Be2d2f99c1d5089163654838 1586935278 thumb

ettusaisフェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン

• フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】ettusais フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン(化粧下地)の口コミ「オイリー肌におすすめの化粧下地!ettusaisフェイ..」

earth fragrance🧸
  • 脂性肌
  • earth fragrance🧸

ettusais フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン✨ 眉マスカラくらいのサイズ感で持ち運びもしやすく、キャップを開けるとブラシになっているのでとても使いやすいです(⑉•ᴗ•⑉) プライマー自体は淡い水色で塗るとメンソールのようなクール感があり、スーッとします😁 そして“超オイリー肌向け”の部分用化粧下地と言われてるだけあってテカリ防止効果がほんっっとうにすごいです!! 脂性肌の私はいつも朝メイクしてお昼頃にはテカリ始め、油分をオフしてもまた夕方頃には反射するんじゃないかと思うくらいテッカテカになっているのですが(笑)このフェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキンを朝メイクする時に特にテカるTゾーンに塗っておくと、蒸し蒸しした外に1日いてもさらさら肌が1日中キープされていたので感動しました!🥺✨ どうやらフォーベリーオイリースキンは限定らしいので定番商品化して欲しいくらいです😣💦 私のように「1日に何回もテカって困っている😢」という方には特におすすめです♪😆 #ettusais #エテュセ #限定 #フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン #脂性肌 #超オイリー肌向け #化粧下地

おすすめアイテムettusais×化粧下地

フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン / ettusais

フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

”テカリや化粧くずれが気になる所にピンポイントで直塗りできて、透明ベールで毛穴をカバー!”

オイルブロックベース クール / ettusais

オイルブロックベース クール

”すーっとしてサラサラになりテカリが抑えられてとてもいい◎ハケも柔らかくて塗りやすい!”

• クリップ数:1970件

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19367件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:1968件

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

earth fragrance🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン

• 5.5mL: 1,200円
2020/6/11
ettusais(エテュセ)