6c4c51db6c92dbef25b8be56 1591067418 thumb

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の口コミ「☆スノービューティーホワイトニングトーンア..」

あやか
  • あやか

☆スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス  2020(医薬部外品) こちらの商品LIPSさんをとおしてスノービューティーさんからいただきました。 ありがとうございます。 美白有効成分 m-トラネキサム酸配合でメラニンの 生成を抑えてシミ、ソバカスをふせいでくれます。 朝はトーンアップ、化粧下地として夜は素肌のスキンケアと して使える優れもの😃 トーンアップ効果がすごくて朝のくすんだ肌が 一気に白い澄んだ肌へと変身! 白すぎることはなく程よい白さにしてくれます。 また保湿成分「椿油」配合で潤いも与えてくれます。 ファンデーションとしっかり密着してくれて マスクヨレや化粧くずれなど気にならなかったです😊 3枚目の写真がスノービューティーを着けた手で 4枚目の写真がなにもつけてないです。 分かりにくくてすみません😣💦 見た目も可愛いけど4000円だから お財布が潤ってるときに買おうかな😃 #協賛_スノービューティー

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:11906件

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19480件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あやかさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地
(税抜/編集部調べ)
2019/10/21(最新発売日: 2020/7/21)
スノービューティー
資生堂
2020年7月21日 数量限定発売 朝はトーンアップ下地に、夜は素肌ケアとして24時間使える薬用美白美容液です。 美白肌演出効果とファンデーション密着効果がアップし、つやと明るさを感じる透明感のある仕上がりに導きます。 美白有効成分「m-トラネキサム酸2*」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎ、うるおいのある澄んだ肌に整えます。 穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐトラネキサム酸