• さ on LIPS 「こんにちは!今回は、イベントのお知らせです📢💕もうすぐ夏!もう..」(1枚目)
  • さ on LIPS 「こんにちは!今回は、イベントのお知らせです📢💕もうすぐ夏!もう..」(2枚目)
  • さ on LIPS 「こんにちは!今回は、イベントのお知らせです📢💕もうすぐ夏!もう..」(3枚目)

さ on LIPS 「 今回は、イベントのお知らせです📢💕 ..」

こんにちは! 今回は、イベントのお知らせです📢💕 もうすぐ夏!もうすでに夏、、、?😂 という事で、来る#7月4日土曜日終日! イベント開催しちゃいます🎊🎊🎊👏🏽🥳 投稿には #さぷぅぴ #アメリカンメイク #アメリカンネイル #アメリカンヘア 自分何枠だろう?という方は #私のアメリカン のハッシュタグをお願いします🙆🏻‍♀️🇺🇸✨ もれなく参加される全員の方の投稿を見させて頂きたいので、お忘れなく🗣...💋 毎年7月4日はアメリカの独立記念日の祝日㊗️なんです🎉みんな顔にペイントしたり、星条旗柄の服や水着を着て街に繰り出したり、BBQしたり、ビーチで楽しんだり、ホットドックの大食い大会(過去に日本人も優勝した事有😳)などのイベントも多数あって、もう、大盛り上がりな日なんです🤣 メインは夜9:00以降(アメリカの夏は9:00頃まで明るいため暗くなってから)に打ち上げられるダイナミックな花火をみて、みんなでUSAコールしながらその日を締めくくるというとにかくハッピーな日。🇺🇸🗽🎆 今年はどうなるのかなぁと思いながら、、、自分で勝手に楽しんじゃえ!という事で、#ぷぅぴぃ にも協力してもらって、Lipsの皆さんと盛り上がっちゃいたいな!と思い開催を決めました🕺👏🏽✨✨✨✨ それに、今まで#パープル隊 #GALIPS のイベントに参加させてもらって、新しい出会いなどがあって楽しかった影響も大きいんです🤤💕 完全に見切り発車で、どのくらいの方が参加してくださるか分かりませんが、フォロワーさんもフォロワーさんじゃなくても、誰でも参加していただけると嬉しいです😆💕 大好きなフォロワー様方、是非是非拡散お願いしたいなぁと思います🥺💓

• maimai

maimaiさちゃーん!まいまいちゃんに聞いてたよー🌟わたしも、参加するねー✨はじめて参加だから、ドキドキだけどー🇺🇸

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghいえいえー💦微力ですが😣

• さ

@maimai08ぜんっぜん、気持ちが嬉しいっ!🥰💕ありがとう😊

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghいえいえー😄みんなもっと上手に投稿してるんだけど、わたしはなかなか下手でねえ😭詳しくはこちらへ状態になりますな😅

• さ

@maimai08えっいいの!?本当にありがとう!もちろんもちろん貼ってくれたらありがたいっ🥺🙏🏽🙇🏻‍♂️💕優しさありがとう〜!💜

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghさちゃん!頑張るー☀️あのね、アメリカンイベントの告知なんだけど、うまく投稿書ける気がしないからね、この投稿のURL貼ってもいいかな??

• さ

@maimai08maimaiさん参加嬉しいぃぃぃぃ😫💓初めてなのっ?100倍嬉しい🥺もう、なんでも良いからねっ!←😂うそうそ、maimaiさんの楽しみにしてるっ🤤

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 ささん(ˊo̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡ とても素敵なイベントです! 前々からぷぅぴぃちゃんから話聞いてました🥳 私も参加したいと思います🤩 勝手ながら投稿で告知させて頂きました🙇‍♀️🙇‍♀️

• さ

@achan0129愛春香ちゃん💕わぁわぁわぁありがとうございますっ😍✨告知もしてくれたなんて!感謝🥺🙏🏽嬉しすぎます😫💓たのしみにしてますっ!

• ❄雪❄

❄雪❄娘ちゃん↑愛春香ちゃんの投稿見て、 さちゃんのとこに飛んできたよ❤❤ 素敵なイベントヽ(´▽`)/✨ 忙しさがMAXじゃなければ、、いや、忙しくても 何かしらで、参加させてー💓💓✨

• さ

@yukiko54そう言ってくれると嬉しいなぁ💕もっと楽しみになってきたよっ😍💓

• ❄雪❄

❄雪❄@iszkzhrsyrgh さちゃん💜💜おっけー(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ うん✨必ず参加する✨💞 楽しそうなイベント、めちゃくちゃ楽しみ✨ ありがとう💓😍嬉しいなぁ♡♡

• さ

@yukiko54あーっゆき姉さん💜飛んできてくれて嬉しいっ!🥺💕ありがとう〜っ!!!是非是非なんでもいいから参加してねーっ🤤ゆき姉さんの投稿楽しみだなぁ😘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さちゃん❤私も宣伝投稿する~(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕 一緒に盛り上げよ~(*ˊᗜˋ*)♡

@maimai0619パーティって大好きです笑😘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrghさちゃん!!家族の為に全力なのが私たちだー'٩꒰。•◡•。꒱۶'全力応援するよ~❀(*´▽`*)❀みんなでパーティーしたいね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕

• さ

@maimai0619ぷぅぴぃさすがですっ!私の投稿するよりみんなの情報早くてビックリしました🤣💜嬉しい嬉しいっ😍✨ぷぅぴぃいたら頼もしいです😋💕

• Kei

Keiささん❤️ 参加する予定です🥺❣️ みんなで盛り上げましょうね☺️

• さ

@k_rps_わぁKeiさんっ😍参加してくれるなんてめちゃくちゃ嬉しいです😆💕是非是非!絶対可愛い投稿に間違いないっ🥳💓

ささんの人気クチコミ