いですが💦) マスカラ可愛いので 是非手に入れてほしいです✨✨

• ぎんぴょこ

ぎんぴょこ@_enishiyukari_インスタの方、フォローさせていただきました! インスタは低浮上見る専ですがよろしくお願いします! モコモコリボンのヘアバンド付けてる(Snowでネコヒゲあり)インスタグラマーぶった自撮りアイコンです(笑)アカウントの表記は本名の表記になっているのでLIPS名とは違いますのでご了承ください🙏

• 社畜系女子

社畜系女子@ginpyoko インスタのフォローありがとうございます! フォロバさせて頂きました🥰 よろしくお願い致します🙏🙏

シルキースフレアイズ

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:11926件

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

ドーリーウインク

マイベストライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

社畜系女子さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)