E60f1ba59dec2969090a6144 1566527989 thumb

CANMAKEクイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「キャンメイククイックラッシュカーラー ワイ..」

nana
  • nana

キャンメイク クイックラッシュカーラー  ワインモーヴ 可愛いくすみ系のカラー✨ 今日はマスカラとして使用しました👁👁 カールキープ力がやっぱりある👌 コーム型なのも塗りやすかったです😊 値段も買いやすい👌✨ 今日はキャンメイク 、シルキーフレアアイズ05と合わせて使用してみました🤗 可愛いカラーのアイシャドウと相性よさそうです🥰 #CANMAKE#クイックラッシュカーラー#WMワインモーヴ#プチプラコスメ#マスカラ

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

クリアコートマスカラ / CANMAKE

クリアコートマスカラ

クイックラッシュカーラーER / CANMAKE

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地・トップコート

CANMAKE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• アルパカ。

アルパカ。nanaさん今日も可愛い🥺 ワインモーヴまだ買ってなくて、皆が絶賛してるから次薬局行った時は絶対買わなきゃって思ってます😂💓 私もライラックモーヴと合わせます💕💕

• まむ

まむ 私も久しぶりにクイックラッシュ買ったけどやっぱり優秀だし今回のカラーすごいかわいいよね🥺💕 もうマスカラとして使ってる😂💗

• コーラルピンクで死ぬ人🌻

コーラルピンクで死ぬ人🌻私もこちら購入しました❣️ ワインモーヴって名前だけでかわいいの確定だったので、、🥰 nanaさんとお揃いメイクできるのかと思うと嬉しいです🥳

• nana

nana@i_cannot_use_coral_pink私も嬉しいです🙌💕 こういうカラーのマスカラって少しお高めというか、千円きるってなかなかないと思うのでお買い得ですよね🥰 塗ると意外とナチュラルな感じも可愛いです🥰

• コーラルピンクで死ぬ人🌻

コーラルピンクで死ぬ人🌻@supreme_perfume_lghカラーマスカラで1000円きるってすごいですよね✨ ナチュラルな仕上がり、とっても好きなので使うのが楽しみになりました🥳

• 紗綾

紗綾na〜naちゃん♡♡♡ちょっとだけご無沙汰しちゃってごめんね🥺🥺 これ、ダマになりやすいみたいだけど💦💦 nanaちゃんはどうだったぁ?🙄 わたしワインカラー持ってないから買ってみようとと思ってるの🤔

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

カールキープベース

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ラッシュマキシマイザーHP

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
        2012/10/1(最新発売日: 2020/6/30)
        CANMAKE(キャンメイク)