ラブ・ライナーリキッドダークブラウン〈アイライナー〉限定ディズニーデザイン前使っていたアイライナーの筆先が割れてしまったので、前から欲しかったラブライナーのアイライナーを購入してみました。とても細くもかけるし、少しだけ重さがあるので手ブレしにくい!色味も思っていたよりブラウンが可愛くてとてもお気に入りです♡*
もっと見る【限定リキッドアイライナー】ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3の口コミ「ラブライナー リキッド ダークブラウン ..」
おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナー R3P ポケモンデザイン | ”描きやすくって驚き‼️でしたっ!これはリピ確定です😊” | リキッドアイライナー |
| 詳細を見る | ||
ラブライナー | ラブフロー クチュールライナー フォーアイ | リキッドアイライナー |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチジュエル | ”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰滲まないところが◎👏🏻” | リキッドアイライナー |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
ほくほくさんの人気クチコミ
WITCH'SPOUCHアクアラスティングファンデーション01YellowOchreリップスさんよりいただきました✨ありがとうございます😢初めてウィッチズポーチのファンデを使用しました!伸びが良く、本当にツヤ肌に仕上がります🥺カバー力やマットな質感が欲しい!という方のニーズには少し合わないかもしれませんが、とっても自然な仕上がりで、私はセザンヌの下地と合わせて使用し、崩れもあまり気になりませんでした🌼特に今、ツヤ肌を目指している私にはとってもピッタリな商品をいただけたと感じています👏#提供_ウィッチズポーチ
- 2020.07.06
基本的に毎日これ!っていうグロスです💕季節問わず使えるし、なんといっても色移りしないところが好きです☺︎テクスチャーもマットすぎずツヤツヤすぎず。最初に無色のリップを塗ってからつけてます♩
- 2020.06.03
オペラリップティントN107オレンジリリー〈限定色〉恥ずかしながら、オペラのティント初でした🥺欲しい欲しいと思いながらいつも違うのを買っていた…なんでもっと早く買わなかったのかと後悔しています…😅本当はアプリコット買う予定だったのですが限定という言葉にやられてこちらを購入。1度塗りだとナチュラルに発色してくれますし、何度か重ね付けするとオンライン会議でも顔色良く映えてくれます〜!これから普段使いの定番なりそうです☆*。
- 2020.06.19
ラブライナーリキッドダークブラウン限定のポチャッコが可愛い🤦♀️💕アイライナーのリピってなかなかなかったのですが、初めてリピしたのがこのラブライナー☆*。書きやすさももちろんのとこ、使っていて筆先が割れないところも良いです〜〜♪本当にオススメできます🌼
- 2020.06.13
✧*。毎日使えるフェイスマスク✩°。⋆お得なパック第3弾前回に引き続きマイニチシリーズの 『my夜マスク』こちらも30枚入で¥498(税抜)!!ありがとうございます!(?)シートの厚さは前回レポしたモイストフェイスマスクより厚いなという印象です使用中にはがれてしまうこともありません*°特別ここが良い!という所はないのですが肌トラブルもなく普通に保湿してくれるので使い切れそうです♪そして匂いが良い!優しい植物的な、私はとっても好きな匂いです(¨̮)リピする?って聞かれたら、うーん…だけどモイストフェイスマスクとこちらと、どちらかをリピするとしたら?と聞かれたらこちらかな!と思います☺️買ってみて損はない商品です♪
- 2019.10.29
*豆乳クレンジング*梅雨ですね…☔今日は盛田屋さんのクレンジングです母からのオススメで使い始めました☺︎オイルフリー!だけどしっかりメイクも落としてくれますし、何よりつっぱらない🌼そして使い初めてから肌のトーンが明るくなった気がします♪クレンジングはなかなか良いのに巡りあえてなかったのですが、これはしばらく使いたいと思える商品です😊
- 2020.06.22
商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3
- ラブライナー(Love Liner)
- 生産終了
- 他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。 トゥルーブラック ⇒ ブラック ベイビーブラウン ⇒ ブラウン グレージュブラウン ⇒ グレージュ
- msh
- 2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)