☆JILLSTUARTジルスチュアート・クリスタルブルームペタルクチュールアイズ デュオ 03(アイカラー)・コーラルカラーみたいなベージュみたいな・・・💛そしてチラチララメ✨が可愛い✨・エターナルダズルのすんごい良い香り付き🥰・クリスタルブ...
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン | 6,270円 |
| フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる! | 詳細を見る | ||
| 香水ランキング第51位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
さなさんの人気クチコミ
今回はリップコンシーラー!キャンメイクリップコンシーラーモイストイン最初は赤リップつける前に唇の形を整えるために買ったのですが大して使わず…結局は普通のコンシーラーとして使ってます!リップコンシーラーとは書いてありますが普通のコンシーラーとし...
- 2017.12.04
今回は香水!ジルスチュアートクリスタルブルームエターナルダズルオードパルファン初めて香水買っちゃいました🤤甘すぎず強すぎないちょうどいい香りだったのでつい衝動買いしちゃいました笑笑外見から可愛くて持ってるだけでオシャレ😍...
- 2018.01.16
いい感じの発色です✨真っ赤ってわけではないけど綺麗な赤でケバすぎなくて気に入ってます!あとお値段もあってかかなり落ちにくいと思います見た目もかわいらしいです💕でも少しゴツくて化粧ポーチが膨れてしまうので星4にしました😅...
- 2017.09.13
今回はヒロインメイク専用のマスカラリムーバー!ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー前回投稿したヒロインメイクのマスカラの専用リムーバーです!やっぱりウォータープルーフは化粧落としだけでは落ちないのでいっしょに買っちゃいました!使ってみ...
- 2017.12.05
今回はスティックリムーバー!キャンメイククレンジングスティック写真の通り、消したいメイクのところに塗り込んでティッシュで拭くとすっごい消えます!!これは驚きました!コスパも良いためリピートもしやすいです!写真で書いたラインはウォータープルーフ...
- 2018.01.16
久しぶりなので一気に投稿します!今回はアイシャドウ!セザンヌトーンアップアイシャドウ02わたしは3色全部使ってしっかりグラデーションします!ただちょっと1番暗い色が濃い紫っぽい色なのでわたしには大人っぽすぎるなと思いました😅...
- 2017.12.04
商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム エターナルダズル オードパルファン
- 生産終了
- 咲き誇る花々の透明感と甘さのある香りをそのままに、色気を感じる、ほろ苦さを含む大人の香りのフレグランスです。トップノートは、みずみずしい花々と果実が太陽に照らされて、あたり一面に輝きを散りばめる、フルーティスパークリングノート。ミドルノートは、愛にあふれた色とりどりの花々が、光の強さを増した太陽に照らされて、まぶしいほどの輝きを放つ、フローラルシャインノート。エンドは、複雑にミックスされた可憐な花々が、大人の魅力を引き出すように輝きをおさめようとする太陽に溶け合うフローラルメルティノート。サンセットの光に照らされて輝く花々のようなデザインのボトルです。 【香調】フローラルシャインアコード TOP NOTE:ベルガモット、レモン、カシス、アップル、スイートピー、スノードロップ、エーデルワイス MIDDLE NOTE:サンセットシャインアコード、マグノリア、ミモザ、ダリア、ラナンキュラス、ローズ、ピーチ END NOTE:チュールアコード、イランイラン、オスマンサス、セダーウッド、モス
- コーセー
- 2016/7/1(最新発売日: 2016/12/2)