86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!\キャンメイク/《🌻シ..」

Liii▷
  • Liii▷

\キャンメイク/ 《🌻シルキースフレアイズでオレンジブラウンメイク🌻》 ✔︎CANMAKE シルキースフレアイズ 03 ------------------ 発売当初から大人気のこのアイシャドウ💭💭 シンプルなデザインで4色入りの定番カラーという感じだったので、実はそこまで買おうと思っていませんでした、、笑 そのまま特に買うこともテスターを見ることもなくだったのですが、最近テスターが解禁されて少し試してみるといい意味で「あ〜〜〜〜〜〜〜!!😇」と叫びたくなる使い心地!! 一瞬で人気の理由が分かりました....。 スフレアイズという名前の通りめちゃくちゃふわっとした粉質で少し指にとるだけでしっっっかりと発色します! このふわっと感と発色の良さが本当にすごい、、750円では確実にない() プチプラアイシャドウでよくある粉質がサラサラすぎて指やチップに乗らず発色が薄い。という概念を変えてくれるアイシャドウだなと思いました!! 今回は03番のレオパードブロンズというカラーを購入したのですが、このカラーどう考えてもイエベ秋さん優勝ですよね、、、、!? 肌にめちゃくちゃ綺麗に馴染んでグッとアイメイクを引き立たてくれます。✨ 特に左上のイエローブラウンをアイホール全体に塗るのが可愛くておすすめです! ラメも細かいので上品に使えると思います!✨✨ 最近新色や限定色が出たのでそちらも買いたくなりました!!!💭💭

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クリップ数:22073件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌷あかねん🌷

🌷あかねん🌷ブラウン使うとどうしてもキツく見えてしまうので参考になります👏✨

• Liii▷

Liii▷@am_1317コメントありがとうございます✨ 参考になったなら嬉しいです🥰✨

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹ラメ感が可愛すぎます♡

• Liii▷

Liii▷@yura_lipsこのラメ感がいいですよね🥰✨✨

• 電気

電気出来ればでいいんですが一重メイクをしてほしいです!!参考にしたいです!!

• Liii▷

Liii▷@fresh_beauty_ougコメントありがとうございます!😳検討してみますね✨✨

• 電気

電気@squirrel062返信ありがとうございます!

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒今度やってみよう!参考になりますぅ!

• Liii▷

Liii▷@jimin_sizu是非チャレンジしてみてください!🥰✨✨

• ピンクラテ

ピンクラテ可愛いです(///∇///)

• Liii▷

Liii▷@pinnkurate_orange_merron🥰✨✨

• ぷ り ん

ぷ り んLiiiちゃんのメイク素敵です😳💖

• Liii▷

Liii▷@pu_1わああ😳嬉しいです🥰✨

• ののちょ

ののちょこれほんと欲しいやつ!!! Liiiさんの投稿みてもっとほしくなりました💗

• Liii▷

Liii▷@nonok_leftkunわあ🥰✨是非このコスメにチャレンジしてみてください💫💫

• #雨宮_。フォロー整理中

#雨宮_。フォロー整理中目治ったんですね💗😍💭 良かったです✨ ふんわりした粉質だと 粉飛び少なくていいですよね! あの、ファンレターを送ろうとおもうんですが アイシャドウとかって送ったら受け取って 貰えますか?? お返事お願いします ⸜(* ॑▿ ॑* )⸝

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512わあ🥰✨ファンレター!凄く嬉しいです!!✨ 生物やナマモノでなければ受け取れるかと思います…!宛先は事務所の方に送って下さいませ🥰✨

• 結菜

結菜スウォッチ見やすくて参考になります!! 新色の赤みブラウンのものと03で迷ってたんです🥰 りーちゃんのメイク見たら03にしようかなと思います。。。笑♡

• Liii▷

Liii▷@meruruzu_army少しでも参考になれば嬉しいです...!💫💫🙏

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンこれ買おうと思っていたので助かります!! ありがとうございます😊 イエベなので似合うといいな、、💭💭笑 改めて公式インフルエンサー、おめでとうございます👏👏🎊🎊これからも応援しています! 大好きです💕✨

• Liii▷

Liii▷@mei2006maruko私もイエベですが使いやすいカラーでしたよ😄✨ ありがとうございます!これからも頑張っていきますね!💪🏼💪🏼

• クリップ数:19571件

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/6/30)
CANMAKE(キャンメイク)