• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎉🎉7月4日❤アメリカ独立記念日!!🎉🎉🎉アメリカは祝日です(..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎉🎉7月4日❤アメリカ独立記念日!!🎉🎉🎉アメリカは祝日です(..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎉🎉7月4日❤アメリカ独立記念日!!🎉🎉🎉アメリカは祝日です(..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎉🎉7月4日❤アメリカ独立記念日!!🎉🎉🎉アメリカは祝日です(..」(4枚目)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎉🎉7月4日❤アメリカ独立記念日 ..」

🎉🎉7月4日❤アメリカ独立記念日!!🎉🎉🎉 アメリカは祝日です(*´˘`*)♡ 毎年花火があがって、盛大にお祝いしているのをテレビでみていましたが、今年は中止みたいですねm(_ _)m #さ ちゃんの友達もまた1人日本へ帰国すると聞きました(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)寂しいですよね。。 今日は、たくさんの方がイベントに参加していただいたので本当に楽しい٩꒰。•◡•。꒱۶'さちゃんも元気出たかなー? ご参加、本当にありがとうございます❤ あと3時間あります✨アメリカは今ぐらいが 7月4日の朝です(*´ ³ `)ノよかったらハッシュタグで投稿お願いします(/ω\*) 私は、友達とマック&スタバを食べ飲みして、ゲームしたり塗り絵したり、#kei ちゃんのインスタライブ参戦したりの1日でした(*´˘`*)♡ 旦那さんがぴぃるくんに勝手にメイクして、虐待じゃないかとヒヤヒヤしましたが、ちょっと可愛すぎるから1枚だけパシャリしてすぐ拭いてあげました(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) すみません💦 真っ赤なリップは、エレガンスですが、めちゃくちゃお気に入りです❤イベントには必ず使ってます❤メイクは、星シールとかペイントグッズもっと買えばよかったな~(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)けど楽しかったから大丈夫!!笑 これからも皆さん仲良くしたいですm(_ _)mよろしくお願いしますm(_ _)m #さぷぅぴ #アメリカンメイク #アメリカンヘア #アメリカンネイル #私のアメリカン

きゃわええ

• &

@maimai0619うん!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@harurun_1225ありがとう😭❤またお話しようね(*´˘`*)♡

@maimai0619私もすきーーー

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@harurun_1225ありがとう😭❤私コスメと美容好きだから頑張る😭はるるんちゃん大好き😭

• &

@maimai0619めっちゃ参考になるよ!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@harurun_1225えー優しいー😭私レビュー苦手だからなんて説明すればいいか分からんのよ😭

• &

@maimai0619そうなぁ? ぷぅぴぃの投稿めっちゃ参考になるよ?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@harurun_1225はるるんちゃんの投稿めっちゃ参考になる❤知識とかすごい😭私レビュー苦手やけねー💦

• &

@maimai0619えー 嬉しい!!!!!!!!!!!!!!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@harurun_1225それは違うけどはるるんちゃんに言われたら泣くわー(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)ありがとう❤はるるんちゃんのメイク参考にしてるー❤マスカラ折り曲げたよ(✿´꒳`)ノ°+.*

• &

@maimai0619べっぴんさんやね

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@harurun_1225はるるんちゃん❤ありがとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕

• なつ

なつマックパーティー楽しそう♥️ 真っ赤なリップ素敵だね~😆

• なつ

なつ@maimai0619確かに、ぷぅちゃんと一緒に行ったら面白そう🤣 高速返事されるか私もYSL行ってこようかな笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mi_mi_cocoハイハイ高速返事めっちゃ面白くない?みみこたんが横いたら更に面白い❤次行こうって言いそう笑

• なつ

なつ@maimai0619そうなんだね💦 確かに美容部員さんにはお話聞いてほしいよね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mi_mi_cocoエレガンスは最近行ってないんだよ😭というか百貨店に行ってない😭悲しい💦YSL好きだけども美容部員さんが私の話を高速ハイハイ返事するからたまに話よく聞いて欲しいんだけどコスメ好きだから行くし、最近ポチポチ多いかも❤

• なつ

なつ@maimai0619そうなんだね✨ エレガンスは、よく行く百貨店の美容部員さんが苦手であまり行ったことないわ…。ジュレファンデはサンプルで使ったことあるよ☺️ おぉ!クリームファンデ使ったら感想教えて😃💡✨私はRMK、SUQQU、est、SENSAIあたりが好きだよ!まぁ、全部同じ会社の別ブランドだけどね🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mi_mi_cocoエレガンスコスメたくさん買ってた時期もあったんだよー❤エレガンスのジュレファンデお気に入りでめちゃくちゃもつ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)でも次はYSLかGIVENCHYのクリームファンデ買いたいと悩み中(´-ω-)

• なつ

なつ@maimai0619エレガンス見てくるよ~😆 私、美女じゃないし写真撮るのめっちゃ下手なんだよね💦笑 もはやピントが合わないの笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mi_mi_cocoみみこたん❤100番可愛いけど新色出てる❤めっちゃ可愛いよーまたまた~😭みみこたん美女なのに(/ω\*)お顔見せてくれない(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)笑

• なつ

なつ@maimai0619100番φ(..) 覚えておくよ!私も似合うかわからんけど笑 ぷぅちゃんお目目ぱっちりの美人さんで羨ましい✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mi_mi_cocoこれは本当に本当におすすめだよ❤私の持ってるの100番だけど、色たくさん出てる❤とにかく乾燥しないし、発色よすぎてイベントとかたまに濃いメイクの時に'めちゃくちゃいいよ٩꒰。•◡•。꒱۶'

• なつ

なつ@maimai0619そうなんだね! エレガンスのリップ見てこようかな♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mi_mi_cocoみみこたん❤パーティーといいつつ友達と無言で塗り絵しよったよ笑 エレガンスの真っ赤なリップ、乾燥しないし、発色よくておすすめだよ(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• とみりー

とみりーぷぅぴぃちゃん可愛いです😍💕シルキースフレアイズ の新色だ😳✨✨ パーティーとか楽しそうすぎる羨ましいです!! 今日は参加できなくてごめんなさい😭💦皆さんの投稿私もいまから見てきます🙌

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tomilly101あ、大好きなとみりーさん(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)こんばんは(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧そう!!とみりーさん買いの初シルキースフレアイズです❤教えていただいてありがとうございます❤ 愛ちゃんと同時に今日GETしました(✿´꒳`)ノ°+.*

• ruu♡

ruu♡ぷぅぴぃさんこんばんは! アメリカンメイクもネイルもとってもステキです🇺🇸✨ アメリカファッションのぷぅまくんたちも可愛くて癒されました💕 アメリカンメイク思いつかなくて投稿出来ませんでしたが、私もマックでハンバーガー買いました🍔🍟💓

• ruu♡

ruu♡@maimai0619ゆっくり丁寧に塗ると時間かかりますよね💦でもそれが塗り絵の楽しさでもありますね🥰 完成楽しみにしてます💕もちろんゆっくりで大丈夫ですので!☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@happy21haruruuちゃん優しいなー😭塗り絵時間かかりますねー💦笑 完成したら載せます(*´˘`*)♡

• ruu♡

ruu♡@maimai0619美的センスあるか自信ないですがとても嬉しいです😳💓💓 いいですねー!また良かったら投稿でステキな塗り絵見たいです♬︎♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@happy21haru美術部?こんな美女が美術部にいるなんて(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧だから美的センスさすがなんだ(/ω\*)︎💕︎💕塗り絵今日も頑張ってましたー(っ´˟`(´˟`*)♡笑

• ruu♡

ruu♡@maimai0619小さい時から絵が好きでずっと美術部でした🥰苦手なんですね💦それでも塗り絵お上手なのですごいです💕 ささん美人さんでメイクもお上手で素敵でした💓✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@happy21haruえーruuちゃんは絵を描くんですか?美人は絵を描くのが好きなのかな?(/ω\*)︎💕︎💕私は絵が苦手です(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)笑 よかったら私の妹なので仲良くしてください❤こんな超絶美人が現れたら絶対びっくりしそう(/ω\*)❤さちゃんの反応楽しみだな~笑

• ruu♡

ruu♡@maimai0619ぷぅぴぃさん塗り絵お好きなんですね!私も絵を描くのが好きなので、よく塗り絵やりますよ🥰 そうなんですね!拝見してきます💕✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@happy21haruruuちゃんがハンバーガー食べてくれた優しさに感動です❤ 私塗り絵大好きだからアメリカン忘れてずっと塗ってました笑 私の妹ちゃん#さ ちゃんもアメリカンメイクしてるからよかったらみてください(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎

• ruu♡

ruu♡@maimai0619アメリカンばっちり出てます!とってもキュートです💓✨ 私も一緒にハンバーガー食べれて嬉しいです!こういうイベントすごく楽しいです🥰 全然めちゃくちゃじゃないですよ!とっても楽しそうな雰囲気が伝わってきてすごくステキな投稿です💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@happy21haruruuちゃーん❤アメリカン出てますかね?(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)笑 ハンバーガー一緒に食べただけで幸せ✨ 私めちゃくちゃな投稿で申し訳ないですm(_ _)m

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦マックとスタバ🍔☕パーティー🇺🇸✨これぞアメリカン🇺🇸😆ですね❣️ ぷぅまくんとぴぃるくんも、パーティー満喫❣️❣️ 衣装が似合いすぎ😍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@loveko123マックとスタバ食べただけパーティーです笑 投稿も相変わらず自由すぎてすみません笑 衣装絶対アメリカンでしょ❤笑

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)