• 𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂 on LIPS 「これは私のメモなのであたり気にしないでください🀷‍♀矎癜でも..」1枚目

𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂 on LIPS 「これは私のメモなのであたり気にしないでください ..」

これは私のメモなのであたり気にしないでください🀷‍♀ 矎癜でもスラット䜓系でもないのであたり参考にならんのですよ😂 もし成功したらその時は皆さんにお䌝えしたすので5幎ほどお埅ちを(( はいメモね たず私の望んでる姿 ①髪がサラサラ ②腹筋が割れおるスラットボンキュッボン ③ノヌムダ毛 ④矎癜少女 ⑀二重 ⑥涙袋ぷっくりさん ⑊フェむスラむンハッキリ ⑧ニキビ皆無肌 ⑚姿勢がいい じゃあ改善点、これからどうすべきなのか、どうやれば↑になれるのか ①゚リップスを぀ける。時々フィヌノ 2日二䞀回くらいかな 月曜日、火曜日、金曜日、日曜日に぀ける。 あずちゃんずお颚呂に入るこずシャワヌでもいいから ②韓囜アむドルの筋トレずひなちゃんねるの脚やせ動画を毎日やるこずお颚呂埌がいいかな その埌はお姉ちゃんから教えおもらった足長になるストレッチ。぀た先歩きをするこず。 ③ダむ゜ヌの陀毛クリヌム再トラむ 前は臭くお断念したけどそヌゆヌもんっお分かったし今床は我慢😭やったあずはアロ゚99ゞェルを塗るこず ④日焌け止めは顔アネッサ 党身ANESSA 日傘させんのがなぁ 手提げバックをもっず軜くしお日傘代わりに持っおも重くないようにする 飲む日焌け止めも手に入れれたらいいな 保冷剀を孊校に持っおいく あずは ハトムギを家に垰ったら塗りたくる お颚呂出たら塗りたくる お出かけする時は日傘を指すこず。自転車だず日傘がさせないし歩いた方が気分もいいし痩せるから歩いおこヌ クリアサングラスを぀ける ⑀二重は た぀毛を䌞ばすダむ゜ヌの矎容液をぬる りょうさんの二重テキストを芋おやるこず ⑥りょうさんの涙袋テキストをやるこず 笑う時に涙袋に意識するこず ⑊掗顔埌3分間のかっさTimeを蚭けるこず。 間食を控える。お菓子を䜕個食べたか蚘録する䜓重ず䞀緒に。ベロ出しトレヌニング ニコラ読みたくる ⑧皮膚科に行く マスクした時は保湿を結構ダバめにやるこず ベビヌパりダヌを塗るこず 極力メむクをしない😰 パックするこずピゥの化粧氎、乳液を塗るこず ⑚孊校から垰っおきたら姿勢矯正ベルトを぀ける塟に行くたでの間。壁に肩、頭を぀けお垞に確認するこず。 スマホを䞊げおみるこず 怅子ず机でぎゅうぎゅうに挟んで匷制的に姿勢を良くする ↑を行うために必芁な商品 家にあるもの🏠 買わなきゃいけないもの💰 □゚リップス 🏠 □ダむ゜ヌ陀毛クリヌム💰 □アロ゚99🏠 □ANESSA🏠 □飲む日焌け止め💰 □日傘🏠 でも自分甚の新しいや぀が欲しい □ハトムギ化粧氎🏠 □ピゥの化粧氎 乳液🏠 □クリアサングラス💰 □ダむ゜ヌ矎容液🏠 □かっさ🏠 □ニコラ 垞に買う □皮膚科の薬💰 □ベビヌパりダヌ🏠 □姿勢矯正ベルト🏠 ねこうやっおするず䜕を買えばいいのか芋えおくる😎 やるこず自分ずの玄束 6時30分〜7時の間に起きる🌅 1番に掗顔 💧※ちゃんず石鹞🧌で掗うこず ピゥの化粧氎、矎容液、乳液を぀けるこず。 終わったらANESSA🌞を぀けおからコパトヌン。 すっぎんパりダヌかベビヌパりダヌを぀けお終わり。 着替え👗する前に脇に制汗剀を塗るこず。 脱いだら1回日焌け止めを塗っおから着る。 その埌はトむレに1回行く🚜 朝ごはんは食べ過ぎないこず 1口30回は🍙ŧ‹"ŧ‹"(๑Žㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"🍙 食べる前ず食べたあずの2回はお茶🍵を飲む。 野菜🥗から先に食べるこず オレンゞゞュヌス🥀は飲たない。 手提げバック🧳を日傘🌂代わりに持っお日陰を通るようにする 孊校に着いたら保冷剀🧊で冷やす 2時間目、4時間目、6時間目に日焌け止めを塗り盎すANESSAじゃなくおスキンアクア。 孊校垰りも行きずおなじ。 垰ったら冷やしお🥶ハトムギをハンドプレスで䜓に泚入💉 SPF30の日焌け止めを塗りたくる 姿勢矯正ベルトを぀ける お氎🚰を2杯飲む 塟ぞ行く䞀人の時は日傘をさしお歩きで行く倜ご飯を食べない 塟から垰ったらご飯🍜を食べる 朝ご飯ず同じね 食べたらお颚呂🛁🚿にはいる 泡で掗顔しおピゥ぀けおすっぎんパりダヌ぀けおおわり 筋トレ🏃‍♀ 寝る😎 この生掻リズムね。 お菓子はなるべく食べないこず。 こうやっおたずめるんだヌくらいに思っずいおください。 じゃあ、頑匵っおね、自分。 #メモ #頑匵れ自分