86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「6月30日発売の限定色♥️#CANMAKE..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

6月30日発売の限定色♥️ #CANMAKE シルキースフレアイズ 05 ライラックモーヴ 捨て色なし!!🥺 ピンク系シャドウだけど、 どの色も使いやすくて可愛いです (º﹃º♡ ) そしてキラキラん✨ なにより驚いたのが粉質!!! シルキースフレアイズを使ったの初めてだったんですが、サラサラなのにフィットって不思議な粉質に衝撃!感激!! なんだこの質感は…!!🥺💕💕 サラサラふわふわ って感じで適当に塗っても← ムラにならなさそう♥️ こんな優秀なのに750円ってとこが さすがのCANMAKE様。 なぜ限定色なのーー( ´•̥_•̥` ) ってくらい可愛い色でした❤︎ 限定じゃなくしてほしい🥺 リピートしたい🥺 とりあえず、なくなったら嫌だから 買い溜めしておこう(๑•̀ㅂ•́)و✧ CANMAKE様、 提供ありがとうございました🙏💕 #シルキースフレアイズ #提供_キャンメイク #キラキラ #限定色

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…ゆでたまちゃんだー∩^ω^∩💗 わー✨当選おめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ💕 05可愛い色だね💗 わたしも欲しいなー(´˘`*)✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@illporyaてとちゃん♥️♥️ ありがとう☺️✨ めっちゃ可愛い色だったよ🥺 限定なのがほんとに残念😭😭 てとちゃん似合いそう😍💕 見かけたらぜひぜひチェックしてみてー❣️❣️

• 菜の花

菜の花ゆでたまちゃんよく当たるね〜おめでとう🥳🎊私もこれ通販でポチったところ!早くこの不思議な粉に触りたい🤤💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@x_xsmile菜の花ちゃん♥️♥️ ありがとう😙✨ 私もこの不思議な粉←初体験だったんだけど感激だったよー☺️💕 シルキースフレってネーミングぴったりのふわふわサラサラだった😍

• rena

renaゆでたまちゃーん!久しぶりやぁ😆 おめでとう🎉いいなぁ😍

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_midれなりん♥️♥️ ありがとう☺️✨ これすっっっごくよかった!!🥺 粉質も色味も感激だったよー☺️💕

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀たまごちゃん✨ いいねありがとう💗 これ当たったんだね🤩羨ましい💕 私も欲しくて探してるんだけど今のところ売り切れてたりして巡り合えない😭 引越しでバタバタしてて乗り遅れたから辛い。。😂 笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィまごちん♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャまごちん♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆでたまご

ゆでたまご@sayaka714obqさや姉ー♥️♥️ こっそりコメントくれてたの、とてつもなく嬉しかった(〃ω〃) ありがとう☺️💕 実は私もこっそり見てる|ω・`)チラッ 見るたびネイルがどんどん上手になってる|ω・`)チラッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777まごりんに会った時に恥ずかしくないようにだよ!! わし、寂しかったーーーーーーーー!!!!!←たまには我儘と寂しさと愛おしさを爆発させてみる。

• ゆでたまご

ゆでたまご@sayaka714obqさや姉🥺♥️ 頭の片隅においててくれて嬉しい(*'▽'*) 私も寂しかった!!!←自分のせいだけど😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777ん?忘れる時なんてないんだよ。 まごりんこをすきだーって1回思ったんだもの。ずっと大好きなままだよ。 んーん。寂しかったけど←強調!しつこい笑こうして、元気でまた会えたから良い!!たまには遊んでけろ!

• ゆでたまご

ゆでたまご@sayaka714obq喜びの舞*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* 私もさや姉好きなまだよ!! さわやか行きたいよ!! さや姉のネイル投稿楽しみにしてる♥️♥️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777おいで!わし、来月名古屋いくで!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ が、が、がんばる笑まごりんの黄色いオバQも待ってる!! How much?←買う準備万端(๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー!!おめでとう(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィまごりん元気ー?

• ゆでたまご

ゆでたまご@sayaka714obqさや姉♥️ いつも気にかけてくれてありがとう🥺 バタバタだけど、元気だよー!!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777いつまでも気にかけるさ!(๑•̀д•́๑)キリッ まごりん、もしTwitterやってたらLIPSと同じアカウントであるから探しにきてけろ♡ 元気かたまに教えてけろりんぱ♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ゆでちゃん久しぶり〜💓 そして当選おめでとうヽ(〃∀〃)ノ このカラーめっちゃ可愛いよねえ❤️ やっぱり買わなきゃー!!

• ゆでたまご

ゆでたまご@jiri108ラテちゃん♥️♥️ ありがとう☺️✨ このカラーほんと可愛いよー🥺💕 限定なのが残念すぎる😭😭 私も追加で買う!!😍

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ゆでたまちゃんや😍久しぶり❣️ これ当選したんだね✨おめでとう🎊💕あたしは買ったよ😆いいよね🎶

• ゆでたまご

ゆでたまご@miyo_215みよっち♥️♥️ 久しぶり*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* いつもコメントありがとう🥺✨ シルキースフレアイズ初めて使ったけど、こんな素敵な商品だったんだね💕💕 これは推しだー!😍 私も追加で買う🤩笑

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》いいないいなー(੭ु ›ω‹ )੭ु これPLAZAで売り切れだったぁ(´・ω・`) あれー可愛いお目目が載ってないなぁ🙄

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41微女ちゃん♥️♥️ え!もう売り切れなのー?!(; ・`ω・´) 買い溜めしようと思ってたのに絶望😱 目の写真も載せようと思ってたんだけど期日ギリギリで間に合わなかったの🤣🤣

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@kirakira_777これだけ売り切れてた…… も1個のはわたしは買う予定ないしこれが欲しくてPLAZA行ったのに無かった😨😫😱

• クリップ数:19697件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20371件
        • クリップ数:119022件

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

ゆでたまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/6/30)
        CANMAKE(キャンメイク)