Cd8f924e4c38dcc62b296b75 1593138180 thumb

NYX Professional Makeupワンダー スティック

• ワンダー スティック/NYX Professional Makeup/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダー スティック/NYX Professional Makeup/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダー スティック/NYX Professional Makeup/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダー スティック/NYX Professional Makeup/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NYX Professional Makeup ワンダー スティック(ジェル・クリームチーク)の口コミ「NYXワンダースティック03ディープ商品登..」

りほ
  • りほ

NYX ワンダー スティック 03 ディープ 商品登録がないので→★★★★★ 1400+税 色はもともと肌が黒いので1番くらいやつ💁🏾‍♀️ これ1本でハイライトとシェーディグができて立体感を出せる ノーズシャドウほんとにきれいに描ける スティックのいいところは落ちにくいのとツヤがあるところ 固形感がいやな人はパウダーのがいいと思うけどそんなに言うほどベタベタしない 直に塗るからしっかり入ってそう!笑 塗って伸ばすとしっかり肌になじむ わたしはこれを知ってからずっと使ってる 毎日使ってます #NYX #ワンダースティック #ハイライト #シェーディグ #コントゥアー #強い女メイク

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃりほちん、たくさん持ってるねー❤もうNYX大使してほしい(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕

• りほ

りほ@maimai0619ぷぅぴぃさーん💓 めちゃくちゃ持ってますう\\\\٩( 'ω' )و //// 全部使って全部感想言えるくらいになりたい!笑

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@richaaaaan7492わー楽しみー❤見る見る(っ´˟`(´˟`*)♡

• りほ

りほ@maimai0619破産します💸🥺笑

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@richaaaaan7492分かるー😭私1回通帳マイナスなって考えて買いよるよ笑 もうコスメ怖いわー笑笑

• りほ

りほ@maimai0619そうなんですか!!😧 わたしも気にしず買ってるのでやばいです😨 ほんと考えて買わないと気づいたらお金なくなりますよね😰 でもなんでか買う時って気にしてられないくらい勢いで買ってしまいます😅笑 もう病気レベルです🌀笑

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@richaaaaan7492りほちゃんのお返事いつも遅すぎてごめんなさい🙏分かりますー💦気をつけなきゃ💦なんか美容雑誌に高価なコスメ買うよりプチプラコスメを定期的に買い換えるのが1番いいって書いてたよー(/ω\*)︎💕︎だから最近トム様諦めてプチプラコスメ集めて、基礎化粧品にお金かけようとしてる❤

• りほ

りほ@maimai0619そんなそんな!ぜんぜん大丈夫ですよー! 丁寧にありがとうございます💗 ほんとに気をつけなきゃですよね😨 いつのまにかお金なくなってます😨😨 そうなんですか!!📝 トム様わたしも気になってます笑 けっきょく基礎化粧品が1番大事ですよね なくてもいい余計なもの買うからお金なくなる、でも使ってみたいのループです💸💸笑

ジェル・クリームチークランキング

Visee

リシェ リップ&チーククリーム N

クリーム ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

&be(アンドビー)

コントゥアペン

SUGAO

スフレ感チーク

”儚げ女の子になれるチーク。ぽわっとした頰に染めてくれて、つけてないみたいな不思議な感覚♡”

クリームチークのランキングをもっと見る

りほさんの人気クチコミ

商品詳細情報NYX Professional Makeup ワンダー スティック

• 4g×2: 1,400円
2018/3/16
NYX Professional Makeup(ニックスプロフェッショナルメイクアップ)
LOREAL
全6種 ハイライトとコントゥアーが2本のスティックになったダブルエンドのフェイスカラー。クリーミーで肌なじみがよく、色浮きしにくい。自然な仕上がりをもたらす魅力的なカラーコンビネーション。
  • 01 カラー・ライト
  • 02 カラー・ミディアム
  • 03 カラー・ディープ
  • 04 カラー・ユニバーサル
  • 05 カラー・ディープ リッチ
  • 06 カラー・ディープ ダーク

2020年08月13日(Thu)