• EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EYE SWITCH |3CEを使った口コミ 「🌈大粒ラメライナー比較🌈一本あるだけで韓国..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🌈大粒ラメライナー比較🌈 一本あるだけで韓国っぽ フェイスになれる秘密のアイテム🇰🇷✨ TMICEや、IZ*ONEなどの 色んなアイドルがライブの時に 目元につけてる、あのキラキラが手に入る! 涙袋が絶壁でも ぷっくりして見える!だけど さらに個性も出る魔法みたいなラメライナー🔮 新しく手に入れたのを含めて、 今回は大粒めのグリッターライナーを 一気に6つ比較していきます💖 ✔︎ アイスイッチ (3CE) ✔︎ パールブリーアイグリッター (BLACKROUGE) ✔︎ アイスパングルグリッター (HOLIKA HOLIKA ) ✔︎ ダイヤモンドクラッシュライナー (dodo) ✔︎ ザユニバースリキッドグリッター (rom&nd) ✔︎ グリッターライナー (B IDOL) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🇰🇷 ザ ユニバースリキッドグリッター 🇰🇷 ( rom&nd ) ¥1,000 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 目立ち度 ★★★★☆ 落ちなさ ★★★☆☆ シャンパン・ピンク・ゴールド ・ブルーホワイトの全4色🎨 ブルーホワイトが可愛くて、 青みがかっててこの中で一番目立ちます🌈 他の色は肌の色に馴染みやすいカラーなので 比較的使いやすいし、悪目立ちしないです⭕️ ネットで購入すると少し割高なので 店舗で購入するのがオススメです💡 【購入できる場所】 PLAZA・LOFT・Qoo10・Amazon ーーーーーーーーーーーーーーーーー 🇰🇷 アイスイッチ DOUBLE NOTE 🇰🇷 ( 3CE ) ¥1,800〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 目立ち度 ★★★★★ 落ちなさ ★★★☆☆ ラメの種類が違う5色展開🎨 私は1番大粒ホログラム入りの DOUBLE NOTEを選びました🥺✨ 他は大粒ラメ系のみって感じでした◎ 虹色っぽいホログラムなので イベントや目立たせたい方には 絶対これをオススメしたい(゚ω゚)❤️ この中では一番高いけど、 さすが3CE様…ザクザクしてます🌈 【購入できる場所】 Qoo10・Amazon ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🇰🇷 パールブリーアイグリッター 🇰🇷 ( BLACK ROUGE ) ¥800〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 目立ち度 ★★★☆☆ 落ちなさ ★★★☆☆ ピンク・グリーン・オレンジ・パープルの 4色展開🎨 迷ったときは金平糖💖 ピンク系なので肌に馴染みつつ可愛さと 少しの派手さがあるので私的オススメ◎ ホログラム入りではあるけど反射率が低く そんなに目立たないので、ホログラム 初心者さんやがっつりしたくない方に! 水分には弱いので、汗や涙で落ちやすい💦 がっつり固定されるタイプではないです。 ゆえにクレンジングしやすい! 【購入できる場所】 Qoo10・Amazon ーーーーーーーーーーーーーーーーー 🇰🇷 アイスパングルグリッター 🇰🇷 ( HOLIKA HOLIKA ) ¥800〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 目立ち度 ★★★★★(カラーによる) 落ちなさ ★★★★☆ レッド・イエロー・オレンジ・ ピンク・シルバーの5色展開🎨 全体的にザクザクしてて ミラーみたいな素材のホログラム! がっつり光に反射するので派手め✨ ミラーボールがシルバーなので 鏡みたいに反射して、とにかく派手派手🌈 涙袋に3粒くらい等間隔で置くと 涙みたいになって、めちゃめちゃ可愛いです💖 筆が広がると塗りにくくなるので、 私はネイル用の超細筆を使っています🐰 【購入できる場所】 Qoo10・Amazon ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🇯🇵 ダイヤモンドクラッシュライナー 🇯🇵 ( dodo ) ¥900 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 目立ち度 ★★☆☆☆ 落ちなさ ★★★☆☆ ゴールド・シルバーの全2色🎨 ホログラムまではいかないけど、 大粒のラメで派手すぎないキラキラな目元に✨ 他のはホロだし派手すぎるしちょっと… という方はこちらがオススメ🙆‍♀️ かなりナチュラルな仕上がりです🤍 あと他と比べると虹色感?もあって 七色に反射するので、また違った良さがある🌈*. 【購入できる場所】 ドンキホーテ・Amazon ーーーーーーーーーーーーーーーー 🇯🇵 B IDOL グリッターライナー 🇯🇵 ( B IDOL ) ¥1,000 ーーーーーーーーーーーーーーーー 目立ち度 ★★★★☆ 落ちなさ ★★★★★ シャンパンゴールド・ホワイト ・レッドの全3色🎨 ホワイトはほぼ色がないのですが、 一番ホログラムザクザクで目立ちます⭕️ この中のグリッターの中で一番落ちない✨ ちゃんと乾くと汗や涙にも強い! ただ発売当初、筆先が広がりやすいのが 問題になったのですが… 私のは良い感じに使えています◎ 気になる方はお湯などで一度すすいで 形を整えると問題なく使えますよ〜⭕️ 【購入できる場所】 イオン・ドラッグストア・ネット (いまはLOFTやPLAZAなど一部店舗では 店頭撤去されているみたいです) アイグリッターに共通するんですけど、 ジェルベースなのでパリパリに乾かない代わりに 涙とか汗で取れやすいです( ˘ω˘ )💦 がっつり取れにくいのが良い方は B IDOLのグリッターオススメです🌈 最近買って取れなさに感動しました🥺 ぜひお気に入りの一本を見つけてください🌈

おすすめアイテム3CE×リキッドアイシャドウ

EYE SWITCH  / 3CE

EYE SWITCH

スパークリングリキッドピグメント / 3CE

スパークリングリキッドピグメント

”ラメひとつひとつがわりと小さめなので、全然下品じゃない!リキッドなので粉飛びも無く、密着力もかなり強い”

リキッドアイシャドウ

MAISON KITSUNE EYE SWITCH / 3CE

MAISON KITSUNE EYE SWITCH

”ポップな見た目が可愛い!筆先がとっても細くて塗り過ぎないのが◎しっかり密着してくれるのもポイント♡”

3CE×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

• 🍊orange

🍊orangeカメラや、編集アプリって何使っていますか?

• 아즈사🇰🇷💖

아즈사🇰🇷💖キラキラ大好きです💖ロムアンド買いました!! 可愛すぎて誘惑に勝てませんでした…

• あやの♥

あやの♥Qoo10で買い物をしたことがないんですけど、HolikaHolikaとblackrougeのアイグリッターを買ってみたいなって思っています! 3CEやエチュードをQoo10で買うと偽物だったと聞くことがあるので不安なんですけどHolikaHolikaと blackrougeなら大丈夫ですかね?

• あやの♥

あやの♥@miobakessoホリカホリカには公式サイトがあるんですね! 教えて下さりありがとうございます♥

• 天照御御澪

天照御御澪@pink_rouge_vkf 遅くなり申し訳ありません💦 ホリカホリカはQoo10に 公式ショップがあるので、 そちらで買われるといいと思います💖 blackrougeは、私は DHOLICの通販サイトで買いました✨ 私も偽物が怖いので公式ショップか、 日本のサイトのまとめショップのみで 購入しています 上記の2つは本物でした🐏🤍

• supreme_rouge_hmak

supreme_rouge_hmakコメント失礼致します。 3枚目の上から3つ目はなんという商品名でしょうか 教えていただけるとありがたいです!

• 🥀悠莉🥀

🥀悠莉🥀@miobakesso可愛くて、一目惚れしたので買ってみますね!

• supreme_rouge_hmak

supreme_rouge_hmak@miobakesso詳しいレビュー見させていただきました! ありがとうございます!!

• 天照御御澪

天照御御澪@supreme_rouge_hmak 3つ目のコスメは アイスパングルグリッターの ミラーボールパーツです🌟 最近詳しくレビューもしてるのでぜひ!

リキッドアイライナーランキング

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

極細 アイライナーR

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:2042件

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

to/one

トーン ペタル リキッド アイシャドウ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)