86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱♡今回は気になって..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱♡ 今回は気になっていたCANMAKEのシルキースフレアイズライラックモーヴについての投稿です! CANMAKEのアイシャドウはいくつも持っているのですがしるシルキースフレアイズシリーズは今回が初✨限定色でだいすきなパープル系が出ているのは知っていて気になってはいたのですが、アイシャドウどんどん増えちゃうな、、と思い購入を迷っていました🥺💦 でも仲良くしてくれてるみよちゃんが投稿しているのを見てやっぱりかわいい😍❣️欲しすぎる❣️と思いおそろいさせてもらうことに🥰❤ 結果、やっぱりめちゃめちゃ好みでかわいい!!パープルだけど、ピンクっぽさもあり透明感がすごい✨さらにシルキースフレアイズは粉質がすごくいいと言われているのを何回も見かけていたのですが納得!!ふわっとしてるのにしっとり密着してくれる感じがいい😭✨ ラメやパールもほどよく入っていて透け感もちょうどよく本当に買ってよかったなぁと思います❤ちなみに衝動で新色のサンセットデートも買ってきましたww こちらも後日スウォッチしたいと思っています(*´˘`*)♡ そして明日は楽しみにしていたexcelのチェリースカーフを受け取りに行く日✨ やっぱりどんどん増えちゃうアイシャドウです👀!笑 それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #CANMAKE #シルキースフレアイズ #ライラックモーヴ #限定色 #スウォッチ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20688件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

• クリップ数:32015件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Rio

Rioお❣️はるちゃん限定買ったのね(♥ω♥) 可愛いよねー(..›ᴗ‹..)あと質感に感動しちゃう❤️ メイク写真、楽しみにしてるー*Ü*♪̊̈♪̆̈

• はる❅*°

はる❅*°@rio_cosmeRioさん♡買っちゃったよー😍❣️ほんと質感いいね!びっくりだった✨メイク写真のせるー!早く使いたい👀♡ そして明日はチェリースカーフをゲットしてくるよ( ≖ᴗ≖​)ニヤッ❤笑 うちの方どのお店も入荷遅れてて明日発売のとこばっかりだから取り置きしてもらっちゃった🥺

• Rio

Rio@coral_beauty_d18uチェリースカーフも取り置きなら間違いないね👍😉 やったー❣️❣️楽しみいっぱい😍はるちゃんならどっちも似合うだろーなー(⑉• •⑉)❤︎ ドキドキ…

• はる❅*°

はる❅*°@rio_cosmeそうなの❤明日が楽しみすぎる👀✨ もうアイシャドウに囲まれてるよww 似合うといいなぁ🥺♡笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》早速買ってる〰️😆💗💗 いいやろこれ⁉️早くメイク投稿見た〰️い👀💕✨

• はる❅*°

はる❅*°@miyo_215みよちゃん買いしてきたよー(*´˘`*)♡おそろい🙌❤ほんとに超どタイプの色味で可愛すぎた😍❣️そして勢いで隣にあった新色まで買ってきたよww早く使って投稿する✨

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》いぃ〜なぁ〜 みんなGETしてるし(๑˘・з・˘)ブ- わたしの所この色だけ無くて(๑˘・з・˘)ブ-

• はる❅*°

はる❅*°@mojomojo41わー💦この色だけないのは悔しすぎますね‪( ;ᯅ; )‬ 美女さん絶対この色似合うのに🥺 結構キャンメイクって店舗によって品揃え違いますよね😭

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@coral_beauty_d18uまってまって変換間違ってます🤣💦 わたしは微・女😘笑 無いとゆーか、売り切れ… PLAZAもイオンもこれだけ売り切れ( ´ཫ`)

• はる❅*°

はる❅*°@mojomojo41あれ?何回変換しても美女になっちゃいます🙄❣️ わたしの目にもスマホにもそう見えるんで👀! 売り切れのほうですか😭💦あったのに買えなかったのはさらにつらいですね‪( ;ᯅ; )‬

• クリップ数:11911件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20543件

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20689件

シルキースフレアイズ

• クリップ数:32007件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/9/30)
CANMAKE(キャンメイク)