6c4c51db6c92dbef25b8be56 1591067418 thumb

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の口コミ「これを使ってノーファンデメークチャレンジ。..」

ema
  • ema

これを使ってノーファンデメークチャレンジ。 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス2020 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― LIPSさんを通じていただきました。 使ってみてびっくり。 ぱーんってトーンアップします。 ▶トーンアップ効果がガチ 朝、寝起きでくすんだ肌に乗せると感動するレベルのトーンアップ。 肌がなめらかになるような仕上がりで、その後に使うベースメイクを邪魔しません。 肌に透明感が生まれます✨ ▶顔に付けやすいテクスチャ さらっと伸びて付け心地も良く、全顔に塗り広げやすいです。 トーンアップ効果が強いものってムラになりやすかったりすると思うのですが そんなこともなく、とても使いやすいです。 ▶香りは強め フローラルアロマの香りで、スキンケアとして使うときにもリラックスできます。 顔に使うものの香りが気になる方はちょっと注意必要かも。 誰もが好きな香りで、私は気に入りました♪ 一個だけ残念なところは、UVカット効果が無いこと😢この時期に使うなら、日焼け止めとのセット使いは必須です。 最近は、この下地と日焼け止め、軽いコンシーラーとフェイスパウダーで、ノーファンデで過ごしてます。 肌がドロドロにならなくていい感じ! #協賛_スノービューティー

• まむ

まむ 当選おめでとう~🥳👏🎉 これうちのまみーが愛用してる! ちょこっと使わせてもらおうかな🥺笑 でもUV機能ないのはあららって感じね🤭

• ema

ema@orange_mammamこっちにもコメントありがとう✨ まむまみーとオソロー😍❤️ UVカット無いの、地味に手間なんだよなー😓夏本番に手が伸びなくなりそう😭でも、トーンアップはガチだから、まみーが良かったらちょこっと使ってみてね💞

化粧下地ランキング

• クリップ数:19948件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

emaさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地
(税抜/編集部調べ)
2019/10/21(最新発売日: 2020/7/21)
スノービューティー
資生堂
2020年7月21日 数量限定発売 朝はトーンアップ下地に、夜は素肌ケアとして24時間使える薬用美白美容液です。 美白肌演出効果とファンデーション密着効果がアップし、つやと明るさを感じる透明感のある仕上がりに導きます。 美白有効成分「m-トラネキサム酸2*」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎ、うるおいのある澄んだ肌に整えます。 穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐトラネキサム酸