Product affiliate51978img thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイズ #ワインパーティー

• プレイカラーアイズ #ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ #ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ #ワインパーティー(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

こんばんは、初めまして! 初めての投稿は、私の最近気に入っているアイシャドウの塗り方を紹介します♡ ※アイメイク全体の詳細も最後に記載します。 【使うもの】 エチュードハウス プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー 【使い方】 〈1〉パレットの右から5番目の色(画像の①)を目頭付近へ目の形に沿って色を置きます。 〈2〉次に、同じ色を薄く上瞼の全体か、中央付近(詳細は画像を確認してください)に置き、下瞼の中央にも同じく薄く色を置いてください。 〈3〉最後に、左から2番目の色を目尻付近を目の形に沿って囲うように置きます。この時下瞼の3分の1程度、上瞼は目尻が1番濃くなるように中央に掛けてグラデーションになるようにします。(自然な感じになるように) 【まとめ】 アイシャドウの塗り方は以上です!⸜⌄̈⃝⸝‍ とても簡単なのに、何となく優しくて儚い『元々目が大きい子』を演出できますよ♡ p.s: 【(おまけ)アイメイクその他の方法】 ・まつ毛は自然な感じにブラックのマスカラで1度付けする。※この時ビューラーであまり上げない方が私的にはナチュラルで元々まつ毛長いですよアピール出来そうで好きです。(笑) ・アイラインは引いていません。あくまでこのメイクは『元々目が大きいんですよ』メイク(くどい)なので、ナチュラル極めてます。 ・涙袋は薄めのペンシルアイライナーかアイブローで影を描いてぼかす。ここでもナチュラルを貫いてます◡̈⃝︎ 【全体のまとめ】 私の初投稿の内容は以上になります! 今回はエチュードハウスのパレットを使いましたが、似たような色があるものならなんでも出来ます('0') このアイメイクは簡易的なメイクなので、3分も掛からないくらいで終わりますから、忙しい朝にはもってこいですよ✩ ここまで見てくれてどうもありがとうございました♥!! #メイク写真 #リクエスト募集 #アイメイク #はじめての投稿

春菊さん

• LIPS公式アカウント

• 春菊さん

春菊さん@lipsjp載せて貰って大丈夫です!ありがとうございます!

• pink_blush_wvr7

pink_blush_wvr7目がおっきくていいな☺️きれいな目ですね🎵

• 春菊さん

春菊さん@pink_blush_wvr7うぉお、ありがとうございます😭恐縮です、、!

• orange_rouge_iv2

orange_rouge_iv2カラコン何使われてますか?とてもどタイプなので気になります

• 春菊さん

春菊さん@orange_rouge_iv2カラコンはフロートリーフという名前の超ナチュラル系のカラコンです⸜⌄̈⃝⸝‍本当に着けててバレることは少ないので、就活の時も使えてます(笑)ちなみに色はシックブラウンで、マンスリータイプですが、ワンデーもあったと思います!

• ぴよた🐤

ぴよた🐤コメント失礼します。乃木坂の久保史緒里ちゃんみたいで羨ましいです笑

• ずーちゃん

ずーちゃんお目目が綺麗で可愛くて羨ましいの極みです😭

アイシャドウランキング

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
      リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
      シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      アイシャドウのランキングをもっと見る

春菊さんさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)