• さ on LIPS 「❤️💙🤍❤️⭐︎⭐︎⭐︎4THOFJULY⭐︎⭐︎⭐︎❤️💙🤍..」(1枚目)
  • さ on LIPS 「❤️💙🤍❤️⭐︎⭐︎⭐︎4THOFJULY⭐︎⭐︎⭐︎❤️💙🤍..」(2枚目)
  • さ on LIPS 「❤️💙🤍❤️⭐︎⭐︎⭐︎4THOFJULY⭐︎⭐︎⭐︎❤️💙🤍..」(3枚目)
  • さ on LIPS 「❤️💙🤍❤️⭐︎⭐︎⭐︎4THOFJULY⭐︎⭐︎⭐︎❤️💙🤍..」(4枚目)

さ on LIPS 「4TH OF JULY ついについにこの日がきましたーっ ..」

❤️💙🤍❤️⭐︎⭐︎⭐︎4TH OF JULY⭐︎⭐︎⭐︎❤️💙🤍❤️ ついについにこの日がきましたーっ❤️💙🤍 #さぷぅぴぃ presents 🥳🎉 🎊アメリカンメイクアップイベント🎊 4日終日開催してますっ💝🙌🏾🇺🇸 嬉しいっ😭✨ NYはまだ3日の夜なんですけど笑 ワクワクしすぎて、投稿しちゃいました笑笑 皆さまの投稿楽しみにしていますっ😆💓 明日はほとんど大きなイベントがないので 大好きなお友達の家で、食事をする予定です🍽🇺🇸 ❤️💙🤍❤️💙🤍❤️💙🤍❤️💙🤍❤️💙🤍❤️💙🤍 今回は星条旗をイメージした#アメリカンメイク 💄 メイク中に、キラキラしたスパンコールとか 準備すれば良かった😫と気づいたんですけど なんとかグリッターとペイントでごまかしました笑 とにかく、こないだ買った BECCAのフェイスアンドアイカラーの ハイライトが優秀すぎて😭😭😭 ちゅやんちゅやんの艶玉手に入れました💋 この時使用した物、今度ちゃんとレビューしてみたいと思います😆✊🏽✨ 実際こういうメイクしてる方が7月4日 たーっくさんいます😂 もっと気合入ってる方ももちろん 普通にナチュラルな方もいるけど みんなイベントへの熱量がすごい👏🏽✨✨ そんなアメリカ🇺🇸最高です😳 ドキドキしながらの初イベント開催 みなさん楽しんで貰えると嬉しいです😳💕 後で遊びに行きますっ😆✈︎🌈 #イベント#アメリカンイベント#7月4日終日#さぷぅぴぃ#アメリカンメイク#アメリカンネイル#アメリカンヘア#私のアメリカン

• maimai

maimaiさちゃんー❤️いつも綺麗なさちゃん、今日も綺麗🤩赤リップが素敵💕ハイライトのツヤがまたいいねえ✨

• さ

@maimai08そうなの!1番気を遣う笑 あー嬉しいなぁ赤リップ大好き😘💋

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghあはは🤣呼吸すると、ぶれるのねー笑 赤似合うよねー✨羨ましいー😄

• さ

@maimai08maimaiさん💕参加してくれてありがとうっ😍さっき遊びに行ってきたよ♫✨✨褒めてくれてありがとう〜っ!このハイライター良かったー!久々に赤リップ塗って、息留めながら描いたよっ笑

• Kei

Keiさちゃん美しい🥺❤️ 初めて半顔見たけど 絶対美人だよぉ👼💘 楽しいイベント企画ありがとう❣️

• さ

@k_rps_Keiちゃん💕 美人にそう言われてテンション上がるっ😆💙❤️ こちらこそ参加してくれてありがとう🥺🙏🏽✨ めっちゃ魅力的な投稿で最高だった👏🏽😍

• ❄雪❄

❄雪❄ひぇー\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// さちゃんの美貌に腰抜かす💖💖💖 ツヤヤバい~✨めちゃくちゃ綺麗だし すっごく素敵♡

• さ

@yukiko54ひぇーっ😂😂😂ゆき姉さんに褒められるなんてっ🥺💕嬉しい🙏🏽❤️艶ね、このハイライター大正解だった!👏🏽💯ゆき姉さんも参加してくれて、素敵なネイル投稿してくれてありがとう😊✨

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いヤバい‼️楽しそうーー😃初めまして。 ポップでカラーを楽しんでる感が大好きなメイク🎵美人が多いなぁー

• さ

@colorful_make_2eqsvictoriaさんっ💕コメントありがとうございます🥺✨褒めていただいて嬉しいです😍💙❤️🤍夏になると、カラー使いたくなってきます😳特に今回はアメリカだし、という事で、💙❤️🤍を使ってみました🤤 victoriaさんも素敵なメイクで参加していただいてありがとうございますっ😊🙌🏽

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》もー可愛い~❤ブルー似合いすぎるよ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)さすが!! メイク参考にしよ~(/ω\*)私2度寝して出遅れました💦すいません(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)笑

• さ

@maimai0619ぷぅぴぃ💕いっぱい宣伝してくれて、協力してくれて本当ありがとうございます🥺✨めっちゃ楽しんでますっ😆💙❤️🤍

ささんの人気クチコミ