987e964138337e123d878279 1549960559 thumb

Witch's Pouchアクアラスティングファンデーション

• アクアラスティングファンデーション/Witch's Pouch/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアラスティングファンデーション/Witch's Pouch/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Witch's Pouch アクアラスティングファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「おはようございます🌸この度、初めてプレゼン..」

よもたまちゃん🌸
  • よもたまちゃん🌸

おはようございます🌸 この度、初めてプレゼント企画に当選しました!本当にリップスさんありがとうございます😭😭😭 それのレビューをしたいと思います! その商品は… ウィッチズポーチさんのアクアラスティングファンデーションです✨✨ 01番のYELLOW OCHREを頂きました🙇‍♀️ ▷▶︎▷▶︎ 使ってみた感想は、写真じゃ全然伝わりにくいのですが、表面の凸凹が無くなりすごくさらさらとした仕上がりになります☺️カバー力もありますが、ナチュラルに仕上がります! とにかく伸びがいい!!チョンとしか出さなかったのに伸びる伸びるでビックリしました😂 ▷▶︎▷▶︎ ・内容量30ml ・保湿成分、ヒアルロン酸、Na 配合 ・しっとりうるおい長持ち ・素肌感を生かしたナチュラル美肌仕上げ と記載されており、これから外出時に使うのが楽しみです💕 たくさん使っていきたいと思います! 本当にありがとうございました!! ▷▶︎▷▶︎ 優秀期待大コスメ!!💯 #提供_ウィッチズポーチ #ナチュラル仕上げ #プレゼント当選 #ありがとうございました

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️フォローありがとうございます!!

• よもたまちゃん🌸

よもたまちゃん🌸@twinkle_cosme_8mlこちらこそありがとうございます! よろしくお願いします🙇‍♀️

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️@colorful_glow_baiwよろしくお願いします😆

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:11937件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

よもたまちゃん🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch アクアラスティングファンデーション

2018/11/5
Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)