E60f1ba59dec2969090a6144 1566527989 thumb

CANMAKEクイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「既に溺愛\新色/が神すぎる!!プチプラのク..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 秋
  • とみりー@YouTube更新

既に溺愛\新色/が神すぎる!!プチプラのクオリティじゃない… +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― 天才キャンメイク様がまたもややってくれましたね #キャンメイク #クイックラッシュカーラー #ワインモーヴ こちらはシルキースフレアイズ と一緒に発売された新色です✨ これヤバイよヤバイよ〜(お決まりの出川) クイックラッシュカーラーは以前シリーズの比較投稿をさせてもらってますが 私がリピートし続ける溺愛マスカラ下地です! 安くてカールキープ力抜群でダマになりにくいのがお気に入りポイント。 楽しみにしていた新色は想像以上に可愛かった😭✨ このワインモーヴよくみるとラメが入ってるんです😳✨ 本当に目を凝らして見ないと分からないぐらいの繊細なラメがたくさん入ってて (色はピンクに見えるけど違っていたらごめんなさい💦) つけたら全然目立たないけど これがきっと微かにツヤ感を出してくれてるんだと思います。 このお値段でこんなオシャレカラーでラメ入りとか凝ったことしちゃいますか⁉️ アンビリーバボー どこまでこだわりが強いんだキャンメイク様… これを限定じゃなくて新色で出してくれた優しさ… 崇め奉ります🙏 着画は単品使いですが単品でもしっかりと色付いてボリュームを出してくれます! 勿論手持ちのマスカラに重ねてニュアンスチェンジにもグーググーッ👍 これは絶対買いです☺️💕 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

クリアコートマスカラ / CANMAKE

クリアコートマスカラ

クイックラッシュカーラーER / CANMAKE

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地・トップコート

CANMAKE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• も。

も。とみりーさんのレビューは写真、文章共にとても分かりやすいので新商品が出た際のレビューは良く参考にさせてもらっています。 いつも分かりやすい投稿ありがとうございます☺️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@disposition2525も。さん❤️ わーーわーーなんたる嬉しいコメントをありがとうございます😭✨✨ しかしながら出川哲郎とエドハルミが出てくるレビューで大丈夫だったでしょうか😂 そう言ってもらえて本当嬉しいですし、やる気でます!!ありがとうございます🙇‍♀️✨✨✨

• いまもん

いまもんこんなに綺麗に発色するんですか!? これ買わないと!!😍💖 明日買いに行きます✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@1212backnumberいまもんさん❤️ そうなんです!!結構くっきりワイン色に発色してくれて、ボリュームもカール力もあるので単体でも可愛いんです😍💕 ぜひぜひチェックしてみてください🤩✨❤️✨

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋とみりーさん買いします🥺💖これは可愛すぎます💕💕反則🥺💖💖

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@happy_mama120さちさん❤️ うえええ嬉しいさちさんに私買いしてもらえるなんて😭✨✨ブルベのさちさんにはきっと映えます!!ぜひぜひ買ってやってください😍💕

• ソラ☁️

ソラ☁️ダマになりにくく塗る方法ってありますか?

• しぃ

しぃわー✨ほんとに可愛い🙈💕 買いに行く!✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@shii_mしぃちゃん❤️ わーい!!ぜひぜひ😍💕これは買いです🙆‍♀️✨✨✨

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…綺麗過ぎる😭😭💕 買います( ∩'-'💰⊂ )❤

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@illporyaてとちゃん❤️ てとーーーーー!!!!愛してるー!!!!! と謎の告白から始まりましたが、これはてとちゃんがつけたら俺得でしかない😍😍😍絶対似合うから!!! 買ったらぜひその可愛い麗しのお目目に乗せた画像をおっちゃんに見せたって🥺✨✨✨

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホコレ私も買った! カールキープ力最強よね😍 ワイン色でアンニュイな色気がプラスされる感じする😉

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@snoopylove_lipsふらんちゃん❤️ 返事が遅れてごめんよぉ😭💦 これほんまいいよね😍✨✨色も性能も最高! これだからキャンメイク様は最強なんですよね全く😤✨✨

• 紅

ラメが入ってるんですね🥺💕 うぁー♡かわいい😍❤️ 限定のアイシャドウと一緒に使ったら無敵になりそう🥺💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@beni_0125紅さん❤️ たしかにー!!まだ試してないけど、05番との相性は抜群なはずだ🤩✨✨ 次はこの二つ使ってメイクしよう☺️💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡とみりーさん(*^^*) これ、絶対争奪戦になるからネットでみて直ぐにポチしました!間違い無かった\(*Ü*)/\(*Ü*)/可愛いカラー💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@sappechan0614珈琲豆さん❤️ うむ、間違いない、これは争奪戦になります😤✨✨ 想像以上に可愛かったしなんて素晴らしい商品なんでしょう😭✨✨本当可愛いですよね🥺💕

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦これ可愛い💕💕で、とみりーがまた似合うなぁ😻💕私も見つけたら買う😤w‪𐤔

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@x4e1wsuudsl36msきょんさん❤️ うおおありがとうございます😭✨ これが可愛すぎて罪な子なの…もうぜひぜひキャンメイク様がお安くしてくれてるから手にとってみてほしい😍💕

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@tomilly101とみりーおはよー(^∇^)ノ♪わたしもとみりー買いしちゃった⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾梅雨の時期クイックラッシュカーラー便利だよね。 赤すぎなくて絶妙な色味だよね。気に入った( ◜‿◝ )♡

• ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)

ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)とみりーさん、シルキースフレアイズ5番をとみりーさん買いしました😆💕そしてワインモーヴも 買ってよかった…✨ あと、ネイルの新色の使い方とか(既存のカラフルネイルズとの組み合わせとか) そういうのも見てみたいです☺️❤️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@loveko123ラブ子さん❤️ う、嬉しいですとみりー買いだなんて😭😭😭 ワインモーヴも最高ですよね😍💕これが定番で本当嬉しいですわたしゃ🥳✨✨ わ、わたくしのセンスのないネイルでよいのですか😂 実は色々試して写真は撮ってあるけど、私如きが投稿するほどでもないかなと思ってたんです… 勇気出して投稿してみますか😂

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィとみりーちゃん、とっても似合うよ〜😍︎💕︎ピンクラメ入ってるんだね、気が付かなかった〜🤣かわいいはずだよ〜*゚∀゚)*。_。)ウンウン💛🧡

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@keabeabeaケアベアちゃん❤️ ありがとうーー😭✨✨ ぴんくラメ気づかないよね😂私も写真とって編集の段階で気づいて光を当ててよーーく目を凝らして見つけました😂 この些細な企業努力が素晴らしくて涙出ますよ😭✨✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》可愛い〰️😍 買う絶対これ買う‼️‼️ てかさ、出川おるのは分かるけど、エドはるみもおるやん🤣🤣🤣ワロタwww

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215おみよ❤️ さ・す・が❤️イチコメで私が仕込んだ種を全部ちゃんと開花させてくれた😂✨✨ これかわええやろー!!かうべしかうべし🤩✨✨✨

• るな

るな綺麗!♡

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒このマスカラ、私も買いました!

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@twinkle_glow_g65yブラックチェリーさん❤️ ブラックチェリーさんも買ったのですね🥺✨✨かんわいいですよねこれ😍💕もう毎日使いたくなる可愛さです❤️❤️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ瞳がハートになってますよー(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕ぷぅぴの目もとみりーさん見て目がハート❤です(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎大好き( *´꒳`* )︎💕︎💕可愛い~❤キレイ~❤

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@maimai0619ぷぅぴぃちゃん❤️ 目がハートになってるのは、家が映り込んでたので秘技ハート隠しの術です😤✨笑 それを褒めてもらえるだなんて…ありがとうございます😂✨✨✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@tomilly101とみりーさん❤❤大好き(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧お家みたいですー(/ω\*)インスタライブ中の壁紙とかテレビとかオシャレだなーって見てます(/ω\*)ストーカーみたいでヤバい笑 2日前とみりーさんの夢見ました꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

ディオールショウ マキシマイザー 3D

カールキープベース

ettusais

ラッシュバージョンアップa

ラッシュマキシマイザーHP

クイックラッシュカーラーWM

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
      2012/10/1(最新発売日: 2020/6/30)
      CANMAKE(キャンメイク)