MEDIHEALメディヒール Mediheal I.P.I ライトマックス アンプルマスク

• メディヒール Mediheal I.P.I ライトマックス アンプルマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MEDIHEAL メディヒール Mediheal I.P.I ライトマックス アンプルマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!たった一回で人に気づか..」

あにゃんた
  • あにゃんた

たった一回で人に気づかれるほど白くなったパック✨ それは、こちらの メディヒールのI.P.I Qoo10で30枚選ぶので購入しました ティーツリー10枚 I.P.I 20枚で  2200円ぐらいでした☺︎ ぷるぷる系のパックで肌摩擦なしで使えます。 匂いもないです 20分放置してみて、 その時は特にトーンアップは感じられず 毛穴がきゅっとした感じでした。 キメは整ったかな?? 美白効果のあるパックはこんなものかな〜って 上からクリーム塗ってそのまま寝て 次の日普段通り日焼け止めだけ塗って 職場へ出勤しました。 すると、職場で会ったお客さん(よく会う)に あれ??顔白い??なんか今日朝から顔白いなーって思ってたんだよね😊 ????? その時は、血の気が悪くて顔色悪く見えたのかな?? あれ??早く寝たのに?? なんか普段と違うことしたっけ?? だんだん思い出して、 あ!!!パック!!!! 自分じゃ全然白くなったのかわかりませんでしたが 何も知らない人に言われたことによって このパックの凄さに気づきました!!✨ そのあと鏡で見てみると キメは整っているし、白い…?かも…?? 敏感肌のよわよわ肌の私でも トラブルなしで使えました!! 大切な人デートや海の後に使いたいと思います😊💓 肌が白くなりたい!! 即効性がほしい!! キメを整えたい!!!って人にオススメです 私はリピします。目指せ美白!

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2002件

REハイブリッドパック

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

あにゃんたさんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)