1. コスメクーポンガチャ
  • the flavor design/HE FLAVOR design/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • the flavor design/HE FLAVOR design/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • the flavor design/HE FLAVOR design/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HE FLAVOR design the flavor design(香水)の口コミ「{自分の好きな匂いの香水が作れちゃう🐑☁️..」

湯

{ 自分の好きな匂いの香水が作れちゃう🐑☁️ } 𓍲 HE FLAVOR design 𓍲 the flavor design ------------------- お久しぶりです🌻 なかなか忙しくてコスメ商品のレポが書けんくて... 今日からまた良かったな〜〜って思う コスメ商品の感想を自己満レベルで頑張りますᜊﬞ ᶻ ここ最近で良かったな〜〜て思うのが この香水!\( ˆˆ )/ この香水は自分で作ったもので 自分自身甘ったるい匂いが好きなんやけど 選んだ匂いが全部甘い匂いで 最終的に甘すぎる香水になった.....🥲(笑) だけどスタッフさんが調節してくれて ちょっと大人っぽい匂いをスポイトでポトンッ🧪 するとなんか大人っぽい感じに甘いぞ!!!(語彙力) 色はお高そうな香水をイメージして 少しだけ黄色の液を入れてもらいました🧸𓐣 名前は自分が8月生まれなので 誕生日花の𝚜𝚞𝚗 𝚏𝚕𝚘𝚠𝚎𝚛🌻にしましたˎˊ˗ お友達とでも恋人とでも楽しいから 是非自分だけの香水作ってみてください‪ᯅ̈.ᐟ.ᐟ #香水 #香水作り #正直レビュー #褒められ香水図鑑 #コスメ #コスメレビュー

香水ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オード ホワイトフローラル

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

湯さんの人気クチコミ

商品詳細情報HE FLAVOR design the flavor design

HE FLAVOR design
    香水 > 香水(その他)