A72788ab266360b732ac8223 1556806906 thumb

無印良品超音波アロマディフューザー 11SS

• 超音波アロマディフューザー 11SS/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 超音波アロマディフューザー 11SS/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 超音波アロマディフューザー 11SSの使い方を徹底解説「みなさん、香りにこだわりはありますか?わた..」

tomcham97
  • tomcham97

みなさん、香りにこだわりはありますか? わたしは、もうこれを手放せません。 家にいくつあってもいいと自信を持ってお勧めする商品!! かれこれもう7年ほど使用しています。 ほぼ毎日、夜使用しています。 どこの無印良品へ足を運んでも、こちらのディフューザーのディスプレイはズラッと並び香りが店内に漂っています。とても人気商品なのでしょうね。わたしは、友人の家で見て気に入り、購入しました。 こちらのいいところは、 ・シンプルな見た目 ・部屋のインテリアの邪魔にならない ・タイマーをセットできる ・LEDライトがついている ・モーターの音がまったくうるさくない ・静かな水の音に癒される ・持ちが良い 使用方法は、 付属の入れ物に水を入れ(計りがついている)、ディフューザーに水を注ぎます。 アロマオイルは好みに合わせ、大体2?5滴ほど物により調節して垂らしています。 あとはスイッチを長押しするだけ! ライトも二段階で選べ、部屋を暗くしてらいとをつけて使うととてもリラックスできます。 無印の柑橘系のオイルを使っています。 香りがたくさんあるのでいつも迷いますが、柑橘系は失敗はありません◎ 口コミでオイルをブレンドして使うといいと口コミがあったので、お試ししてみようと思います。 8畳くらいの狭い部屋だとこのサイズで充分です。リビングや広い部屋で使用を考えている方はもう一つ大きなサイズがあるので、そちらがおススメです◎ 掃除もあまり手間がかからず、何年使っても変わらずです。持久性がすごい、、、! 広い部屋で使う用に大きいサイズの購入も検討中です。

tomcham97さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 超音波アロマディフューザー 11SS

その他
  • 約直径80×高さ140mm: 4,890円
(税込/編集部調べ)
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
超音波で発生させたミストが、香りを効果的に拡散させます。ライトをつければあかりとしても楽しめます。 ・連続使用時間:約3時間 ・適用床面積:約6~8畳 ・4段階タイマー付(180/120/60/30分) ・水タンク容量:約100ml ・電気代の目安:約0.26円/1時間 ・2段階の明るさ調整機能付

2020年05月26日(Tue)