86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!瞼に透明感/┊CANM..」

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋
  • 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

\ 瞼に透明感 / ┊CANMAKE┊ #シルキースフレアイズ #05ライラックモーヴ ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ こんなに可愛いカラーが 限定なのはもったいない🥺🥺 言わずも知れた しっとり!プチプラと思えない粉質♡ 上品なパールとラメで くすみを飛ばして瞼の透明感UP⤴︎✨✨ ラメが綺麗でびっくり😳💎✨ これは是非😌 手に取って実物を見て欲しい🙏🏻💕💕 フラッシュありのスウォッチを 拡大すると少しラメ感わかるかな?💎 とにかく! 左上のラベンダーカラーが可愛い♡♡ …と言うことで、今回は ラベンダーをメインにメイクしました🙈 ブルベさんにオススメしたいメイク! イエベさんは 右下のカラーをメインで使うと馴染みやすいと思う! (イエベバージョンもリクエストあればUPします) めちゃくちゃ可愛いパレットなので 是非、チェックしてみて下さい♡♡ #ブルベ #イエベ #限定色

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M 限定なの勿体ないよね😭 こんな可愛いんだから定番2してほしい!!これはsachiちゃん似合う色だね💕

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@ronmtiKちゃん💎 ありがと😊💕本当にこれは可愛い💖💖 過去の流れ的にCANMAKEなら定番化にしてくれそうだよね✨✨

• きい☻トップ画変えました❤︎

きい☻トップ画変えました❤︎やっぱコレよね🥰 さちちゃんやっぱ似合う❤️ 持ってないけどイエベバージョンも見たいよー😍

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@ki_iiきいちゃん💎 絶対きいちゃん使いこなせるから見つけたら是非🙏🏻✨私が個人的にきいちゃんのメイクがみたい😍💕💕イエベバージョンもUPするね👍🏻✨✨

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中キッターーーーーーーー!(≧∀≦)💕 もう、やっぱ期待を裏切らないね。 このレビューの美しさがさっちゃんよね。 なんかもう…ありがとう!だわ( ;∀;)✨

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@yuusizuki紫月ちゃん💎 今日ドラスト行ったらあったの😍💜そっこーメイクしてレビュー✨✨(自己最速レビューw)いつも褒めてくれてありがとう😍💜

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》さっち🦋似合う〜❤❤❤かわいい!! わたし、売ってたけどこっちはあきらめた💦

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@gahoxxxがっほ🐒💎 ありがと💕 えー( ´° ³°`)💦💦がっほならこのカラー使いこなせそうなのにー🤣🤣💔気が変わったら是非💖💖💖

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦SACHIちゃん似合う💕💕儚い少女感爆発💕美しいなぁ😻😻

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@x4e1wsuudsl36msきょんさん💎 ありがとうございますっ‼️✨✨ 儚い?少女?😳わーい\( ・ω・ )/💕おばさんだけど(笑)

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@happy_mama120いや、なんか今にも消えそうな儚さが漂ってて抱きしめたくなる((((っTωT))ω<`)ギュッ💕💕 いやいや、SACHIさんがおばさんなら私どうなんのよ😂💦

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%えー!限定なん😭⁉売り切れしそうぢゃーん😂サチちゃん💓メルカリに出品して(笑)すぐポチる☝ ってか何その癒やし目💓💓💓可愛すぎる😭

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@fantastic_lips_s6jゆきちゃん💎 うん!限定👍🏻✨そのうち定番化しそうだけど! 発売されたばっかりだから今ならまだあるはず💖 (田舎にもあったから…w) メルカリ?断る😤‼️‼️ワシはまだこのパレットを堪能するんじゃ~😍😍😍(笑)あ、でも確実に売れ…る… 癒される?🤣褒め上手め💖💖💖

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀これ本当可愛いよね🥺 良いなぁ。。🥺 見れる時はチェックするけど何処にもない😂 買えるかなぁ😭

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@marika_pinkまりかちゃん💎 可愛いよね💜地元にも最初なくて諦めてたら、後日目立つ所に什器展開してて、そっこー買った🤩💕💕 まだCANMAKEの公式に在庫あるって教えてもらったよー💖メイクアップソリューションだっけ?

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama12005とマスカラが欲しいんだけどその2つが売り切れてる😂 さっちゃんはマスカラもゲット出来てて羨ましい😇 なんかブルベカラーっていつも早く売り切れない?! 😭いつも出遅れるから辛い笑 通販もチェックしてみる〜😵ありがと✨

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@marika_pinkわかるー🤣🤣ブルベカラー売り切れるの早い😭😭やっぱ女子だからブルベカラー好きなんだろうね💜似合わなくても可愛いし安いし買っとくか、みたいな?🤣🤣 今回は奇跡的にゲット出来たよ💖幸運をいのる🙏🏻✨✨✨

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120笑 ありがとう😭✨ 定番化も祈ろう🙏

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@marika_pink定番化しろ~🔮๛ก(・ω・ก)笑

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120ふふ(*´∀`*)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィレビューが、お目目が美し過ぎます… (*/ω\*)キャー!!

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@sayaka714obq清香さん💎 (ΦωΦ)フフフ…💖💖嬉しすぎます…💖💖

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》可愛い〰️😆💕 同じようにメイクしてみよう❣️

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@miyo_215みよちゃん💎 わーい🙌🏼💕是非メイクしてみて💖みよちゃん似合うから😍

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@happy_mama120やってみたよ〰️💗💗 さっちゃんの、この投稿タグ付けしてもいいかなぁ⁉️

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@miyo_215わぁい💖 楽しみ~😍✨タグ付け大丈夫だよ💖💖

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@happy_mama120ありがとう🙌🏻💗 投稿作ってくる😍✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@miyo_215タグ付けって言わんのか😂引用?させてもらった🙌🏻💗けどさっちゃんの名前、その文字の出し方が分からんくて普通のフォントなんやけど💦

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@miyo_215これ特殊文字だから大丈夫だよー😊💕💕 そっかLIPSは引用って名前だね💦💦

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@happy_mama120そなんだ😳分かった❣️ じゃあ近々投稿するね💓

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@miyo_215みよちゃんメイク楽しみ😍😍

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》これ欲しさにPLAZA行ったのにこれだけ売り切れよ߹𖥦߹

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@mojomojo41美女ちゃん💎 マジ…か🥺🥺🥺🥺🥺💔 これなんかいつも以上に人気あるよねー💦💦 手に入りますようにっ💖💖

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒ℐ𝒜𝒞ℋℐちゃん❤ とても綺麗!儚い美しさが溢れてる〜॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@twinkle_glow_g65yblackcherryさん💎 嬉しいです💕💕薄め?に仕上げたかったので満足です😊(自己満✨✨)

• クリップ数:19745件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/6/30)
CANMAKE(キャンメイク)