Be2d2f99c1d5089163654838 1586935278 small

ettusaisフェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン

• フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン(化粧下地)の口コミ「こんにちは!NOAHです!なんとなんとプレ..」

NOAH
  • NOAH

こんにちは!NOAHです! なんとなんと プレゼントが当選してしまった!笑 めっちゃ嬉しいです ありがとうございます🙇‍♀️ ということで 今回はエテュセ フェイスエディション (プライマー) フォーベリーオイリースキン を紹介します! これは部分用化粧下地でテカリ・毛穴カバーして化粧くずれを防いでくれる商品です! 私は特に鼻周りのテカリが気になっています 特に夏場は...もう、ね、うん テッカテカですよ😭笑 さっそく試して見ました! 液体は水色っぽい色をしてます。ケースと同じ感じの色です。サラッとした感じの軽いテクスチャーです。 塗るとだんだんスースーしてきて1時間ぐらいはスースーしてるかなと思います 塗って乾くとパウダーっぽくなってサラサラになります! ⚠️塗りすぎると白くなっちゃうので気をつけてください そしてお昼... いつもならテッカテカでベタつく鼻を触ってみると あれ?!いつもよりサラサラ!! 特に酷い鼻の横もあまりベタベタしなかったです! こりゃ凄い...。感動しました笑笑 夏場は化粧が崩れやすいと思うので これがあれば崩れにくくなると思います! めっちゃおすすめ! ぜひ気になる方は試して見てください #提供_エテュセ #ettusais #エテェセ #プライマー #プレゼント当選 #フェイスエディション

おすすめアイテムettusais×化粧下地

フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン / ettusais

フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

”テカリや化粧くずれが気になる所にピンポイントで直塗りできて、透明ベールで毛穴をカバー!”

オイルブロックベース クール / ettusais

オイルブロックベース クール

”すーっとしてサラサラになりテカリが抑えられてとてもいい◎ハケも柔らかくて塗りやすい!”

化粧下地

フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン / ettusais

ettusais

”オイリー肌向けにテカリ吸収パウダーがパワーアップ!毛穴も目立ちにくくなるしサラサラ肌になります。”

ettusais×化粧下地の商品をもっと見る

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

m.m.m

スキンスムーザー

”"塗るあぶらとり紙"!見た目の可愛さとお直しに使えるのがポイント高い❤”

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

NOAHさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン

• 5.5mL: 1,200円
2020/6/11
ettusais(エテュセ)