B1438c86ce95a1548fad1259 1592960075 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

【新色レビュー】CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡#キャン..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡ #キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズV 22 アプリコットピーチ ♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡ こちらの新色、前は左回りの向きのカラーを使ってメイクしましたが、今度は右回りですメイクしてみました。 右上のカラーがかなり薄づきなので、こちらのメイクのが更に淡い感じになりました! 右上カラーはほんとラメのキラキラ感重視で色はすごい淡いです。 こちらの右回りメイクの方がラメ感がすごくてキラキラします✨ 光に当たるとキラキラするので色は薄いけど華やかになります! わたしはラメは抑えめでいいし、もうちょっとコーラル色がわかる方が好きなので、左下カラーの方が好きかな( ˊᵕˋ )♡ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラ #アイメイク #ラメ #コーラル #スウォッチ #メイク画像

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20767件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M 左回りも右回りも可愛いよー!!どっちと決めれない可愛さ💗 ふんわりした発色があやかちゃんらしくて可愛い❤️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@ronmti Kちゃん😊ありがとーー( ˙꒳​˙ ) ほんとどっちもふんわりでナチュラルだからかなり使いやすいパレットだった〜👌💕

• スキンケアヲタ‪🍦‬ぱる

スキンケアヲタ‪🍦‬ぱる使いやすそうなパレットだね💕 優しい目元になれそう😆

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@gabu_paru_0531 ぱるちゃん✨ これナチュラルだから万能に使えそうでよかったよᐠ ♡ ᐟ

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 私も左下のカラーのメイクに1票入れちゃう🤭💞🍑

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@kinakopan_cosme きなこちゃん😆 だよね〜❤️😍

• ルイ

ルイナチュラルだね♥️ かわいい😍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipu めっちゃナチュラルだよね( ˙꒳​˙ ) ありがとう( ˊᵕˋ )♡

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎ 9/29.30お留守 𓂃𓅫

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎ 9/29.30お留守 𓂃𓅫可愛いカラー💕むかって右手が使えそうで嬉しい😆

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@petit_ragdoll ありがとう〜☆.。.:*・ すごいナチュラルなパレットで使いやすい👍

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏両方とも可愛いけど 左回りの方がアプリコット感が出て 好きかな🥰🎶

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@coron0311 ありがとう( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. (((uдu*)ゥンゥン、アプリコット感出る左回り好き😍

• きょん《パープル隊💜》コスメ整理中💦

きょん《パープル隊💜》コスメ整理中💦あやかちゃん💞新色可愛い😆 右回りだとナチュラルメイクになるんだね😊

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@x4e1wsuudsl36ms 新色可愛いよねぇ( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. うん、右回り色が薄いからナチュラルメイクって感じだよね✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!!すごい!!ほんとひとつのパレットでいろんなメイクできちゃうあやかちゃんは、やっぱりすごい!!

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@sayaka714obq ありがとう💕 ヾノ・ω・`)イヤイヤイヤ、このパレットが凄いのよ〜😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220ぅー。チラって見て我慢してネイル買う(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@sayaka714obq (((uдu*)ゥンゥン、ネイルやっぱ欲しくなるよねー!😂

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》おおっ😍✨ どっちも可愛い💗💗

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@miyo_215 ありがとう(*¯︶¯♥ やっぱキャンメイク、安くていいよね❤️😍

• ぴんくりり

ぴんくりり可愛い色だね💕 最近アプリコットカラー好きなの☺️ 右側が使えそうだね!

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@pink_glow_u1tb ありがとう( ˊᵕˋ )♡ アプリコットカラーってほんと可愛いよね(* ¨̮*)/♡︎ 使いやすいパレットでよかったよ〜✌️

• 紗綾

紗綾あやかちゃん❣️♡あたしのあやかちゃん像でいくと…🤔 左回りの方があやかちゃんらしさがあっていいかなぁ〜って思う🤔 こっちはこっちでぜ〰️んぜん可愛いいいんだけどね💦✊ 目尻の三角地帯にほんの少しだけ締め色ぼかしたほうが、立体感でてもっと可愛いかも♡♡ でもあやかちゃん🐰はあやかちゃん🎀だから問題なし(๑˃̵ᴗ˂̵)وオケ

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@coral_sounds_qgmv 紗綾ちゃんありがとう( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. わたしもやっぱ左回りのがよかったかなぁ〜って思ってる😊 三角地帯に締め色いいね!(´∇`)締まって絶対良さそうだ〜!😍

• 紗綾

紗綾@ayaka1220ごめんね🥺余計なこと言っちゃて(•́ε•̀٥)sᵒrrᵞ

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@coral_sounds_qgmv え〜全然色々言ってくれた方が嬉しいよ\( * ´ ` * )/♡

• 紗綾

紗綾@ayaka1220ごめん(_ _;)あやかちゃん♡ぜんぜん気づかんかった💦💦

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@coral_sounds_qgmv 全然気にしてなかったよ? わざわざありがとう😆💓

• 恋 杏

恋 杏新色だ!!! パッケージも新しくなってめちゃくちゃ大人っぽくて可愛い⸜❤︎⸝‍アプリコットピーチとか名前可愛すぎ

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@memechoco__hoku (((uдu*)ゥンゥン、パケもほんと可愛くなってると思う〜✨ 名前もほんと可愛いよねぇ❤️

• クリップ数:12055件

• クリップ数:20688件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20767件

クワッドアイシャドー

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

2020/7/10(最新発売日: 2020/9/30)
CANMAKE(キャンメイク)