Product affiliate19250img thumb

ちふれチーク カラー(ブラシ付)

• チーク カラー(ブラシ付)/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク カラー(ブラシ付)/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ チーク カラー(ブラシ付)(パウダーチーク)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーチーク!こんばんは!ruuです..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

こんばんは!ruuです🧡 今日はプチプラでとても良かったちふれのオレンジチークをご紹介します! このチークは 優しくて大好きなゆき姉におすすめしてもらって買ってみました! そして使ってみたらめっちゃ良かったのです!さすがゆき姉ありがとう💓✨ スウォッチは画像2枚目です!見ていただけたら嬉しいです☺️ ✿商品情報✿ ちふれ パウダー チーク 価格:300円(税抜) カラー:443 オレンジ系 ◎良かったところ ・ふわっと薄づきだから濃さの調整がしやすい! ナチュラルメイクにも最適✨ 付属のブラシでふわっと塗るだけですごく自然な血色感がでます!やりすぎ感がなく、ブラシも使いやすいです。 ・ラメなしだからバレずに可愛いほっぺになる! ラメ入りのチークはキラキラで可愛いけれど、学校やお仕事、ナチュラルメイクにしたい時には派手になりがちですよね、、、 このチークはラメなしで薄づきなので、ほんとに自然なほっぺになりますよ☺️ ・粉飛びしにくい&こすっても落ちにくい パウダーチークなのに落ちにくいんです! スウォッチの写真を撮ったあとに、指で軽くこすっても全然色が落ちなくてびっくり!強めにこすっても多少色が薄くなるだけでした!👏 やっぱり100均のチークとは違うなぁ…としみじみ思いました😂 ・300円というコスパ✨ ナチュラル可愛いほっぺになれて、色持ちもいいのに300円なんですよ、優秀すぎる。ほんとに300円でいいんですか????って思いました。 ・オレンジ系だけど使いやすいカラー このチークのオレンジは、少しコーラルピンクっぽさもあって、肌なじみがすごくいいオレンジなんです。 なんというか肌色を濃くしてオレンジにしましたって感じの色なので、イエベ・ブルベ関係なく使えるんじゃないかな💭 使いやすくてコスパもいいので、メイク初心者さんにもおすすめしたくなるチークでした💓 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #ちふれ #ちふれチーク #チーク #パウダーチーク #オレンジ #オレンジチーク

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸イエベだからオレンジチーク買おうかな〜!!

• ruu♡

ruu♡@noanoaharuruのあちゃんもイエベなのね!ぜったい合うと思う! 健康的で可愛い♡って感じのほっぺになるはず!

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦るーたん(((o(*゚▽゚*)o)))💞嬉しっ💖✨ るーちゃんとオソロとかマジで嬉しい😍 母娘オソロ❤夢だったぁ🧡🧡 明日のメイクも楽しみだよ~😍💕(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

• ruu♡

ruu♡@yukiko54ゆき姉私も嬉しい!!💕 ほんとにこのチーク使いやすくて気に入ったの〜!😍✨ ゆき姉とオソロなのも嬉しすぎる!今日投稿するつもりだったところでゆき姉もメイクで使ってて驚きと嬉しさが💓💓✨ やった!!楽しみにしててくれて嬉しい!🙏💕💕

• CLOVER🥺♣︎

CLOVER🥺♣︎ 今年はオレンジメイクにハマってしまったので めちゃ参考になります💗💭

• CLOVER🥺♣︎

CLOVER🥺♣︎ @clover_pienn謎に空白ができてしまいました笑笑

• ruu♡

ruu♡@clover_pienn大丈夫です笑笑 オレンジメイク可愛いですよね!私もハマってます! 明日オレンジメイクの投稿するのでよかったら見てほしいです🙏🧡

• CLOVER🥺♣︎

CLOVER🥺♣︎ @happy21haruですよね!!✨ そうなんですね!!楽しみにしてます(*´∇`)ノ

• ruu♡

ruu♡@clover_piennありがとうございます♪

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃえー300円?安いー❤あと私もゆき姉ちゃん大好き(*´˘`*)♡︎💕︎💕

• ruu♡

ruu♡@maimai0619ぷぅぴぃさん遊びに来てくださってありがとうございます💕💕 そうなんです!300円なのにクオリティすごく高くておすすめです💓 ゆき姉さんすごく優しくてステキですもんね🥰💕

• moeka☺︎

moeka☺︎オレンジのチークって苦手なんですけどこれは色が可愛いですね!

• ruu♡

ruu♡@orange_make_x67lmoekaさんコメントありがとうございます! そうなんです!とても可愛い色で肌になじむ色なのでおすすめです♪

• 恋 杏

恋 杏ぼかしてもぼかなくても可愛い(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuそれね!!ブラシでふわっとのってくれるからぼかさなくてもいい感じになるの!!

• ふなだくん。

ふなだくん。これ気になってたやつぅ‪꒰ ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ꒱‬♡

• ruu♡

ruu♡@fff_813これめっちゃよかったよー!色持ちいいし可愛いからおすすめ♡

• 儚月🌛お知らせ!見てください!

儚月🌛お知らせ!見てください!私もこれ持ってます!可愛いですよね!!

• ruu♡

ruu♡@abcdnasuなすびちゃんとおそろい!🙌 使いやすくて可愛いですよね!!

• mea❤riri

mea❤ririこれ私も今日買いました(笑) 運命?(笑)可愛い色ですよね〜😍

• ruu♡

ruu♡@meari655すごい!運命ですね!!✨ ほんと可愛いですよねーー🥰

• mea❤riri

mea❤riri@happy21haruほんと、今更なのですが、タメで話していいですか? もっと是非仲良くなりたくて❤

• ruu♡

ruu♡@meari655え!嬉しいです!!私も仲良くなりたかったので、ぜひタメで🙏💕

パウダーチークランキング

ミネラライズ ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ruu♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ チーク カラー(ブラシ付)

2016/3/1
ちふれ(Chifure)