B3edb40227c96d0640984d91 1556969926 small

LANCOMEタンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「感動😭最強ファンデすぎる!!LANCOME..」

サナ🐰💭💗
  • サナ🐰💭💗

感動😭 最強ファンデすぎる!! LANCOME🌹 タン イドル ウルトラ ウェア リキッド 14色あるので自分に合った色が絶対に見つかると思います。 今オンラインで購入すれば送料無料で1度なら 返品も出来るみたいですが色選びに悩んでる方も多くいると思うので私が試したお色を紹介したいと思います(^-^) ちなみに今まではクリオのキルカバー (リネン)を使ってました。 B-01 (ベージュ系) イエロー寄りの色 BO-02 (ベージュオークル) 標準色で肌の赤みを消したい方 PO-01 (ピンクオークル) ピンク寄りの色 私はずっとブルベだと思ってましたが実はイエベでした。 色白でシミとソバカスがあって頬は赤みがあります。 PO-01は1番憧れた色だった!! 何故かと言うと韓国のLANCOMEでMiss Aのスジがイメージキャラクターでそのスジの使用色がPO-01だったから。 韓国人のピンクフェイスって憧れませんか?? しかし、、私が付けた瞬間ピンクが強く浮く、、 ただ時間が経つと馴染んではきましたが… BO-02は標準色で綺麗な色味 でも私には濃いのか塗ったら厚塗り感が出そうかなと。 B-01これが神でした! ブルベだと思ってて黄味が強いから浮くんだろうなと思ってましたが赤味が消えて首との境も全く気にならず1番合ってました♡♡ 今までこんなフィット感があってピタッとした付け心地のファンデに出会った事は無かったので感動しました💞😍 厚塗りはしたくないので全体ではなく頬から伸ばして残りをTゾーンに塗ってます。 少量でカバー力抜群です。 乾きそうなので片頬ずつファンデを伸ばしてます。 買おうか迷ってる方是非試して見て下さい♡♡ #ランコム #LANCOME #LANCOMEファンデーション #オルチャン #韓国 #韓国コスメ #Miss A #スジ #キルカバー #キャンメイク #セザンヌ #田中みな実 #MISSHA #エチュードハウス #TWICE #モモ

おすすめアイテムLANCOME×リキッドファンデーション

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

タンミラク リキッド / LANCOME

タンミラク リキッド

”ナチュラルに艶も出て、時間が経ってもお肌がもっちり♡崩れやくすみなども感じないくらい優秀!”

ブラン エクスペール リキッド / LANCOME

ブラン エクスペール リキッド

”伸びがすごく良く 私は半プッシュより少し少なくても全顔 塗布できるのでコスパはいいです。”

LANCOME×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

サナ🐰💭💗さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション
2018/5/18(最新発売日: 2020/2/14)
LANCOME(ランコム)