デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の使い方を徹底解説「黒髪さんにもおすすめ👩🏻💓/今回はLIPS..」

きつね
  • きつね

\ 黒髪さんにもおすすめ👩🏻💓 /今回はLIPSベストコスメ2020上半期を受賞したアイテム。口コミ数多いのに★5ってすごすぎない? LIPSだけじゃなくて雑誌や口コミサイトのランキングでも上位👑 YouTuberさんもよく使ってるイメージがある。 デジャヴュ  アイブロウカラー 3(ウォームブラウン) ¥880 私も発売開始からずっと買うか迷ってたのですが、運良くLIPSを通してデジャヴュ様から頂きました!ありがとうございます😭 なぜ買うか迷っていたかと言いますと、、、 ❌黒髪だと眉毛だけ浮いてしまう!!!! ❌塗ってます感!!(語彙力) 眉マスカラってそもそも髪の毛の色に合わせて使うものだから黒髪には明るいカラーが多いのが当たり前ではあるんだけど、黒髪さん向けのものは本当に色が強くて『眉毛!!』ってなるし、、、。 モソモソしてムラになって塗った感が出てしまう、、、。 このアイブロウはそんな問題を一気に解決してくれます🕵️‍♀️💡 (胡散臭い広告みたいになった。) ーーーーーーーーーーーーーーーーー ●特徴 ・1日中柔らかい質感の美しい仕上がりが続くのにお湯オフ。 ・しっかり色づく。 ・黒髪さんでも浮かない色味。ナチュラルに垢抜け。 ●大きさ 一般的なアイブロウよりは細くて縦長のボトル。マスカラよりは2回りくらい小さくてかなりコンパクト。 ブラシは小さすぎるのでは?と不安になるくらいの大きさ。 ボトル 10㎝ ブラシ 1.5㎝×3㎜ ●使用方法 最近は眉毛があるので、毛がないところや眉尻をペンシルで描いてから眉マスカラしてる。 しっかり描かないナチュラルな感じがマイブームです🥺 眉マスカラの使い方は画像参照お願いします😌 軽くティッシュオフするとさらに使いやすくなります。 ●使用感 小回りが効いてとにかく塗りやすい!ムラにならない!肌につきにくい! 乾いてもパリパリにならないのでとにかくナチュラルだし、モチもいい。この前暑い日に外で活動してたけど全く崩れてなくて感動した🥺 ただ、塗りやすすぎて楽しくなって、たくさん塗っちゃうと『眉毛!!』ってなるから注意してください⚠️ お湯オフだけど、私は一応クレンジングしてます😌眉マスカラだけメイクすることもないし、他のを落とすついでにね。するんと落ちてストレスフリー◎ ●まとめ 私は黒髪で毛先に赤みが出るタイプだからドンピシャのカラーでした。とにかく使いやすいのもあるししばらくこれ以外使わないです☺️ 今まで眉マスカラ失敗し続けた人に是非使ってほしいアイテム。 最強卍卍(もう古い) #デジャヴュ#フィルム眉カラー#アイブロウカラー#ウォームブラウン#眉マスカラ#垢抜け#ナチュラル#黒髪#眉毛#提供#LIPSベストコスメ ベストコスメ