• ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクを使った口コミ 「こんばんは!ruuです✧︎*。今日は強い女..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

こんばんは!ruuです✧︎*。 今日は強い女メイクやってみました!! 写真1枚目は強い女イメージで調子にのって撮ったので、若干フィルターで色味変わってます💦 2、3枚目の写真の方が実際の色味に近いので参考になれば嬉しいです🙏 今回は眼力とリップの印象が強めの 強い女の子にしてみました💄 やり方は画像2枚目に簡単にまとめてます! 詳細はこんな感じです↓↓↓ 1、アイホール全体に塗る 下まぶたにも指で軽めに塗る 2、目じり側1/3に少しはね上げる感じで塗る 下まぶたにも目じり側1/3に塗る 3、黒のリキッドアイライナーでしっかりめに書く 目じりははね上げる 4、涙袋にラメをのせる 5、ヒロインメイクの黒マスカラでしっかりまつ毛を伸ばす 6、セザンヌのシェーディングで鼻の影をつける 目の彫りも少し強調する 7、ロムアンドのティントを塗る 8、キャンメイクのブラウンリップを重ね塗りする ✿使用コスメ✿ ・キャンメイク ラスティングマルチアイベースWP01 価格:500円(税抜) ・セザンヌ トーンアップアイシャドウ 価格:580円(税抜) カラー:07 レッドブラウン ・キャンメイク ジュエリーシャドウベール 価格:600円(税抜) カラー:03 ・セザンヌ フェースコントロールカラー 価格:400円(税抜) カラー:4番マットブラウン ・セザンヌ 極細アイライナーR 価格:580円(税抜) カラー:10番 ブラック ・ロムアンド ジューシーラスティングティント 価格:1200円(税抜) カラー:07 jujube ・キャンメイク ステイオンバームルージュ 価格:580円(税抜) カラー:16 アールグレイリーフ ・ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ 価格:1200円(税抜) カラー:01番 漆黒ブラック ベースメイクは合う・合わないがそれぞれあると思うので、今回は省きます🙏 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #強い女メイク #プチプラメイク #キャンメイク #セザンヌトーンアップアイシャドウ #ロムアンドジューシーラスティングティント #ヒロインマスカラ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• アルパカ。

アルパカ。わぁぁ🥺めちゃめちゃ綺麗です強そうです🥺🌹 暗髪に凄く合うメイクですね😳! 次美容院行った時髪色ワントーン暗くしようと思ってたので参考にさせて頂きたいです💓💓

• ruu♡

ruu♡@mnmn30129わー!アルパカさんありがとうございます!!😳💓 暗髪と相性すごくいいです!参考になって嬉しいです🙏💕

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒今日もruuさんの美人度が 爆上がりメイクですね🥺❤️❤️ めちゃくちゃ憧れるお顔です💘

• ruu♡

ruu♡@k_rps_keiさんありがとうございます!!💓✨ めちゃめちゃ嬉しいです😳😳

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ可愛い❤️❤️ やっぱり美人さん😍😍

• ruu♡

ruu♡@tomoemoeわー!もえさんありがとうございます😳💓 すごく嬉しいです🙏💕

• みうさぎ

みうさぎruuさんこんばんは😳✨ 優しいメイクも素敵ですが、 強い女メイクも似合っててすごいです!! 撃ち抜かれました…💘💘

• ruu♡

ruu♡@rmn393みうさぎさんこんばんは🌙*゚ わー!すごく嬉しいです😳💓 撃ち抜いちゃいました💘笑

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎芯の強さを感じるメイク💄🥰

• ruu♡

ruu♡@petit_ragdoll小鞠さんありがとうございます!!♡ わー!そう思っていただけてすごく嬉しいです🙏💓

• 侘助

侘助初めてコメントさせていただきます🙇‍♀️ アンニュイな雰囲気の中に意志の強さを感じるメイクで素敵ですね❤︎.* しかも美人さんで4度見しました(笑) これからも投稿楽しみにしてます🥰

• ruu♡

ruu♡@wabisuke3_3侘助さんコメントありがとうございます!!🙏💓 とっても嬉しいです😳💓 私も侘助さんの投稿いつも楽しみにしています☺️

• てごめろ

てごめろ赤リップ似合うねぇ🤤可愛いねぇ🤤

• ruu♡

ruu♡@tegomeloわー!てごめろさんありがとうございます🙏💓 かっこよくなれるかなと思って赤リップにしてみました💄💕

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸めっちゃ かっこいいけどきれい///// メイクとかで雰囲気変わっててすごいなって毎回 思う🧸💭 色素薄い系メイクとか見てみたい⚘⚘

• ruu♡

ruu♡@noanoaharuruのあちゃんありがとう〜!!💓 えっえっ!嬉しい!!雰囲気変えれてるかちょっと心配だったからなんか安心したよ🙏💓 色素薄い系か…!考えてみる!カラコンとかも合わせてやりたいな💭

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@happy21haruわああ!!ありがとう🧸⚘⚘ カラコンも!?楽しみ〜

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪わ!好き!!前のメイクとのギャップ…!!💕💕

• ruu♡

ruu♡@cherryblossom_7KAHOちゃんありがとう!!💕💕 雰囲気変わるように頑張ってみたよ!前のやつも覚えててくれてほんと嬉しい🙏💓

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮サムネ見た時、ruuさん韓国のアイドルかと思いました!!❤︎本当に芸能人レベルの顔面の持ち主で憧れます、、、😍もう芸能人になってほしいです👏🏻

• ruu♡

ruu♡@lilichandaiリリさんありがとうございます!!💓✨ 実は韓国のアイドルのメイクも参考にしてたのですごく嬉しいです🙏💕 芸能人…!?そう言っていただけたるだけで幸せです🥰

• うさぎ

うさぎ普通に女優の方の画像かと思いました…すごく綺麗です。

• ruu♡

ruu♡@usagipenうさぎさんありがとうございます!!😳✨ めっちゃ嬉しいです🙏💕

• える

えるめちゃめちゃ美人ですね!✨ 質問なんですが、二重は生まれつきですか?

• ruu♡

ruu♡@sparkle_make_pcrxえるさんありがとうございます😳💓 生まれつきです!

• まっちゃ

まっちゃ 美しすぎませんか... 息するのを忘れます笑笑 こんな方にフォロバされてるの嬉しすぎます😭 ruu♡さんの投稿大好きです😍 これからも参考にさせていただきます❣️

• ruu♡

ruu♡@twinkle_beauty_fb4まっちゃさんありがとうございます!!😳💓 嬉しすぎるお言葉をたくさん!幸せです🙏💕 よければぜひ!参考になって良かったです!🥰

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》ひゃー😍❤めっちゃ美人すぎてヤバい😍 私の娘がこんな綺麗なんて、マジ自慢💖✨ もう、大好きすぎる!もはや、ファン😍

• ruu♡

ruu♡@yukiko54やったー!💕ゆき姉ありがとう!!💓✨ 美人なゆき姉の娘だからね!!メイクのモチベも上がるのよ!😆💕 私はずっとゆき姉のファンだからね😎ゆき姉大好き!💕

• いとう

いとうとてもお綺麗で一目で惚れました…🥺 細かいですが私の大好きなロムアンドのグラスティングウォーターティントのモデルさんに雰囲気が似てるなと思いました!

• ruu♡

ruu♡@88__2154いとうさんありがとうございます!!😳💓 雰囲気似てますか!?私もロムアンド大好きなのでめちゃめちゃ嬉しいです🙏💕

• いとう

いとう@happy21haru似てると思います!😊 品番まで言うと#4のvintage oceanってやつなんですけど、モデルさんと雰囲気が好みすぎて買っちゃいました笑

• ruu♡

ruu♡@88__2154すごく凛として綺麗なモデルさんのやつじゃないですか…!✨ 私も好みで買うか迷ってるやつです! マスクなし生活になったらぜったい買うんですが…😭😭

• いとう

いとう@happy21haruですよね!!🥺 私が見た他のユーザーさんの投稿には、ティント効果もあるのでリップ下地をしてからティント塗って5分後にティッシュオフしたらマスクしても色がつかないって書いてあったので私はたまにそうしてます! ツヤツヤ感は少し落ちてしまいますが、、😅

• ruu♡

ruu♡@88__2154なるほど!!マスクにつかないのはありがたいですね! 貴重な情報ありがとうございます!!✨

• いとう

いとう@happy21haruいえいえ!!😊 またこういう系のメイク楽しみに待ってます笑

• 七福

七福カッコいい!😺 ステキです😸

• ruu♡

ruu♡@nanafuku七福さんありがとうございます😳💓 強くてかっこいいイメージでメイクしたのでとても嬉しいです!!💕

• ミドナ

ミドナいつ見ても美人さんで目の保養です😍 強い女メイクもめちゃくちゃ好み💕 ホクロも好み💕(ただのホクロフェチ🤣)

• ruu♡

ruu♡@olivier_no22ミドナさんありがとうございます😳💓 ホクロまで気づいてくださるとは!ホクロ好みって言っていただけたの初です!嬉しいです🥰

• なつち

なつち可愛い!強そう!好きです💕💕💕 (いきなりの告白) コメント初めましてなのにわけわかんなくてごめんなさい😂

• ruu♡

ruu♡@natsuchi(*´ `)キュン♡ なつちさんありがとうございます🙏💕 めっちゃ嬉しいです🥰

• しきぶ

しきぶはじめまして! 唐突ですがお顔がとても好きです(( フォローさせて頂きましたっっ( ◜▿◝ )♡

• ruu♡

ruu♡@_msmt__まもさんはじめまして! わぁぁ!とても嬉しいです🥺💕 フォローありがとうございます🥰

• ぴんくりり

ぴんくりり黒髪にぱっちりお目目👀✨ カッコよく、素敵に強い女感が出てますね🥰

• ruu♡

ruu♡@pink_glow_u1tbぴんくりりさんありがとうございます!!🙏💓 強い女感伝わってよかったです!嬉しい🥰

• 🍀

🍀フェイスラインがシュッとしてて めちゃ似合ってます(*´▽`)

• ruu♡

ruu♡@clover_piennわー!CLOVERさんありがとうございます///♡ シェーディングの効果かな?笑 めっちゃ嬉しいです🙏💓

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃいやいや、美女ー(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕おかしいおかしい笑 旦那さんが芸能人?素で綺麗じゃない?って横で言ってますー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧メイクで綺麗とかじゃないとかもう神レベル❤

• ruu♡

ruu♡@maimai0619ひゃー!ぷぅぴぃさんありがとうございます!!😳💓💓 ぷぅぴぃさんも旦那様も優しすぎるお言葉とっても嬉しいです!!ありがとうございます🙏💕

• moeka☺︎

moeka☺︎メイクも素晴らしいんですけどruuさんの顔が1番素晴らしいです笑笑 日本人女子の理想って感じですし韓国にいてもモテそうです〜

• ruu♡

ruu♡@orange_make_x67lmoekaさんありがとうございます!!😳💕 理想ですか!!?めちゃめちゃ嬉しいです🙏💓

• みう

みうんあああ可愛いです🤤💕 いつもよりお顔がたくさん見れて幸せです!! 芸能界いたら絶対推してますよ私、!!🤧 もっとruuさんと仲良くなりたいのでためでも大丈夫ですか??><

• ruu♡

ruu♡@miuhitoe__ygわー!みうさんありがとうございます😳💓 嬉しい…めっちゃ嬉しい…🥰 ぜひぜひ!むしろ私も仲良くなりたいのでタメ嬉しいです💕

• みう

みう@happy21haruわああありがとうございます😭💕💕 嬉しすぎてしにそうです…(;;)// みんなからなんて呼ばれてるのかな??それでなまえ呼びたいな><

• ruu♡

ruu♡@miuhitoe__yg私もみうちゃん可愛いしコメントたくさんくれるし仲良くなりたかったからめっちゃ嬉しい💓💓 るーちゃんって呼ばれることが多いかな!あだ名とかつけてくれても大丈夫だよー笑

• みう

みう@happy21haruええそれは嬉しすぎる🤤💕💕 こちらこそだよ〜〜!! じゃあ、るぅちゃんにしよっかな🤭あだ名つけた!!笑

• ruu♡

ruu♡@miuhitoe__ygやった!あだ名嬉しい!!💓 私もまねして、みぅちゃんって呼ぼうかな…💭

• みう

みう@happy21haruるぅちゃん可愛い!!💕 みぅちゃん!嬉しいな〜〜💭

• ruu♡

ruu♡@miuhitoe__ygみぅちゃんって呼ぶね!🙌 仲良くなれて嬉しい〜🤤💓

• みう

みう@happy21haruありがとう〜😭💕💕 うちも嬉しいよ〜🙌‪‪❤︎‬

• 여나💎

여나💎 前から思ってたんですけど、アイドルっぽい顔立ちをされてますよね! 羨ましいです!!

• ruu♡

ruu♡@jam_carat_earthよなよなさんありがとうございます!!✨ アイドル!!?めっちゃ嬉しいです🙏💓

• れあれあ

れあれあすごく可愛いし美しいです🥰✨

• ruu♡

ruu♡@supreme_beauty_ps9れあれあさんありがとうございます!とっても嬉しいです🙏💕

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐う、美しすぎる✨

• ruu♡

ruu♡@fabulous_beauty_aukう、嬉しすぎる///♡ インクちゃんありがと!!!

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐@happy21haruィェ((・ω・*≡*・ω・))ィェ

• ちびすけ(~.~)

ちびすけ(~.~)クールですごくカッコイい! 顔立ちが美人さんだから、何でもメイク似合うね♪ モデルさんとか芸能人とか絶対なれるよ! 美女と野獣メイク、量産型メイクのとのギャップ萌えや。

• ruu♡

ruu♡@chibisuke001ちーちゃんありがとう!!(←呼び方やだったらごめん💦) うわー!めっちゃ嬉しい😳💓 前のメイクも覚えててくれてるの嬉しすぎる〜!!ありがとう💕

• ちびすけ(~.~)

ちびすけ(~.~)@happy21haru呼び方ぜんぜん嫌じゃないよ! すごい嬉しい♪ 私もうーちゃんって呼んでいい?

• ちびすけ(~.~)

ちびすけ(~.~)@happy21haruごめん。 るーちゃんって呼んでいい?

• ruu♡

ruu♡@chibisuke001良かったー!ありがとう♡ もちろん!るーちゃん呼び嬉しい!

• ちびすけ(~.~)

ちびすけ(~.~)@happy21haruこちらこそありがとう!

• ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)めちゃめちゃ美人さんで憧れます…🍼💭 参考になりました!

• ruu♡

ruu♡@mana0410まなさんありがとうございます!🙏💕 めっちゃ嬉しいです♡ 参考になって良かったです!

• たくさらこ(フォローの投稿消える現象😱)

たくさらこ(フォローの投稿消える現象😱)初コメ失礼します。 うわー!前から思ってましたが、めちゃ美人さんですね😍もはや女優さん✨ 強い女メイクもよくお似合いです!

• ruu♡

ruu♡@takusarakoたくさらこさんコメントありがとうございます!! わああ!めっちゃ嬉しいです😳💓 ありがとうございます🙏💕

• ぽんず_ありがとう

ぽんず_ありがとうかっこよすぎます… あ、なんてお呼びしたらいいですか??

• ruu♡

ruu♡@pon_zわー!ありがとうございます!!♡ るーちゃん呼びが多いです!よければタメでも…!

• ぽんず_ありがとう

ぽんず_ありがとう@happy21haruるーちゃん⸜❤︎⸝‍ タメでいいんですか!? ぜひお願いします🙏💕

• ruu♡

ruu♡@pon_zもちろん!!嬉しい〜💕 ぽんずちゃんはなんて呼んだらいいかとかあるー?

• ぽんず_ありがとう

ぽんず_ありがとう@happy21haruるーちゃんが呼び名つけてくれたら 嬉しい⸜❤︎⸝‍(ボソッ)

• ruu♡

ruu♡@pon_zえっえっ!いいの!?✨ ぽんずっち とか、、!やだったらごめんーー🙏

• ぽんず_ありがとう

ぽんず_ありがとう@happy21haruるーちゃんがつけてくれただけで飛びます・*・:≡( ε:) 嬉しすぎ👩‍❤️‍💋‍👨 全然嫌じゃないよ!!!!!! ありがとう😊

• ruu♡

ruu♡@pon_z優しい、、ありがとう♡ じゃあこれからぽんずっちって呼んじゃうね!! 私の方こそありがとうだよー💓

• ぽんず_ありがとう

ぽんず_ありがとう@happy21haruあらためてよろしくね🙇🏻🙏🏻⸜❤︎⸝‍

• あやもち@フォロバ99

あやもち@フォロバ99うわぁぁこれまためっちゃ美人さん😭💖 美女と野獣のベル風メイクもめちゃくちゃ可愛かったですが、今回のもとってもお綺麗✨ 女優さんかモデルさんですか?😳 綺麗なだけじゃなくテーマごとに全然雰囲気変わって見えるのがすごいです! また投稿楽しみにしてますね💞

• ruu♡

ruu♡@ayamochi_3l3わー!あやもちさんありがとうございます!!😳💓 前の投稿も覚えていてくださって嬉しすぎます🙏💕 普通にただの一般人です笑 雰囲気出せてるか少し自信なかったのでめちゃめちゃ嬉しいです!!🥰 私もあやもちさんの投稿楽しみにしています♪

• おとの

おとのめちゃくちゃ美人さん✨ モデルさんか何かやってますか??

• ruu♡

ruu♡@lips_6240おとのさんありがとうございます!!🙏💓 何もやってないです!普通にただの一般人です笑

• 🌈神風アリス

🌈神風アリスこういうテーマ好きです😍

• クリップ数:11997件

• クリップ数:20629件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20727件

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1999件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

CLINIQUE

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

ruu♡さんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)