6efa5b1203b272a38123a85f 1582900295 thumb

laura mercierブラッシュ カラー インフュージョン

• ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン(パウダーチーク)の人気色を比較「チークで、出会えて良かった!と初めて思った..」

ぴよた╰( •ө• )╯
  • ぴよた╰( •ө• )╯

チークで、出会えて良かった!と初めて思ったのが、ローラメルシエのチーク!! チークってプチプラで色んな色あるし、 わざわざデパコスじゃなくても…と長く思っていました。 そんなときローラメルシエのブラッシュカラーインフュージョン09の ピーチになんとなく出会いました。 6gで3,850円(税込)です。 本当は1番人気のチャイという色が気になってましたが、 なかなか店頭で確認する機会がなく勇気のいる色だったので、 無難に使いやすそうなコーラルオレンジのようなピーチをポチりました。 ぱっと見、オレンジっぽくてゴールドラメがチラチラ輝いていますが、 スウォッチではピンク寄りでパール質感みたく上品に見える色です。 顔色も明るく自然な血色感で、アイシャドウが ブラウンだかオレンジだかピンクだかでチークに悩んだ時は ブラッシュカラーインフュージョンのピーチで大体ハズレないかなって 信頼感を築いています◎ プチプラチークとは違うのよ!と感じたのは、 発色と粉質の良さです✨ 今までチークを濃くつけすぎて"妖怪厚化粧BBA"になりがちでしたが、 ブラッシュカラーインフュージョンはふわっと薄めにつくので 色の調節がしやすく失敗しないです! 粉質はとても細く柔らかめです。 ブラシなど付いてないので持ち運びはしませんが、 モチがいいので1日お直しなしでイケてると思っています。 かなり使ったのになかなか減った気がしません。 店頭で試さず買ってお蔵入りにならなかった数少ないコスメなので、 ご参考になれば幸いです( *ˊᵕˋ)ノ ⋈ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ⋈ ブログ『オタ活とコスメに課金する』 URL:http://cosmepiyotan.com/ Instagram:cosmepiyota URL:https://www.instagram.com/cosmepiyota/ ⋈ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ⋈

おすすめアイテムlaura mercier×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / laura mercier

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

パウダーチーク

チーク キャンバス デリケート チーク パレット / laura mercier

チーク キャンバス デリケート チーク パレット

パウダーチーク

laura mercier×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

ミネラライズ ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ぴよた╰( •ө• )╯さんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン

2018/9/19
laura mercier(ローラメルシエ)
近くのlaura mercier取扱店舗はこちら
ローラメルシエ (海外)
透明感あふれるフレッシュな発色としっとりとした質感が、ピュアさと女性らしさを備えた媚びない色気を演出します。 シアーにのばせば、イノセントに。大胆に重ねてスタイリッシュに。その日の気分やファッション、一緒に過ごす人など、様々なシーンに合わせて自在に雰囲気を操る、甘さと色香を両立したチーク ・FRESH COLOUR 独自にブレンドされた3種の微細なパウダー*1がふんわりと頬を包み込み、純度の高いピュアな発色を実現しました。かげりのないクリアな色味が長時間*2続き、肌本来の美しさをひきたてながらイノセントでフレッシュな印象を与えます。 ・WEIGHTLESS, SILKY SMOOTH TEXTURE 保湿力と密着力に優れたパウダー*3が、潤いに満ちた官能的な使用感を叶えました。 パウダーと思えないほどのしっとりなめらかな質感でありながら、つけていることを忘れるほど軽いつけ心地。 溶けるように肌になじみ、内側からじんわりにじむような質感で洗練された色香を演出します。 ・BLENDABLE & BUILDABLE SHEER COVERAGE コーティングされた微細なピグメントが肌の上をすべるように広がり、限りなくシアーな色彩を実現。 まるで頬の赤みをよそおうような自然な発色を叶えます。 透明感はそのままに重ねることで色味の濃淡をお好みに合わせて簡単に調整できます。 *1 ハイテクバインダーブレンドがクリーミーに、触り心地をなめらかにし、肌の密着度を高めます。 *2 10時間の仕上り持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) *3 ココナッツオイルでコーティングされたラウロイルリシンがしっとりとなめらかな、官能的なつけ心地を叶えます。ヒアルロン酸配合で保湿力にたけており、ハリ感のある活きいきとした印象を与えます。