少し固めのスティックなので肌に密着して崩れないです。マットな感じ! 目の下のクマやシミ・そばかすなども自然な感じにカバーしてくれます😊 私は乾燥肌ですが特につっぱる感じもなく、スティックタイプなので手も汚さずスルスルと塗れるのがいいですね!
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×スティックコンシーラー
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第73位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク カラースティック モイストラスティングカバー | 638円生産終了 |
| スティック型のコンシーラー!カラー展開豊富、コンパクトで持ち運び◎ | 詳細を見る | ||
キャンメイク リップコンシーラー モイスト イン | 638円生産終了 |
| 綺麗に発色してくれないリップの発色をみたまま発色に変えてくれる! | 詳細を見る |
スティックコンシーラーランキング
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | ||
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | ||
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | ||
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| コンシーラーランキング第105位 | 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | |
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
MISSHA M プロカバー スティックコンシーラー | 1,320円 |
| クリーミーでソフトタッチで塗りやすい👍一度出すと元に戻せないので少しずつ出すのがポイント◎ | 詳細を見る | ||
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る |
さなさんの人気クチコミ
今回はリップコンシーラー!キャンメイクリップコンシーラーモイストイン最初は赤リップつける前に唇の形を整えるために買ったのですが大して使わず…結局は普通のコンシーラーとして使ってます!リップコンシーラーとは書いてありますが普通のコンシーラーとし...
- 2017.12.04
今回は香水!ジルスチュアートクリスタルブルームエターナルダズルオードパルファン初めて香水買っちゃいました🤤甘すぎず強すぎないちょうどいい香りだったのでつい衝動買いしちゃいました笑笑外見から可愛くて持ってるだけでオシャレ😍...
- 2018.01.16
いい感じの発色です✨真っ赤ってわけではないけど綺麗な赤でケバすぎなくて気に入ってます!あとお値段もあってかかなり落ちにくいと思います見た目もかわいらしいです💕でも少しゴツくて化粧ポーチが膨れてしまうので星4にしました😅...
- 2017.09.13
今回はヒロインメイク専用のマスカラリムーバー!ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー前回投稿したヒロインメイクのマスカラの専用リムーバーです!やっぱりウォータープルーフは化粧落としだけでは落ちないのでいっしょに買っちゃいました!使ってみ...
- 2017.12.05
今回はスティックリムーバー!キャンメイククレンジングスティック写真の通り、消したいメイクのところに塗り込んでティッシュで拭くとすっごい消えます!!これは驚きました!コスパも良いためリピートもしやすいです!写真で書いたラインはウォータープルーフ...
- 2018.01.16
久しぶりなので一気に投稿します!今回はアイシャドウ!セザンヌトーンアップアイシャドウ02わたしは3色全部使ってしっかりグラデーションします!ただちょっと1番暗い色が濃い紫っぽい色なのでわたしには大人っぽすぎるなと思いました😅...
- 2017.12.04
商品詳細情報キャンメイク リップコンシーラー モイスト イン
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- ミルキーピンク
- 唇の赤みをしっかり消して、口紅やグロスの発色・持ちをアップ。人気のリップコンシーラーから保湿成分配合のしっとりタイプが登場しました。
- 井田ラボラトリーズ
- 2010/6/2
- ベースメイク > コンシーラー > スティックコンシーラー