15b9b003c7d3c71ee89b49f5 1556267881 thumb

ロレアル パリリュクスレザーコレクション

• リュクスレザーコレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクスレザーコレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リュクスレザーコレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リュクスレザーコレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロレアル パリ リュクスレザーコレクション(口紅)の人気色を比較「前投稿の続きです💁‍♀️それぞれをイメージ..」

りお
  • りお

前投稿の続きです💁‍♀️ それぞれをイメージしたショートストーリーを 作ってみました。 ・ツヤタイプ ◆640 #フォーリングフォーカーメル 恋に落ちたカーメルがあの人に 振り向いてほしくてチョイスしたのは 赤でもピンクでもなく 大胆にもトレンドど真ん中キャメルイエロー ほんのり上げた血色を使って 人と被らないウブさで勝負 ◆641 #ジェイミーズドリーム ジェイミーは幼いころから歌手になるのが夢 パッと目を引くコーラルレッドは チャンスを逃さないためのお守りカラー ◆642 #ナターシャズシークレット 仕事も家事もソツなくこなすナターシャ オフィスOKのベージュリップも ほんのりブラウンがかってどこかキャッチー 「地味なオンナ」に埋もれない ベージュブラウンは どこかミステリアスか雰囲気を 残す彼女の代名詞 ・マットタイプ ◆291 2AM ウィズ アーリヤ ふと知らない寝床で目が覚めた 午前2時のアーリヤ 1人の男に縛られない自由な彼女が 愛用するのは強気なブラウンレッド 男が起きたころにはいつも彼女の残り香だけ ◆292 シェリーズ プラン ヌードなのにどこか 温かみのあるオレンジが混じって ついつい気を許してしまう 知的なシェリーのたくらみはいつも上々 ◆294 メリッサズ フィンガーチップス メリッサの細く長い指先に塗られた 落ち着いた深みのあるレッド 彼女が手元に指先を添えるたび 連動するように深く赤い唇から目が離せない それぞれホホババターでクリーミィ且つ オメガ6やビタミンEが贅沢に含まれるオイルで マットなのにぱさつかない 私が付けているのは291 2AM ウィズ アーリヤ これは今からの季節イチオシです👌♥️ #ブラウンリップ #レザーリップ #マットリップ #サテンリップ #秋冬リップ #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #viaselfie #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #プチプラコスメ #makeup #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

• クチコミ数:2090件
カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

シャインカレス / ロレアル パリ

シャインカレス

”一度塗りで見たまま発色するのに何も塗ってないみたいに軽い!チップも斜めで塗りやすい♪”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• あんこ

あんこ1枚目の写真と3枚目 の292番と294番色が逆のような気がします!

• りお

りお@anko0601あんこ様 ありがとうございます☺️ 丁度参考に見ていたAmazonのサイトが ひっくり返っていて気をつけていたつもりでしたが 1枚目は修正を忘れていました。 ご指導ありがとうございます!! 二枚目以降が正しい表記となります。

• りお

りお@anko0601あんこ様 差し替えさせて頂きました。 この度はありがとうございました✨

• あんこ

あんこ@rio6688reiaいえいえ!よかったです😊 292番の色が可愛かったのでよく見ていたらたまたま発見しました✊🏻

• るまんど

るまんど突然すみません!! お値段って幾らかわかりますか?

• りお

りお@rumandoるまんど様 写真の関係で2投稿に分かれてしまい 分かりにくくて申し訳ありません!! 1つ前のpostに記載している通り2,000円ですよ☺️

• るまんど

るまんどいえいえ、ありがとうございます🙃🙃

• manae🎶

manae🎶こんにちは!りおさん☺️ 質問ですが、このリップは2種類とも乾燥しますか?

• りお

りお@balletlovemanae様 こちらどちらも乾燥は感じませんでしたよ☺️💕

• RAM

RAMこんにちは!この種類は、まだ販売されていますか?

• りお

りお@fantastic_blush_hobpRAM様♡ はじめまして 私も存じ上げませんので調べたところ 未だに販売しているサイトもあるようですね。 292と294に関しては今月末 新色と共に復刻するようですよ。

• RAM

RAMそうなんですか!わざわざ、調べていただきありがとうございます○┐ペコ

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ リュクスレザーコレクション

• 3.7g: 2,000円
      2018/10/27
      ロレアル パリ( LOREAL PARIS)