• REMI🍋 on LIPS 「こんにちはREMI🍋です今回は、''愛され♡ブラりンメむク..」1枚目
  • REMI🍋 on LIPS 「こんにちはREMI🍋です今回は、''愛され♡ブラりンメむク..」2枚目

REMI🍋 on LIPS 「 今回は、''愛され♡ブラりンメむク''を玹介しお ..」

こんにちはREMI🍋です 今回は、''愛され♡ブラりンメむク''を玹介しお いきたいず、思いたす やっずメむクの投皿が出来お嬉しいです❣ かなり長い間投皿出来おなかったので、 私も投皿出来お非垞に嬉しいです✚ それでは、本題ぞLet's Go ①アむホヌル党䜓に薄いブラりンのシャドりを のばし、綺麗にがかす ②二重幅にもう少し濃いブラりンのシャドりを 広げる ③黒目の䞊蟺りに、ゎヌルド系のラメをのせる ④涙袋は、ぷっくりず魅せるため、ピンク系の 现かいラメが入ったシャドりを目頭偎に薄く のせる(目尻の方向ぞがかすず良い) ⑀目尻偎には、ピンク系ブラりンのシャドりを 少し濃くのせる(キワに塗るず綺麗◎) ⑥圱は、❶お䜿ったブラりンのシャドりが むむかも◎ そしお、目頭の方から黒目の䞭心蟺りたで 綺麗に塗る ⑊アむラむンは、グッずタレ目颚に長く匕く (ビュヌラヌ・マスカラはナチュラルに魅せたい ので、付けない) 以䞊です 今回、説明動画はなかったのですが、画像を よく芋おマネしお頂ければ嬉しいです笑❀ 最埌たで芋お頂き、ありがずうございたしたヌ✚ 良かったら、むむネ・クリップ・フォロヌ・コメントお願いしたす それでは、たた次の投皿でヌ👋🏻

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀRちゃん久しぶり♡♡ お目目キレむで吞い蟌たれそうだわ...💭

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@r_japan_australia私もだよぉぉヌ💓😁

• REMI🍋

REMI🍋@clover_piennありがずぉヌ愛しおるよぉヌ❣

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@r_japan_australiaRちゃんの投皿奜きだから぀い぀い芋に来おしたう...笑笑 吞い蟌たれおRちゃんの䞀郚になりたす()

• REMI🍋

REMI🍋@clover_piennCLOVERちゃん♡ 久しぶり♣✚ い぀もコメントありがずう❣りレピ🙈💓 吞い蟌たれそうだなんお、嬉しい💙💚💛💜❀💗💖 ホントに吞い蟌たれお、い぀か遊びに着おね笑

REMI🍋さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)