キャンメイククイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「既に溺愛\新色/が神すぎる!!プチプラのク..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 秋
  • とみりー@YouTube更新

既に溺愛\新色/が神すぎる!!プチプラのクオリティじゃない… +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― 天才キャンメイク様がまたもややってくれましたね #キャンメイク #クイックラッシュカーラー #ワインモーヴ こちらはシルキースフレアイズ と一緒に発売された新色です✨ これヤバイよヤバイよ〜(お決まりの出川) クイックラッシュカーラーは以前シリーズの比較投稿をさせてもらってますが 私がリピートし続ける溺愛マスカラ下地です! 安くてカールキープ力抜群でダマになりにくいのがお気に入りポイント。 楽しみにしていた新色は想像以上に可愛かった😭✨ このワインモーヴよくみるとラメが入ってるんです😳✨ 本当に目を凝らして見ないと分からないぐらいの繊細なラメがたくさん入ってて (色はピンクに見えるけど違っていたらごめんなさい💦) つけたら全然目立たないけど これがきっと微かにツヤ感を出してくれてるんだと思います。 このお値段でこんなオシャレカラーでラメ入りとか凝ったことしちゃいますか⁉️ アンビリーバボー どこまでこだわりが強いんだキャンメイク様… これを限定じゃなくて新色で出してくれた優しさ… 崇め奉ります🙏 着画は単品使いですが単品でもしっかりと色付いてボリュームを出してくれます! 勿論手持ちのマスカラに重ねてニュアンスチェンジにもグーググーッ👍 これは絶対買いです☺️💕 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• みよ

みよ可愛い〰️😍 買う絶対これ買う‼️‼️ てかさ、出川おるのは分かるけど、エドはるみもおるやん🤣🤣🤣ワロタwww

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215おみよ❤️ さ・す・が❤️イチコメで私が仕込んだ種を全部ちゃんと開花させてくれた😂✨✨ これかわええやろー!!かうべしかうべし🤩✨✨✨

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋コレ私も買った! カールキープ力最強よね😍 ワイン色でアンニュイな色気がプラスされる感じする😉

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@snoopylove_lipsふらんちゃん❤️ 返事が遅れてごめんよぉ😭💦 これほんまいいよね😍✨✨色も性能も最高! これだからキャンメイク様は最強なんですよね全く😤✨✨

• しぃ

しぃわー✨ほんとに可愛い🙈💕 買いに行く!✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@shii_mしぃちゃん❤️ わーい!!ぜひぜひ😍💕これは買いです🙆‍♀️✨✨✨

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】ラメが入ってるんですね🥺💕 うぁー♡かわいい😍❤️ 限定のアイシャドウと一緒に使ったら無敵になりそう🥺💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@beni_0125紅さん❤️ たしかにー!!まだ試してないけど、05番との相性は抜群なはずだ🤩✨✨ 次はこの二つ使ってメイクしよう☺️💕

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦とみりーさん、シルキースフレアイズ5番をとみりーさん買いしました😆💕そしてワインモーヴも 買ってよかった…✨ あと、ネイルの新色の使い方とか(既存のカラフルネイルズとの組み合わせとか) そういうのも見てみたいです☺️❤️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@loveko123ラブ子さん❤️ う、嬉しいですとみりー買いだなんて😭😭😭 ワインモーヴも最高ですよね😍💕これが定番で本当嬉しいですわたしゃ🥳✨✨ わ、わたくしのセンスのないネイルでよいのですか😂 実は色々試して写真は撮ってあるけど、私如きが投稿するほどでもないかなと思ってたんです… 勇気出して投稿してみますか😂

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

ettusais

ラッシュマキシマイザーHP

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ディオールショウ マキシマイザー 3D

FASIO

パーマネントカール フィクサー WP

”なかなかのキープ力! そしてうっすら赤茶色っぽい感じがするのでなお良し✨ あと、繊維も入ってるので伸びます✨”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ARITAUM

リアルラッシュフィクサー

”ナチュラルな仕上がりで束感が出ます!自然に伸びてくれる感じ♪”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
2012/10/1(最新発売日: 2021/6/30)
キャンメイク(CANMAKE)