• みい♡ on LIPS 「痛ネイルの練習記録です❣️今回は栗花落カナヲです✨正面から見て..」(1枚目)

みい♡ on LIPS 「痛ネイルの練習記録です❣️ 今回は栗花落カナヲです✨ ..」

痛ネイルの練習記録です❣️ 今回は栗花落カナヲです✨ 正面から見て顔右半分失敗😂 左から見ると似てる(気がする)のに右から見るとカナヲちゃんじゃない。。。 私は輪郭を失敗しやすいので、痛ネイルする時は、 輪郭をざっくり描いて肌色で塗り潰す👉目や鼻、口を描く👉それからまた輪郭修正👉髪の毛を描く の手順でやってますが、やり方は人それぞれ❣️ 痛ネイルは自分が描きやすい順で描くのが1番良いです✨ それと使っているジェルはほとんどプリジェルのライナーシリーズです♡ 線が滲むことなく書けるので、細かいアートをしてみたい方にはオススメのジェルです✨💕 #セルフネイル #痛ネイル #鬼滅の刃

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️こんばんは\(⌒日⌒)/ 私は、将来ネイル関係の仕事に就きたいと思って、今も勉強しています。すごく、参考になったので、フォローさせていたたぎました!!

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️@mizuki_selfnailフォロバありがとうございます(*゚▽゚*)

• みい♡

みい♡@723_miこんばんは✨💕 ネイリスト目指しているのですね🥰私もネイリストが憧れで毎日独学で勉強しています✨💕 お互い頑張りましょう!!😊参考になりとても嬉しいです🥺✨❤️ フォロバさせていただきます🥰

• うさこ🐰🌙フォロバ(投稿ある方)

うさこ🐰🌙フォロバ(投稿ある方)カナヲだーっ💕 めっちゃかわいいです🥰 いつもクオリティー高くて素敵です✨

• みい♡

みい♡@usagi_mamoうさこさん、こんばんは💕🥰 ありがとうございます🥺❤️❤️たくさん練習してきた甲斐がありました🥺🥺🥺嬉しい🥺❤️❤️

みい♡さんの人気クチコミ