• ほくほく on LIPS 「✧*。毎日使えるフェイスマスク✩°。⋆お得なパック第3弾前回に..」(1枚目)画像を拡大

「✧*。毎日使えるフェイスマスク✩°。⋆お得..」

ほくほく
  • ほくほく

✧*。毎日使えるフェイスマスク✩°。⋆ お得なパック第3弾 前回に引き続きマイニチシリーズ の 『my 夜マスク』 こちらも30枚入で¥498(税抜)!!ありがとうございます!(?) シートの厚さは前回レポしたモイストフェイスマスクより厚いなという印象です 使用中にはがれてしまうこともありません*° 特別ここが良い!という所はないのですが肌トラブルもなく普通に保湿してくれるので使い切れそうです♪そして匂いが良い!優しい植物的な、私はとっても好きな匂いです( ¨̮ ) リピする?って聞かれたら、うーん…だけどモイストフェイスマスクとこちらと、どちらかをリピするとしたら?と聞かれたらこちらかな!と思います☺️買ってみて損はない商品です♪

• ブー

ブー私もこちら朝用と夜用使いましたがお値段の割には良いですよね!毎日使うのでちょうどいい厚みやお値段ですねっ!

• ほくほく

ほくほく@1414_41414そうなんですね!👀サボリーノのスースー感があまり好きではなかったので、朝用、是非試してみたいです!素敵な情報ありがとうございます♪

• ブー

ブー@make_haste_slowly08個人的には朝用が好きでした^ ^サボリーノみたいな感じでしたがスースー感はほとんど無かったかなと思います🤗

• ほくほく

ほくほく@1414_41414本当ですよね ¨̮♡朝のものも良いんですね!私はまだ試していないので、今度買ってみます!

ほくほくさんの人気クチコミ