6c4c51db6c92dbef25b8be56 1591067418 thumb

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の辛口レビュー「#資生堂#SHISEIDO#スノービューテ..」

しまみ
  • 脂性肌
  • しまみ

#資生堂 #SHISEIDO #スノービューティー ホワイトニング トーンアップ エッセンス2020 ¥4,950 LIPSを通して頂きました(*´ω`*) 忖度なしの正直レビューなので辛口かも、、、(笑) 去年のも気になってはいましたが、なんだかんだで手に取れず。 1年経ってようやく試せたのでLIPSに感謝!! 24時間使える薬用美白美容液 朝はくすみ、色ムラ、毛穴や凹凸を補正してくれる下地として、 夜はお手入れの最後に潤いを逃さないよう蓋として使えるとのこと。 試しに下地として使ってみましたが、 トラネキサム酸が配合されてるのは高ポイントですが夜も使えるようになのか日焼け止め成分はなし。 日焼け止めが苦手で、下地とファンデに便りきってる私には扱いが難しかったです。 手の甲に乗せた感じだとトーンアップ効果は分かりやすかったのですが、 肝心の顔に乗せた時にはトーンアップされてるの????とハテナが大量に。 量が少なかったのかもしれませんが、増やすとベタつくし何より薄く乗せた時点で香りが強すぎる。 マスクなご時世な分強い香りはいつも以上につらい。決して苦手な香りではないですが、顔に使うものにしては濃いかな、、、 公式の文面やパッケージの可愛さは素晴らしいですが、 私には合わなかったです。 今回は残念でしたが、いつか再チャレンジできるくらい香料を控えてくださることを期待してます。 #協賛_スノービューティー

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:12035件

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19511件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

• クリップ数:2072件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

しまみさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地
(税抜/編集部調べ)
2019/10/21(最新発売日: 2020/7/21)
スノービューティー
資生堂
2020年7月21日 数量限定発売 朝はトーンアップ下地に、夜は素肌ケアとして24時間使える薬用美白美容液です。 美白肌演出効果とファンデーション密着効果がアップし、つやと明るさを感じる透明感のある仕上がりに導きます。 美白有効成分「m-トラネキサム酸2*」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎ、うるおいのある澄んだ肌に整えます。 穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐトラネキサム酸