• さ on LIPS 「❤️💙🤍❤️⭐︎⭐︎⭐︎4THOFJULY⭐︎⭐︎⭐︎❤️💙🤍..」(1枚目)
  • さ on LIPS 「❤️💙🤍❤️⭐︎⭐︎⭐︎4THOFJULY⭐︎⭐︎⭐︎❤️💙🤍..」(2枚目)
  • さ on LIPS 「❤️💙🤍❤️⭐︎⭐︎⭐︎4THOFJULY⭐︎⭐︎⭐︎❤️💙🤍..」(3枚目)
  • さ on LIPS 「❤️💙🤍❤️⭐︎⭐︎⭐︎4THOFJULY⭐︎⭐︎⭐︎❤️💙🤍..」(4枚目)

maimai

さちゃんー❤️いつも綺麗なさちゃん、今日も綺麗🤩赤リップが素敵💕ハイライトのツヤがまたいいねえ✨

• さ

@maimai08そうなの!1番気を遣う笑 あー嬉しいなぁ赤リップ大好き😘💋

maimai

@iszkzhrsyrghあはは🤣呼吸すると、ぶれるのねー笑 赤似合うよねー✨羨ましいー😄

• さ

@maimai08maimaiさん💕参加してくれてありがとうっ😍さっき遊びに行ってきたよ♫✨✨褒めてくれてありがとう〜っ!このハイライター良かったー!久々に赤リップ塗って、息留めながら描いたよっ笑

Kei

さちゃん美しい🥺❤️ 初めて半顔見たけど 絶対美人だよぉ👼💘 楽しいイベント企画ありがとう❣️

• さ

@k_rps_Keiちゃん💕 美人にそう言われてテンション上がるっ😆💙❤️ こちらこそ参加してくれてありがとう🥺🙏🏽✨ めっちゃ魅力的な投稿で最高だった👏🏽😍

• ゆきこすめ。

ひぇー\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// さちゃんの美貌に腰抜かす💖💖💖 ツヤヤバい~✨めちゃくちゃ綺麗だし すっごく素敵♡

• さ

@yukiko54ひぇーっ😂😂😂ゆき姉さんに褒められるなんてっ🥺💕嬉しい🙏🏽❤️艶ね、このハイライター大正解だった!👏🏽💯ゆき姉さんも参加してくれて、素敵なネイル投稿してくれてありがとう😊✨

Victoria

ヤバい‼️楽しそうーー😃初めまして。 ポップでカラーを楽しんでる感が大好きなメイク🎵美人が多いなぁー

• さ

@colorful_make_2eqsvictoriaさんっ💕コメントありがとうございます🥺✨褒めていただいて嬉しいです😍💙❤️🤍夏になると、カラー使いたくなってきます😳特に今回はアメリカだし、という事で、💙❤️🤍を使ってみました🤤 victoriaさんも素敵なメイクで参加していただいてありがとうございますっ😊🙌🏽

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

もー可愛い~❤ブルー似合いすぎるよ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)さすが!! メイク参考にしよ~(/ω\*)私2度寝して出遅れました💦すいません(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)笑

• さ

@maimai0619ぷぅぴぃ💕いっぱい宣伝してくれて、協力してくれて本当ありがとうございます🥺✨めっちゃ楽しんでますっ😆💙❤️🤍

• なつ
    なつ

さちゃん美人さんだねぇ✨ 青のアイシャドウが素敵♥️

• さ

@mi_mi_cocoみみこさん、下に返信してしまってます🙏🏽💦

• 愛春香🐰 🌧

ささん〜⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 私も参加したかったんですけど、期末考査の勉強やら検定やらに追われてて…( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 宣伝までしてやるって言ってたのに申し訳ないですすみません‪(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

• さ

@achan0129愛春香ちゃん💕宣伝もしてくれて、協力してくれて本当にありがとうございます🥺✨可愛らしい投稿見たかったけど、忙しいのは仕方ないっ👍🏽💕気持ちが嬉しい😊無理しないで頑張ってくださいねっ😳💯またイベントした時にはぜひぜひ参加して下さいねーっ😍✨💙

• さ

みみこさん💕褒めてくれてありがとうございますっ😍💙❤️🤍スッピンとの差が凄いので、それみたら笑いますよ🤣青、最近ハマってます🤭💕

• みよ
    みよ

わ、すごい😆✨ アメリカにはこの日にこんなメイクしてる人沢山いるんだねぇ🇺🇸💕 アメリカンメイクかっこよ💓💓💓

• さ

@miyo_215わぁみよさんっ💕コメントありがとうございます🥺💙❤️🤍褒めてくれて嬉しいです😆✨もう、アメリカ人の愛国心すごいから、それがこういうイベントがあるとひしひし伝わってきます🤤

ほむほむ

初コメ失礼します^ ^ さちゃんさんは、半顔だけでも 美人さんなのですね💕 ブルーシャドウ似合ってるのが 凄い✨✨です!

• さ

@shiny_beauty_dvtほむほむさん💕コメントありがとうございます😆💓しかも褒めて下さって嬉しいです😳✨✨🙏🏽ほむほむさんもご参加ありがとうございます🥰🗽

• グル
    グル

さちゃんめっちゃタイプーー😻最高に可愛いよ!! 私もネイルで参加してみたよん♪

• さ

@guruguru_perfume_rpgグルちゃんっ💕タイプ言ってくれてうれし〜っ😂✨ グルちゃんのネイルも見に行ったよーっ!参加してくれて本当にありがとうっ😍💙❤️🤍

菜の花

ささん😊初めまして💓 この度ぷぅぴぃちゃんに誘われてアメリカイベント参加させてもらいました🎶楽しいイベントありがとうございました😆✨ アメリカメイクとっても素敵でアメリカ愛を感じます🇺🇸❤️独立記念日のわくわくした雰囲気が伝わってきます😍

• さ

@x_xsmile菜の花さん💕下の方に間違って返信しちゃいました💦スクロールしてもらえると助かります🙏🏻🥺

みうさぎ

ささん、はじめまして🙋🌠 イベントに参加させていただきました🗽 楽しい企画をありがとうございます🎆 アメリカンメイクとっても素敵です🇺🇸 見ているだけで楽しいです~🥰

• さ

@rmn393みうさぎさん、初めましてっ!💕参加して戴いてありがとうございます🥰❤️💙🤍 楽しいと思って頂けただけて、褒めて頂いて嬉しいです😆💓

• 小鞠
    小鞠

さ さん💕 イベントに参加させて頂きありがとうございます😊 ハイライト✨忘れてました〜💦そう、こんな感じのアメリカンが理想だったの🥰

• さ

@petit_ragdoll小鞠さん💕コメントもご参加もありがとうございます🥰✨ ハイライトがなくても、十分に、セクシーなアメリカンメイク、伝わってきました🤩🇺🇸理想と言ってもらえて嬉しいですっ😍

ジャス

さちゃーーーーーーん❤️🤍💙 なんてべっぴんさんなの(((o(*゚▽゚*)o))) すごく素敵✨うっとり(*´Д`*)💕 巻き巻きオソロねぇ🙌💕素敵✨ 私はあなたのとりこ🥺✨✨ ハグミー🙌💕 本当に楽しませてもらったよ😘 いつもありがとう❤️🤍💙 これからもよろしくねぇ(*´꒳`*)💓

• さ

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃーーーーーーーんっ😍ジャスちゃんに褒められて嬉しいっ😍ラブユー❤️😂楽しんでもらえて良かった!お仕事もお疲れ様👏🏽🤩これからもよろしくねん😘

コロン💕

初めまして😊 今回は楽しい企画をありがとうございます🎶 あまり縁のなかった独立記念日🇺🇸 今回のイベントを通した知ることが出来ました✨

• さ

@coron0311初めまして💕コメント、ご参加ありがとうございます🥰✨アメリカのイベントをlipsを通して共有できて嬉しいです😆🇺🇸

なお🍎

ブルーのアイシャドウがとっても綺麗です✨🤗 メイクお上手ですね💕

• さ

@nao_cosmeticなおさん💕コメントありがとうございます🙏🏽✨ メイク褒めていただけて嬉しいです😊💓😆🇺🇸

• さ

菜の花さんっ!コメント+お褒めの言葉ありがとうございます!😍✨菜の花さんの投稿も素敵でしたっ!👏🏽 楽しい感じを共有できて嬉しいです!また何かある時にはぜひまたご協力ください🤩

ケアベア

アメリカンメイクかわいいですね〜🤩ブルーが似合う✨✨国旗もすごく上手っ!(๑•∀•๑)!すごっ!星は自分で書いたんですか😳??

ケアベア

@iszkzhrsyrghほんとー?きれいな星に見えるよ〜😊💙 *゚∀゚)*。_。)ウンウン呼んで呼んで〜👍こちらこそ仲良くしてね🧡

• さ

@keabeabea天才だなんて😳コレは、アップでは見せれないな〜笑   何とでも呼んでー笑 じゃあ私もケアベアちゃんでいいかなぁ😂😂 これから仲良くしてねーっ🤩

ケアベア

@iszkzhrsyrghえっ?!Σ(・ω・ノ)ノえっ! 手書きだなんて天才っ!✨さちゃん←勝手に読んでる🤣は器用なんだね♡ 敬語じゃなくて大丈夫なので、楽に話してね〜🙌

• さ

@keabeabeaケアベアさん、コメントありがとうございます😆💓 星は息を止めて書きました笑 本当はシール的なのをつけたかったんですけど、仕方なくガタガタな星😂それでも褒めてもらえて嬉しいですーっ🥳

ひろろん

めっちゃ可愛い😍💕 素敵すぎる✨

• さ

@hiroron113わーい、めっちゃ嬉しいです😂💕

可愛い…どタイプ😍✨

• ちゃんみ🐈

@iszkzhrsyrghなにくれるの〜🤣🤣🤣← だって本当可愛いんだもん!

• さ

@chanmi_mimiそんな褒めてくれて何かあげたい😂🤣

• ちゃんみ🐈

@iszkzhrsyrghぷぴちゃんこんな美人で可愛い妹さんいるなんて羨ましい💕

@chanmi_mimiわぁーめっちゃ嬉しい😆❤️✨

さ on LIPS 「4TH OF JULY ついについにこの日がきましたーっ ..」

❤️💙🤍❤️⭐︎⭐︎⭐︎4TH OF JULY⭐︎⭐︎⭐︎❤️💙🤍❤️ ついについにこの日がきましたーっ❤️💙🤍 #さぷぅぴぃ presents 🥳🎉 🎊アメリカンメイクアップイベント🎊 4日終日開催してますっ💝🙌🏾🇺🇸 嬉しいっ😭✨ NYはまだ3日の夜なんですけど笑 ワクワクしすぎて、投稿しちゃいました笑笑 皆さまの投稿楽しみにしていますっ😆💓 明日はほとんど大きなイベントがないので 大好きなお友達の家で、食事をする予定です🍽🇺🇸 ❤️💙🤍❤️💙🤍❤️💙🤍❤️💙🤍❤️💙🤍❤️💙🤍 今回は星条旗をイメージした#アメリカンメイク 💄 メイク中に、キラキラしたスパンコールとか 準備すれば良かった😫と気づいたんですけど なんとかグリッターとペイントでごまかしました笑 とにかく、こないだ買った BECCAのフェイスアンドアイカラーの ハイライトが優秀すぎて😭😭😭 ちゅやんちゅやんの艶玉手に入れました💋 この時使用した物、今度ちゃんとレビューしてみたいと思います😆✊🏽✨ 実際こういうメイクしてる方が7月4日 たーっくさんいます😂 もっと気合入ってる方ももちろん 普通にナチュラルな方もいるけど みんなイベントへの熱量がすごい👏🏽✨✨ そんなアメリカ🇺🇸最高です😳 ドキドキしながらの初イベント開催 みなさん楽しんで貰えると嬉しいです😳💕 後で遊びに行きますっ😆✈︎🌈 #イベント#アメリカンイベント#7月4日終日#さぷぅぴぃ#アメリカンメイク#アメリカンネイル#アメリカンヘア#私のアメリカン