• ゆ る on LIPS 「今回は制服別似合うメイクとリップ、髪色を紹介します❤︎かんわい..」(1枚目)
  • ゆ る on LIPS 「今回は制服別似合うメイクとリップ、髪色を紹介します❤︎かんわい..」(2枚目)
  • ゆ る on LIPS 「今回は制服別似合うメイクとリップ、髪色を紹介します❤︎かんわい..」(3枚目)

ゆ る on LIPS 「今回は制服別 似合うメイクとリップ、髪色を紹介します❤︎ ..」

今回は制服別 似合うメイクとリップ、髪色を紹介します❤︎ かんわいい制服の子を見るとついつい あっ、こーゆうメイクしたら制服に合うだろうな とかいろいろ考えちゃって! 学校にメイクしてったらいかんけど 休みの日とか制服で出かけるときにはいいです! メイクや髪染めおっけーの高校もあるのでみていってもらえたらうれしいです! ①これは王道の赤×紺! まちがいない可愛さやんな🤭 深みのあるバーガンディの透ける発色のリップがいいとおもいます メイク・うさぎメイクのような赤みのある感じ リップ・透け感バーガンディ、カシス 髪色・黒、紺 ②これも王道の紺×紺! これは透け感のある赤リップが合うとおもいます、ツヤ感のあるかんじの メイク・ ①と同じで赤みのあるうさぎメイク、コーラル 意外にオレンジやイエローメイクも◯ (紺とイエローやオレンジ合うから) リップ・赤リップ 髪色・黒、紺、青 ③セーラー服 中学のイメージがありますが 高校でセーラー服のところもあるのでのせました! これも透け感のある赤! なちゅらるを意識したかんじのもの (セザンヌのラスティンググロスリップみたいな) メイク・なちゅらるな薄めカラー リップ・透け感重視の赤 髪色・黒、紺 セーラーすこしむずかしいいいっ! ④甘めピンク もう女の子の真ん中みたいなカラー ふわふわしたかわいらしさのある制服 青みピンクやくすみピンクなどが合う メイク・ピンク、くすみピンク リップ・ローズカラー 髪色・黒、紫、紺、青、ピンク (寒色系ならなんでもあうとおもう!) ⑤ブラウン×赤 たまに見かける制服で、 かわいくて見るたび目線がいってしまう メイク・ブラウン、赤みブラウン リップ・テラコッタ、ブラウンみのあるレッド 髪色・黒、茶、赤茶、赤、金髪 ⑥ブラウン×グリーン ひるなかの流星みたいな制服 かわいすぎる! メイク・ブラウン、赤茶、オレンジ リップ・透け赤リップ、オレンジブラウン 髪色・黒、茶、赤、赤茶 ⑦グリーン これもなかなか見ないカラー 映画やドラマにもありそうなお洒落な制服 メイク・ブラウン、赤シャドウ(ポイントで) リップ・血色感のである秋っぽい赤リップ 髪色・黒、茶、金髪 ⑧キャメル これいちばん好きな制服カラー! 秋っぽくてとにかくすべてがかわいい❤︎ とっても羨ましい! メイク・ 儚げ、色素薄い系、ブラウン、くすみピンク リップ・ くすみブラウン、テラコッタ、くすみピンク 髪色・黒、茶、金髪 あくまでわたしが思う似合う制服メイクとリップなのでご注意ください💦 い、イラストめちゃがんばりました… 目つかれたああ! コメント返信はできんのやけど みんながくれたコメント読むことはできる😭❤︎ 見れるだけでもありがたいとおもわないと、、 返信したいのは山々なのに、すこしくやしいな 失敗しないのは透け感のある赤リップです 参考になればさいわいです🙌 ♡ ♡ ♡ #制服 #リップ #制服メイク #ブレザー

• kou.

kou.コメント失礼致します💦 私の学校の制服は、“喪服”と言われるほどにダサくて((( 夏服は白のブラウスにまっ紺のジャンパースカートで、冬服はその上にさらにまっ紺のジャケット?上着でほんとに色味がないんです😭 これに合うメイクとかってありますかね、、笑 無茶ぶりだと思うので無さそうでしたら大丈夫です🙇🏻‍♀️

• ゆ る

ゆ る@nino_kazu_ そうなのですね! 定番の赤で血色感を出すのもいいですが オレンジつよめの コーラルメイクも良いとおもいます☺ ️元気な印象になるので 暗い制服にはぴったりかとおもいます❤︎❤︎ それと髪型をこだわってみたり、 ヘアピンを金にしたりとかどうでしょうか!

• Chika

Chika紺色のブレザーにグリーンのスカート&リボンはどう思いますか??

• ゆ る

ゆ る@chika_321 絶対かわいらしい制服ですねそれは! みどりめちゃすきなんですよ❤︎❤︎ わたしだったら、はっきりとした イエローオレンジメイクにしちゃいます! みどりなので、オレンジ系が合うとおもいますよ☺️

ゆ るさんの人気クチコミ