• カラーアイライナー/キャンドゥ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーアイライナー/キャンドゥ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カラーアイライナー|キャンドゥを使った口コミ 「皆さま!いつもいいね、コメントありがとうご..」

• ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)

皆さま!いつもいいね、コメント ありがとうございます♡ #さぷぅぴぃ #アメリカンメイク いつも仲良くしてくれるさちゃん、ぷぅぴぃ ちゃんが企画してくれたアメリカンコラボ✨ 私も楽しく投稿させてもらいます! いつもありがとうヽ(*´∀`) そして、スタンプに頼りきってる私をどうか お許しください😭簡単にカラーを足した アイメイクにリップはレッドでアメリカっぽ にしてみました🙌✨ ヘアは少しゴージャスになるように、 ミックス巻きで巻き巻きしてみました!! 完全に私のイメージ🤣 今年はコロナもあり、いつもみたいな賑わいは ないのかもしれない😭しかし!この中なら 楽しめるよね❤️さちゃん✨ アメリカに行って私も盛り上がりたいなぁって 思って、実際恥ずかしがり屋で見てるだけかも🤣 なんて思ってみたり🤩 悲しい事件もあったりしますが、自由と平等の国 ならいつか皆んなが笑って暮らせる社会が できますように、願ってます╰(*´︶`*)╯♡ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* いつもこんな私の投稿を見てくださり ありがとうございます♡ これからも仲良くしてくれたら嬉しいです🙌 初めましての方も気軽にお声がけくれたら 喜んで飛んでいきますヽ(*´∀`) 今日はお仕事の為、夜ゆっくり皆さまの所へ 向かいたいと思います♡ 最後まで読んでくださりありがとうございました♡ #さぷぅぴぃ #さぷぅぴ #アメリカンメイク #私のアメリカン

おすすめアイテムキャンドゥ×ペンシルアイライナー

カラーアイライナー / キャンドゥ

カラーアイライナー

”百均とは思えない発色とラメですごくかわいい♡なかなか落ちずもちもいい”

ST涙袋ペン / キャンドゥ

ST涙袋ペン

”すごくスルスルかけてまぶたにのせやすい!100均のコスメがこんなに進化してるんだ、と驚き♡”

アイライナーペンシル / キャンドゥ

アイライナーペンシル

キャンドゥ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×口紅

リップスティック N(8/1 Matte Type 新発売) / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

”ジワっとトロけるようなテクスチャー。すごいスルッとぬれて可愛すぎ♥️”

リップスティック ケース N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック ケース N

”見た目が可愛すぎる♡レフィルは好きなものをチョイスできるので、プレゼントにぴったり♪”

リップスティック / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

”塗りやすくて、色もすごい可愛い!スルスル塗れるトロけるようなテクスチャー❤”

PAUL & JOE BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

• K_M

K_M お邪魔します☺️💕早速遊びに来ちゃいました✨ とても可愛い八重歯のジャスちゃん見つけました😍💕 目元のアメリカンメイク似合ってる🥰❤️💙

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@ronmtiK_Mさん♡ 来てくれて嬉しいです🥺✨💕 中途半端な八重歯なんです😂笑 でも褒めてくれて(〃ω〃)ありがとう ございますヽ(*´∀`)❤️ ギャリップスも楽しみにしてます🤩💕🙌

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ可愛い❤️❤️❤️ とにかくかわいいーーー🧡🧡🧡

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@tomoemoe もえさん♡ ひゃー(〃ω〃)❤️いゃーー(〃ω〃) そんなに褒め褒めもぉそろそろたえられません😂 嬉しすぎるお言葉をありがとうございます🥺✨ 遊びに行きますヽ(*´∀`)💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@shiny_gloss_9r8私は今回参加してないのです😅😅 次回あったら参加します❤️❤️

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…ひゃー❤️めっちゃ可愛い😍😍 ジャスちゃんの笑顔に癒される(*´ `*)💕💕

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@illporyaてとちゃん♡ 明日のGALIPSは参加予定😍? きゃーー(〃ω〃)てとちゃんに 褒め褒めされたぁ(((o(*゚▽゚*)o)))💕 癒しをお届け出来てよかった(*´꒳`*) ありがとうヽ(*´∀`)💕

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休みカリフォルニアにいそうな可愛い女の子😍💕

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@petit_ragdoll 小鞠さん♡ カルフォルニア✨🤩素敵な響きですね🙌💕 そこまでイメージできる小鞠さん尊敬です🥺❣️ わぁーー(〃ω〃)ありがとうございます♡

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中可愛い〜(((o(*゚▽゚*)o)))💖 朝から笑顔見ると、元気もらえる!! アメリカン大好き🇺🇸素敵だね😊😊😊

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@yuusizuki 紫月さん♡ アメリカンなイメージで笑ってみた のですが、元気のお裾分けできて よかったですヽ(*´∀`)❤️ いつもうっとりしちゃう紫月さんに 素敵なんて言ってもらえて🥺✨ ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))❤️ 遊びに行きます🤩💕さっき少しチラ見して 🤤アハッ

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫なんなん⁉️ 超可愛い笑顔‼️✨ ヘルシーな雰囲気のメイク似合う‼️

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@fantastic_perfume_7qq シエさん♡ きゃー(〃ω〃)そんなあんなに綺麗な シエさんに🥺✨そんな言われて、 嬉しすぎます😭✨ありがとうございます❤️ そぉですか(*゚∀゚*)?ヘルシーな感じを もっとお勉強しますヽ(*´∀`) そして、ゆくゆくはゴージャスに❣️ あっ方向が違いますか∑(゚Д゚)?笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィジャスさんこんばんは😊白と赤のライナーかわいいですね😆💛笑顔もすてき(*´˘`*)♥

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@keabeabea ケアベアさん♡ こんにちはヽ(*´∀`)赤と白と ちゃっかりブルーも使ってみました❣️ もぉほとんど皆無なのですが笑🤣 わぁーー(〃ω〃)笑ってみちゃったのですが、 ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))💕

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦ジャスちゃん💞アメリカンなジャスちゃんめ 可愛すぎる💖 マジ大好き😍お仕事頑張ってね👍✨ 気をつけてね~♡♡

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@yukiko54 ゆきねえ♡ わぁーー(〃ω〃)嬉しいお言葉を💓 いつもありがとうヽ(*´∀`)✨ 私も大好き😘あのね、ゆきねえの投稿 見てたらね、ちふれ欲しくなって使ってるよ🙌✨ 今度投稿予定✨ゆきねえのとこにも遊びに 行くねぇ(((o(*゚▽゚*)o)))

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新ジャスさんのお顔ちゃんと見れたのはじめてだ🤩✨ メイク含め可愛いー😭❤️❤️❤️ワクワクな企画ですなこれは!!赤リップ似合ってる🥺✨✨✨

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@tomilly101 とみりーさん♡ はぅわぁー(((o(*゚▽゚*)o)))❤️ とみりーさんに可愛いなんて言われて、 嬉しすぎます😭✨いつもありがとうございます❤️ 沢山、沢山参考にさせてもらってます❣️ 楽しませてもらいました✨今回の企画🤤💕 赤リップ気に入って買ったポルジョの ものなのですが、マスクまん生活長くて、 お披露目されないままなので今回登場です😂💕

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡めっちゃ可愛い💕 本当にママ?!( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) いつまでも可愛いママお子さんたちが羨ましい🤤💗 アメリカコラボ素敵✨ 巻き髪もプロはやっぱりすごい!!

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@miracle_usagiiiii なのちゃん♡ もぉ褒め褒めされて、倒れちゃう🥺✨ いつも嬉しい💕ありがとうヽ(*´∀`)❤️ 4歳と2歳のお子がいる母ちゃんよ😘 さっきは、私のお願い聞いてくれてありがとう😭 もし難しかったら断ってくれちゃって👍OKよ♡ 本当ありがとう❤️これからも遊びに行くね😍

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@shiny_gloss_9r8いえいえ❤️ こちらこそいつも遊びに来てくれてありがとう💕 子供ちゃんうちの子と同じ位の年齢で更に親近感湧いたよ👌💕 全然大丈夫だよ*ฅ´ω`ฅ* もし良ければジャスちゃんの誕生日も教えてもらえたら嬉しいな✨ 私もこれからも沢山遊びにいくね😊💖

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@miracle_usagiiiiiあっ!ほんとー❣️親近感わくね😘 私の誕生日は、11月5日です🥺✨ もぉちょい先だぁ(*´꒳`*) でも、もぉそろそろ誕生日こなくて よくなってる笑

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@shiny_gloss_9r811/5なんだね❤️ 秋が深まってる😁✨覚えておくね😍😍 私ももう年齢重ねたくないから永遠の二十歳でいたい…(笑)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》アメリカンメイク可愛い💓 仕事なんだね🥺頑張って❣️行ってらっしゃい🎶

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@miyo_215 みよちゃん♡ アメリカンメイクになってるかなぁ🥺✨ ドキドキ💓お仕事頑張ってきたよー🤩💕 いつもありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• victoria

victoria綺麗ーー😃アメリカンってニコニコ笑顔ですよね😁

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@colorful_make_2eqs victoriaさん♡ 綺麗だなんて🥺✨恐れ多い言葉を✨ 嬉しいです!ありがとうございます😍💕 はい!1人で笑ってるのは🤣面白ーいって 思いましたが、アメリカンって笑ってる イメージですよねヽ(*´∀`)❤️ 遊びに行きます🤩💕

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》可愛い(* ॑꒳ ॑* )⋆*

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@mojomojo41 微女さん♡ というか、美女さん♡じゃダメですか🥺?✨ いらっしゃいです🙌💕🇺🇸 そんなぁ(〃ω〃)ありがとうございます😭💕

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@shiny_gloss_9r8美女になりたい微女です💜 笑顔の可愛い女性大好物です\(*°🔻°*)/

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…超可愛い笑顔😄💟思わずニコってしちゃった♡♡ メイクも可愛いキャ───(*ノдノ)───ァ

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@go4sdzx しおりちゃん♡ 笑ってみたよ(((o(*゚▽゚*)o)))エヘッ💕 笑顔が伝染したなら嬉しいヽ(*´∀`)❤️ メイク!ありがとう😭✨きゃーー(〃ω〃)

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません初めまして💓コメントありがとうございました‪☺︎‬ 早速遊びに来ちゃいました(* ॑꒳ ॑*  ) アイメイク上手💝メイク上級者だな(•́ε•̀٥) リップのカラーもお似合いです(*´∀`*)🎀

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@supreme_sounds_b5gちまきさん♡ 遊びに来てくれて嬉しいです🙌💕 ほぇほぇー∑(゚Д゚)そんなぁ😳 私上手じゃなくて、色々とお勉強中です🙌✨ でもありがとうございますヽ(*´∀`)❤️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃジャスちゃ~ん❤めちゃくちゃめちゃくちゃ可愛い😭フラグいいね❤美人❤リクエストしたから顔めちゃくちゃ写してもらえて嬉しすぎる꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱お仕事前に本当に本当にありがとう(/ω\*)

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@maimai0619 ぷぅぴぃちゃん♡ 楽しかったよ✨今日は本当にありがとうヽ(*´∀`)❤️ さちゃんに元気届けられたかな🤩? フラッグ🚩よかった(*゚∀゚*)エヘッ💕 美人なんて言われないけど、嬉しいよ😘 いつも本当にありがとう(*´꒳`*)✨ ぷぅぴぃちゃんのとこにも行くね🙌 後、連絡するねヽ(*´∀`)❤️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん❤いつもありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕メイクもヘアもしてもらいたいー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕さちゃんめちゃくちゃ大喜びだよ❤楽しい記念日になったはず(*´˘`*)♡仲良しの友達も1人また帰国するみたいだからね💦なんかNYと繋がれるってすごいよね'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• さ

ジャスちゃーーーーーんっ😍😆💙❤️🤍 かわいいいいいいっウェーブに、赤と白のアイカラー👏🏽ヘルシーなリップもすっごいかわいい😳💕忙しいのに参加してくれて、本当にありがとう🥺✨嬉しい〜🙏🏽❤️お仕事頑張ってね!🇺🇸🇯🇵

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)@iszkzhrsyrgh さちゃん♡ 今日は本当にありがとうヽ(*´∀`)❤️🤍💙 とっても楽しませてもらったよ🙌💕 いやいや、少しでも元気をお届けできたなら 嬉しいよー(((o(*゚▽゚*)o))) わぁーぁ(〃ω〃)もぉありがとう(*´∇`*)❤️ さっきチラ見したの🤤💕巻き巻きオソロね💕 遊びに行くねヽ(*´∀`)

ジューシーラスティングティントカラー

ディグニファイド リップス

ペンシルアイライナーランキング

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

”にじまない!描きやすい!20秒以内にぼかしてアイシャドウにもなっちゃう優秀ライナー♡”

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

Visee

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ペンシルアイライナー

&be(アンドビー)

スティロ ユー ウォータープルーフ

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円

WHOMEE

キラマルチライナー

ラインマニア

”滑らかなテクスチャーで、フィットしやすく落ちにくい!擦っても滲まないのに、洗顔すればすぐ落とせる!”

RMK

キセル Wライナー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)