• かの ໒꒱· ゚ on LIPS 「初めまして!今日からリップスの投稿をさせていただくかのです💭今..」(1枚目)

かの ໒꒱· ゚ on LIPS 「初めまして!今日からリップスの投稿をさせていただくかのです💭 ..」

初めまして!今日からリップスの投稿をさせていただくかのです💭 今日からよろしくお願いします🙌🏻💗 本題は ☁️☁️☁️☁️☁️ 皆さん、告白されたことはありますか? 私は今中1なんですが、人生で1度も告白されたことがありません!😂 男女が誰かに告白しようとしているところも見たことがありません…🤔💭 もしかしたら告白したいけど緊張してできない方が多いのですかね、、 けど私は告白されるまで絶対に諦めません!!! なぜかというと好きな人がいるからです💗 何年かかってもいいから絶対告白されるよう一生懸命努力しようと思います!🙌🏻 ☁️☁️☁️☁️☁️ モテるためにやること ①笑顔 笑顔は大事だと思います。いつも笑っている子はとても好印象です💗 ②香り 他のクラスの人と廊下ですれ違った時にいい匂いする女子ってドキッとされると思います! 最近はずっとマスクなので香りにくいと思います😭 私は12月に買った フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプー を使っています! ③髪の毛 やっぱりとぅるんとぅるんのサラサラの髪の毛はずっと触っていれるし、見てるだけで気持ちいですよね。 ㅇ前髪 少し癖のある方はお風呂上がりのドライヤーで左右に動かしながら乾かしましょう! 学校がある日は学校へ行く前にストレートアイロンで真っ直ぐにします。 サンキューマートのストレートアイロンおすすめです!🥞💭 けれど最近梅雨の時期なので何で通学してもストレートが取れてしまいます😭💦 梅雨が終わるまで待ちます( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ㅇ後ろ髪 大事な日の前は 洗い流さないトリートメント エリップス をつけて乾かします! これするだけでも全然違うのでオススメです!☁️ ④肌 皆さん、ニキビはありませんか? 私はあります😭💦 なので今度皮膚科に行って薬を貰ってくる予定です! 肌の弱い方は皮膚科に行って自分に合う薬を探してみて下さい! それとそばかす… 私は親の遺伝でそばかすがあるんですよね、 けれどそばかすは消せないらしいです。 もしそばかすのある方はそばかすが似合う女子になりましょう! 日焼け止めを毎日欠かさず塗ればそばかすができにくくなります✨ ・ ・ ・ 入学してからまだ全然馴染めない…という方も! 一緒に告白されるように自分磨きを頑張りましょう! #はじめての投稿