86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!売り切れ続出の理由がわ..」

もか☕
  • もか☕

\売り切れ続出の理由がわかる🥺💗/ 皆様こんにちはもかです☕ 本日は以前ご紹介した 限定&新作の大人気アイシャドウの 全色レビューです✨ 質感や発色など もっと詳しくレビューしていきたいと思います⭐️ ──────────────── ○CANMAKE○ シルキースフレアイズ ・01ノーブルベージュ ・02ローズセピア ・03レオパードブロンズ ・04サンセットデート ・05ライラックモーヴ【限定】 ¥750+tax ─────────────── こちらのアイシャドウは 皆様ご存知なのではないでしょうか...!! 12月に新登場し、 待望の新色&限定色の登場✨ 質感はしっとりふんわりしていて、 指で塗るとしっかり発色、密着してくれて ブラシで塗ると密着しつつふんわりと 色がのってくれます⭐️ 発色はかなり良くて、THE見たまま発色!! 個人的にはキャンメイクの中で 1番発色がいいと思います✨ 今回はイエべさん向きを2枚目、 ブルベさん向きは3枚目にまとめています🌱 【2枚目】 ⭐️01 ノーブルベージュ 誰でも使いやすい王道ブラウンカラー✨ 締め色がそこまで濃くないので 女性らしくふんわりした ナチュラルめの仕上がりになります💗 メイク初心者さんや学生さんにもオススメです! ⭐️03 レオパードブロンズ イエベさんの王道カラー✨ 2番目のお色が優秀で、 アイホール全体にももちろん使えますが 最後の仕上げとしてまぶたの中央にのせて 立体感が出るように仕上げることが出来ます💗 ⭐️04 サンセットデート 今回登場した新色✨ THE流行色!というようなお色で オレンジレッド系のパレットです🌱 今度このパレットを使ったメイクを ご紹介したいと思っているのですが、 この季節に本当に使いやすいカラーで 使うだけでお洒落で垢抜けた印象に してくれるパレットです💗 【3枚目】 ⭐️02 ローズセピア 女性らしい絶妙なピンクカラー✨ 薄めのローズ系カラーなので 清楚な可愛らしい印象になります🌷 ベースとなるベージュカラーも 入っているのでオンオフ関係なく使える、 こちらも万能パレットです💗 ⭐️05 ライラックモーヴ(限定) THE!!王道モテカラー✨ ブルベだったらめちゃくちゃ使いたかった... 3番目のカラーが温かみのあるカラーなので 肌に馴染みやすくふんわりした印象になるので、 絶対モテるカラーです🥺💗 シルキースフレアイズは 本当に本当に使いやすいし、 質感密着力といい最強です✨ 最近は04サンセットデートを 毎日使っています⭐️ 売り切れ続出のアイシャドウなので 気になる方はお早めに💗 他にもキャンメイクの商品を ご紹介させて頂いております。 宜しければこちらも合わせてご覧下さい✨ #もか_キャンメイク 以上です! ここまでご覧いただきありがとうございました🌷 いつもいいね❤クリップ📎 ありがとうございます! フォローしてくださっている皆様、 いつもありがとうございます!! めちゃくちゃ嬉しいです💓 これからも皆様のお役に立てるよう、 わかりやすい投稿を心がけて参ります。 よろしければ いいね❤フォロー🙋クリップ📎 よろしくお願い致します! 皆様のご登録お待ちしております✨ 以上、もかでした☕ #キャンメイク #CANMAKE #プチプラ #シルキースフレアイズ #しっとり #学生メイク #仕事メイク #トレンド

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:19804件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:1930件

トーンアップアイシャドウ

• クリップ数:71969件

シャドーカスタマイズ

もか☕さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/6/30)
CANMAKE(キャンメイク)