0f8ccc4c49807df8b53b06e4 1561436557 thumb

舞妓はん化粧もちパウダー

• 化粧もちパウダー/舞妓はん/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 化粧もちパウダー/舞妓はん/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 化粧もちパウダー/舞妓はん/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

舞妓はん 化粧もちパウダー(プレストパウダー)の口コミ「【#舞妓はん #化粧もちパウダー〈フェイス..」

make up  m
  • make up m

#舞妓はん #化粧もちパウダー〈フェイスパウダー〉】 💐SPF30 PA+++  透明感のある自然な肌色  桜詩のかほり  1500円(税抜) 💐特徴 ・皮脂コントロールパウダー 皮脂を吸着し固めることで、テカリ、化粧崩れを    防止! ・さらさら仕上げパウダー ベタつきを抑えて、なめらかな肌触りへ。 ・桜色パールと水色パールの2色のきらめく偏光パールin ○崩れない 汗・水・皮脂に強い撥水and撥油処方(Wプルーフ処方) ○乾かない 桜の花エキス、椿油、杏子油、大豆エキス、ユキノシタエキス配合 💐個人レビュー パッケージ:プレストタイプの鏡付きで分厚さが1.5センチ!持ち歩きにぴったり 使い心地:ベースの仕上げに使うお粉にふさわしい、さらさら仕上げでした。汗水に強く崩れにくいのもgood🙆‍♀️ なんと言っても色が明るく使いやすいので、夕方くすみがちな私は、ティッシュオフ後きパフでおさえて あげると、肌の明るさが復活しました〜ファンデーションを薄くのばしてあげて使うと、舞妓さんのようなふわふわお肌に仕上がりました! #はじめての投稿

プレストパウダーランキング

スノービューティー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

make up mさんの人気クチコミ

商品詳細情報舞妓はん 化粧もちパウダー

2018/6/12
舞妓はん(MAIKOHAN)