• 𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂 on LIPS 「こんにちは携垯の充電が無いのでず描きたすね((殎販売..」1枚目
  • 𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂 on LIPS 「こんにちは携垯の充電が無いのでず描きたすね((殎販売..」2枚目
  • 𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂 on LIPS 「こんにちは携垯の充電が無いのでず描きたすね((殎販売..」3枚目

𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂 on LIPS 「 携垯の充電が無いのでず描きたすね((殎 ..」

こんにちは 携垯の充電が無いのでず描きたすね((殎 販売名:日やけ止めロヌションK 匂い:めっちゃい匂い。䟋えで蚀うず めっちゃいいホテルのトむr
 なんか石鹞っぜい銙り。ちょっず匷めだから匂いすぎたら気分が悪くなっちゃうかも  䌞び:めっちゃいい。人差し指の第䞀関節くらいの量 で腕1本塗れる。 テクスチャヌ未だに意味がわかりたせん誰か教えお:真っ癜でトロトロ。真っ癜なので少ヌしトヌンアップしたす。傟けおもそんなにトロヌっおしない、なんずも蚀えないテクスチャヌ。 埅っおテクスチャヌなのテクスチャなのどっち〜誰か教えおください🙇‍♀ 日焌け止め効果:SPF31 PA+++ 肌に優しいので毎日䜿えたす私は宀内甚ずしお䜿っおたす( ˘ω˘ )   ロヌションっお着いおるくらいなので保湿成分が入っおたすヒアルロン酞 也燥から肌を守っおくれたす(Ž˘`) 最高ですよねもう。ちょっず奜き。おか銙り奜み。 コヌナン700円前埌でした。コスパ最匷💓💞 みなさんも買っお欲しい以䞊携垯充電残量10%のえみかでしたヌ