• レノアハピネス パステルフローラル&ブロッサムの香り/レノア/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • レノアハピネス パステルフローラル&ブロッサムの香り/レノア/柔軟剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • レノアハピネス パステルフローラル&ブロッサムの香り/レノア/柔軟剤を使ったクチコミ(3枚目)

レノア レノアハピネス パステルフローラル&ブロッサムの香り 本体の口コミ - \いい匂いする って言われる柔軟剤/

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\いい匂いする って言われる柔軟剤/ 毎日着る服だからお気に入りの匂いを纏っていたい...♡︎ 【レノアハピネス 】 パステルフローラル&ブロッサムの香り (フリージアとマグノリアに爽やかな青リンゴを加えた柔らかいフローラルの香り) こちらの本体がなかなかどこにも売っていないと聞き、そんなに人気なんだ! いい匂いなのかなぁ?って思ってテスターで香りを確認すると... 【めっちゃいい匂い🌸】 うちは自動投入の洗濯機なので詰め替え用の方がお得+使い勝手が良いので詰め替え用を即買い✿︎ 柔軟剤が投入されて回っていると、脱水場がいい匂い🥰 仕上がった服も香水と違うのでふんわり香る感じで動くと香ります✿︎‼︎ しかも癖になるいい香り(๑˃͈꒵˂͈๑) “いい匂いする”と言われました😍 毎日着る服だからこそ香っていて欲しいですよね🥰 是非見かけた際はテスターをチェックしてみてください♡︎ʾʾ #強い女メイク

おすすめアイテムレノア×柔軟剤

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ / レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

• 保存数:446件
柔軟剤ランキング第2位

タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎

レノアハピネス 夢ふわタッチ シトラス&ヴァーベナ / レノア

レノアハピネス 夢ふわタッチ シトラス&ヴァーベナ

• 保存数:61件

タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊

レノアハピネス 夢ふわタッチ ヴェルベットブロッサム / レノア

レノアハピネス 夢ふわタッチ ヴェルベットブロッサム

• 保存数:86件
柔軟剤ランキング第22位

甘すぎない香り。男女兼用で使える香りで大人っぽい香り。ふわっと香るのでキツすぎなく持続性もある!

レノア×柔軟剤の商品をもっと見る

• colorful_sounds_do20

colorful_sounds_do20コメント失礼します! この柔軟剤と何の洗剤を組み合わせて使ってますか?

• colorful_sounds_do20

colorful_sounds_do20@fantastic_lips_g75ありがとうございます‼️

• ゆんのこ

ゆんのこ@colorful_sounds_do20コメントありがとうございます! 洗剤はトップを使っていました✿︎

柔軟剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

IROKA

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

770円
  • 保存数:2113件
ランドリーランキング第1位

ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

• 保存数:446件
柔軟剤ランキング第2位

IROKA

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

770円
  • 保存数:408件
柔軟剤ランキング第3位

服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎

ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り

• 保存数:260件
柔軟剤ランキング第4位

清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです

ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム 2024

767円
  • 保存数:524件
柔軟剤ランキング第5位

"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。

ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

768円
  • 保存数:2698件
柔軟剤ランキング第6位

ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎

ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り

• 保存数:200件
柔軟剤ランキング第7位

一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

• 保存数:461件
柔軟剤ランキング第8位

衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡

ハミング フレア フレグランス フローラルスウィートの香り

• 保存数:88件
柔軟剤ランキング第9位

王道で万人ウケする華やかな香りならコレ!やり過ぎ感はないんだけど、より華やかで女性らしいイメージ

ハミング フレア フレグランス リッチフローラルの香り

• 保存数:110件
柔軟剤ランキング第10位

大人で優雅な香りだったので好みでした。 香りすぎない、でも自分にだけ香る。

柔軟剤のランキングをもっと見る

ゆんのこさんの人気クチコミ

商品詳細情報レノア レノアハピネス パステルフローラル&ブロッサムの香り

レノア(LENOR)