• リッププランパー エクストラリッチ/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパー エクストラリッチ/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッププランパー エクストラリッチ/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リッププランパー エクストラリッチ|Boricaを使った口コミ 「こんにちは☺︎今回は最近購入したリップ/◆..」

り⋆*
  • り⋆*

こんにちは☺︎ \今回は最近購入したリップ/ ◆Borica リッププランパー エクストラリッチ01 ◆Borica リッププランパー プラスカラー スターリットゴールド いつもDiorのマキシマイザーを寝る前もメイクする前も持ち歩きも常に愛用しているのですが、ストックが切れたので似てると言われているこちらを購入してみました! ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥ ◆Borica リッププランパー エクストラリッチ01 ¥1800+tax (celule購入時価格 ¥800+tax) ⚫︎色味: 薄いピンク こちらは色がつくタイプではなく、マキシマイザーの定番の色のように保湿メインのリップ。細かいパールがはいっているが、塗るとほとんど目立たない。 ⚫︎匂い: 甘めの少しミントっぽい? ⚫︎テクスチャー: かなり粘り気強くねっとり ⚫︎使用感: プランパーなので塗ると独特のピリピリスースー感があるけど、マキシマイザーほど強くはない。縦じわがなくなりぷるぷるになる。 ⚫︎アプリケーター:もけもけのチップ 個人的にちょっと使いづらい。 Diorよりもけもけ感強めでちょっと長め。 リップの上から使うと色がアプリケーターに付く気がするので下地として使うことが多い。 ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥ ◆Borica リッププランパー プラスカラー スターリットゴールド ¥1800+tax (celule購入時価格 ¥800+tax) ⚫︎色味: 薄いゴールド こちらも色が強く出るタイプではないので、保湿+ラメ感を出したい時に◎ 手持ちのリップに重ねるのがいいと思います。 その他は上と同じです。 どちらも総合評価的には大満足です! celuleでこれ以外のカラーも800円で売っていたので次行った時あったらまた買おうと思います! マキシマイザーが1番好きだけど、4000円と800円はさすがにコスパ的にBoricaが大優勝👑 毎日使いはBorica、気合入れたい時はDior使おうと思います☺︎♡ #Borica #boricaリッププランパー

おすすめアイテムBorica×リップケア・リップクリーム

リッププランパー エクストラプラス / Borica

リッププランパー エクストラプラス

”唇専用美容液ということで保湿力は最高!ラメが可愛くてグロスとしても下地としても活躍♪”

リッププランパー プラスカラー / Borica

リッププランパー プラスカラー

”かなりもったりしたテクスチャーで唇にピターッと密着。持続性もすごい!”

リッププランパー エクストラリッチ / Borica

リッププランパー エクストラリッチ

”メイクする唇美容液。リッププランパーなのにティント効果も!しっとり感も長続き♡”

Borica×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんばんは✨私ボリカ大好きなんです‼️ 何本か持ってます🙆⤴️ピンクはリップ変わりに使用してます😉❣️だからピンクは2本あります😁✨☀️✨

• り⋆*

り⋆*@colorful_sounds_tnqd私もリップクリーム代わりに使ってます☺︎ これはストックしたくなっちゃいますよね〜😇

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

り⋆*さんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)