1ec5748365c0eec381503cfa 1590555991 small

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「こんにちは☺︎今回はLIPSを通してプレゼ..」

り⋆*
  • り⋆*

こんにちは☺︎ 今回はLIPSを通してプレゼントでいただいた大人気化粧下地をレビューしていきます! \こちら/ ◆LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ 30ml ¥3740(税込) 普段からラロッシュポゼの普通の白い方をヘビロテしているんですが、基本的には同じ感じの使用感でした。 ・みずみずしく伸びるテクスチャー ・SPF50+・PA++++だけど、日焼け止めのようにベタベタしたり匂いはしない ・お肌に低刺激 肌に乗せてすぐはスーッと伸びるけど、伸ばした後はピタッと密着してくれます◎ ホワイトとローズは実際大きな違いないかな〜って感じですが、強いて挙げるなら下記のような感じです! ▼ホワイト(従来のラロッシュポゼ) 肌をトーンアップしたい人(より美白に) ブルベさん ▼ローズ ナチュラルに仕上げたい人 血色感が欲しい人 イエベさん 両方持ってる人はローズを全体に使ってホワイトをハイライトとして部分的に使うのもありです☺︎ 私はめっちゃ艶が欲しいときはPAUL&JOEのラトゥーエクラで、普段のツヤ肌はラロッシュポゼにしてます。笑 マスクするときはこの下地にパウダーぽんぽんすれば十分! 最後までお読みいただきありがとうございました☺︎ #UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ #提供 #PR_ラロッシュポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• クリップ数:2099件

Curel

UVエッセンス SPF30

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

り⋆*さんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

2020/3/2
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 日焼け止め・UVケア 第2位日焼け止め・UVケアランキング第1位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、硫酸Ba、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、酸化鉄、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トロメタミン、キサンタンガム

2021年01月22日(Fri)