0ad77b0dfcca9f69daef0671 1589873151 thumb

PERIPERAミルク ブラー トーン アップ クリーム

• ミルク ブラー トーン アップ クリーム/PERIPERA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルク ブラー トーン アップ クリーム/PERIPERA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルク ブラー トーン アップ クリーム/PERIPERA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PERIPERA ミルク ブラー トーン アップ クリーム(化粧下地)の口コミ「{一瞬でトーンアップできるUVカットクリー..」

湯

{一瞬でトーンアップできるUVカットクリーム☁️💡} 𓍲 #peripera,ペリペラ 𓍲 ミルク ブラー トーン アップ クリーム ­­- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - LIPSのプレゼント企画に当選しました(><)♡♡ 家に届いててうおおおおお!ってなりました 嬉しすぎる、、ありがとうございます🦢🤍 . . こちらの#peripera は... ︎︎︎︎︎︎☑︎UVカット機能性化粧品💆🏼‍♀️ ︎︎︎︎︎︎☑︎ 動物性を使ってない植物性ミルク成分でお肌に優しいです🌱 ⸝⸝⸝ . . 今のご時世マスクなしじゃ外に出れなくて 正直アパレル店員の私ですが マスクに化粧品付くのが嫌で 眉毛と目以外ほぼスッピンです、、(暴露) でもこのクリームはマスクに付かないし サラサラでトーンアップはもちろんですが とりあえず透け感がすごい☁️☁️☁️!! 目元とおでこだけでも透明感が分かるんよ(◜ᴗ◝ ) あと良い匂い!なんか百貨店の化粧品売り場のあの高級な匂いがする、、(語彙力) お値段も1000円ちょっと(?)なので買いやすいお値段💸 一瞬で簡単にトーンアップしたい方にオススメです(´O`)🌼 騙されたと思ってお試しあれ!!\( ˆˆ )/ #提供 #プレゼント企画 #lipsプレゼント企画

おすすめアイテムPERIPERA×化粧下地

ミルク ブラー クリーム / PERIPERA

ミルク ブラー クリーム

”クリームがやわらかいのでさらさらしていてベタつかない。フェイスだけでなくボディーに使っても◎”

化粧下地

ミルク ブラー トーン アップ クリーム / PERIPERA

ミルク ブラー トーン アップ クリーム

化粧下地

インクラスティング ポア スムージング プライマー / PERIPERA

インクラスティング ポア スムージング プライマー

PERIPERA×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19383件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:1991件

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

湯さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA ミルク ブラー トーン アップ クリーム

2020/4/28
PERIPERA(ペリペラ)