おはようございます🌸この度、初めてプレゼント企画に当選しました!本当にリップスさんありがとうございます😭😭😭それのレビューをしたいと思います!その商品は…ウィッチズポーチさんのアクアラスティングファンデーションです✨✨01番のYELLOWOCHREを頂きました🙇♀️▷▶︎▷▶︎使ってみた感想は、写真じゃ全然伝わりにくいのですが、表面の凸凹が無くなりすごくさらさらとした仕上がりになります☺️カバー力もありますが、ナチュラルに仕上がります!とにかく伸びがいい!!チョンとしか出さなかったのに伸びる伸びるでビックリしました😂▷▶︎▷▶︎・内容量30ml・保湿成分、ヒアルロン酸、Na配合・しっとりうるおい長持ち・素肌感を生かしたナチュラル美肌仕上げと記載されており、これから外出時に使うのが楽しみです💕たくさん使っていきたいと思います!本当にありがとうございました!!▷▶︎▷▶︎優秀期待大コスメ!!💯#提供_ウィッチズポーチ#ナチュラル仕上げ#プレゼント当選#ありがとうございました!
もっと見る「WITCH'SPOUCHアクアラスティング..」
リキッドファンデーションランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”以前より軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | ”すごーく毛穴が埋まります!これがクレンジング不要のミネラル成分で出来ていて、お肌に優しいなんて!” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R | ”全部で15色展開なんです😳 プチプラでこんなにカラーのあるファンデってなかなかないですよね…!” | リキッドファンデーション |
Koh Gen Do(江原道) | マイファンスィー アクアファンデーション | ”お肌の粗はしっかりとカバーしてくれながらも、厚塗り感を感じることない軽やかな仕上がりに◎” | リキッドファンデーション |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ | ”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡” | リキッドファンデーション |
SUQQU | ザリクイドファンデーション | ”付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!” | リキッドファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ マット | ”セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。” | リキッドファンデーション |
| 14,300円(税込) | 詳細を見る |
ほくほくさんの人気クチコミ
WITCH'SPOUCHアクアラスティングファンデーション01YellowOchreリップスさんよりいただきました✨ありがとうございます😢初めてウィッチズポーチのファンデを使用しました!伸びが良く、本当にツヤ肌に仕上がります🥺カバー力やマットな質感が欲しい!という方のニーズには少し合わないかもしれませんが、とっても自然な仕上がりで、私はセザンヌの下地と合わせて使用し、崩れもあまり気になりませんでした🌼特に今、ツヤ肌を目指している私にはとってもピッタリな商品をいただけたと感じています👏#提供_ウィッチズポーチ
- 2020.07.06
基本的に毎日これ!っていうグロスです💕季節問わず使えるし、なんといっても色移りしないところが好きです☺︎テクスチャーもマットすぎずツヤツヤすぎず。最初に無色のリップを塗ってからつけてます♩
- 2020.06.03
オペラリップティントN107オレンジリリー〈限定色〉恥ずかしながら、オペラのティント初でした🥺欲しい欲しいと思いながらいつも違うのを買っていた…なんでもっと早く買わなかったのかと後悔しています…😅本当はアプリコット買う予定だったのですが限定という言葉にやられてこちらを購入。1度塗りだとナチュラルに発色してくれますし、何度か重ね付けするとオンライン会議でも顔色良く映えてくれます〜!これから普段使いの定番なりそうです☆*。
- 2020.06.19
ラブライナーリキッドダークブラウン限定のポチャッコが可愛い🤦♀️💕アイライナーのリピってなかなかなかったのですが、初めてリピしたのがこのラブライナー☆*。書きやすさももちろんのとこ、使っていて筆先が割れないところも良いです〜〜♪本当にオススメできます🌼
- 2020.06.13
✧*。毎日使えるフェイスマスク✩°。⋆お得なパック第3弾前回に引き続きマイニチシリーズの 『my夜マスク』こちらも30枚入で¥498(税抜)!!ありがとうございます!(?)シートの厚さは前回レポしたモイストフェイスマスクより厚いなという印象です使用中にはがれてしまうこともありません*°特別ここが良い!という所はないのですが肌トラブルもなく普通に保湿してくれるので使い切れそうです♪そして匂いが良い!優しい植物的な、私はとっても好きな匂いです(¨̮)リピする?って聞かれたら、うーん…だけどモイストフェイスマスクとこちらと、どちらかをリピするとしたら?と聞かれたらこちらかな!と思います☺️買ってみて損はない商品です♪
- 2019.10.29
*豆乳クレンジング*梅雨ですね…☔今日は盛田屋さんのクレンジングです母からのオススメで使い始めました☺︎オイルフリー!だけどしっかりメイクも落としてくれますし、何よりつっぱらない🌼そして使い初めてから肌のトーンが明るくなった気がします♪クレンジングはなかなか良いのに巡りあえてなかったのですが、これはしばらく使いたいと思える商品です😊
- 2020.06.22
商品詳細情報Witch's Pouch アクアラスティングファンデーション
- 00アイボリー
- 01イエローオークル
- 02リネン
- 03ピンクオークル
- 04ミディアムベージュ
- 05ブロンズ
- みずみずしいテクスチャなのにしっかりカバー! うるおい×カバーの贅沢ファンデ♪ 素肌感を生かしたナチュラル美肌仕上げ!
- アスリーエイチ
- 2018/11/5