innisfreeノーセバム ミネラルパウダー LTD20

• ノーセバム ミネラルパウダー LTD20/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパウダー LTD20/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー LTD20(ルースパウダー)の口コミ「どうも、両親からお誘いがあり「ラーメン屋🍜..」

ゆずか🍊👑🍋
  • ゆずか🍊👑🍋

どうも、両親からお誘いがあり 「ラーメン屋🍜行こう」と言われ つられちゃいました… ガッツリとチャーシュー麺いただきました HiHi Jets、なにわ男子、Lilかんさい 美 少年、大大大大大好き❤❤❤❤❤😍 ゆずかでございます。 わたくし、初めて買った韓国コスメが innisfreeなんです。 そのinnisfreeがなんと‼️ メントスとコラボしちゃいました。 ノーセバム ミネラルパウダー LTD20 5〜6種類かな、ありまして わたくしはチェリー🍒にしました。 香りもさくらんぼ🍒で 思わずうっとり💕しちゃいました。 他の香りも欲しくなったなぁ #innisfree #ノーセバムミネラルパウダーLTD20

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ルース パウダー

エクストラリッチパウダー ’21

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ゆずか🍊👑🍋さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

2020/4/1
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
期間・数量限定発売 世界中で親しまれているグローバルキャンディーブランド「メントス」とのコラボレーションが実現 「ノーセバム ミネラルパウダー」は使う人の肌を、「メントス」は食べた人の気分をともにリフレッシュさせるという共通イメージのもと、まるで「メントス」のキャンディーのようなキュートなパッケージとジューシーな香りで6種類展開いたします。 ■今だけ!メントスをイメージしたパッケージ&香り イニスフリーで大人気のノーセバム ミネラルパウダーと、みんなが大好きなキャンディー 「メントス」がコラボレーション。まるでメントスキャンディーのようなキュートなパッケージとジューシーな香りで6種類展開です。 ■さらさら肌を保つ皮脂コントロールパウダー 皮脂吸着パウダー*1とミネラル皮脂コントロールパウダー*2が過剰な皮脂を吸着し、メイクしたてのようなさらさらマットな肌を演出します。 ■チェジュ島の天然ミネラル*3とミント*4配合 チェジュ島の天然ミネラル*3とミント*4を配合し、肌の油・水分のバランスを整え、また、爽やかな使用感を与えます。 ■余分な皮脂を吸着して肌トーンを補正 肌のくすみで数ある原因の1つが余分な皮脂。この余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*5。1日中明るくさわやかな肌を演出します。 *1 変性コーンスターチ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ *2 シリカ、マイカ *3 ミネラル塩(整肌成分) *4 メンタアルベンシス葉エキス(整肌成分) *5 メイクアップ効果