F4742bcdc2d35cfe87b24f78 1561423538 thumb

毛穴パテ職人ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット)

• ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット)/毛穴パテ職人/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット)/毛穴パテ職人/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット)(CCクリーム)の人気色を比較「混合肌におすすめのCCクリーム!前から買ってた毛穴パテ..」

R-n❤️
  • R-n❤️

前から買ってた毛穴パテ職人のすっぴんパテCCクリームを紹介しまぁす✨ ほかのやつ使っててなかなか使ってなかったぁ🥺🥺 1日中崩れないてSPFもかなり高いしこの時期に使えるなと思って最近使ってまぁすwww 毛穴パテ職人 透けマット美肌 ミネラルCCクリーム SPF50++++ 自然な肌色 ●きちんと隠せるすっぴんパテCC  厚塗り感ゼロで素肌演出パールがリアルなツヤ感を再現 ●毛穴を隠して崩れない4Dフィット処方 伸縮自在の美容液ジェルに包まれたミネラルパウダーが毛穴の形にフィットし毛穴を隠す 余分な皮脂も吸着&乾燥も防ぎ1日中崩さない ●これ1本でベースメイク完成 毛穴パテ効果・化粧下地・ファンデーション・コンシーラー・美容液効果 ・UVカット効果・肌ストレスブロック効果 使ってみてちゃんとカバーもしてくれて美容液もはいってて乾燥もなく崩れにくかったしこれ1本で完成するから良きでしたぁ(´,,•ω•,,) 忙しい朝にもちょっとしたお出かけにも使えるぅ💜 特に皮脂テカさん混合肌の人にオススメです(*Ü*) #毛穴パテ職人 #透けマット美肌 #CCクリーム #スウォッチ

おすすめアイテム毛穴パテ職人×CCクリーム

ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ)

”サラサラで夏場にもってこいのベースアイテム!時短にもなるしコスパも良い♪”

CCクリーム

ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト)

”CCクリームなのにカバー力があり、コスパが良く、肌に優しい!ナチュラルに仕上がる♡”

CCクリーム

ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット)

”乾燥肌用・皮脂テカ用・色白肌用の3つの種類。化粧下地、ファンデーション として使える!”

毛穴パテ職人×CCクリームの商品をもっと見る

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》良さそう💖 毛穴パテ職人のやつ気になってた😆✨

• R-n❤️

R-n❤️@miyo_215肌馴染みも良きだったよぉ(*´艸`*)♪

CCクリームランキング

インテグレート

ミネラルベース CC

エクスボーテ

CCクリーム

”柔らかめのテクスチャーで伸びもよく、カバー力もGOOD!時短メイクに適したCCクリームです。”

ナチュラメール

サナ ナチュラメール オーガニック CCミルク

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

R-n❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット)

2017/8/8
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
近くの毛穴パテ職人取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
“毛穴カバー力”と“素顔のような透け感仕上げ”を両立。毛穴レスなすっぴん美肌を長時間持続! 「毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム」は、肌悩みをきちんと隠しつつ、1日中崩れずすっぴんのような毛穴レス肌が続くCC(Clearly Cover)クリームです。 進化した『毛穴パテ職人』では、“4Dフィット処方”に“肌ストレスブロック”を組み合わせた、新発想の“美容パテ”を採用。さらに、透明パウダー※1と素肌演出パール※2を配合。カバー力と素顔のような透け感仕上げの両立を実現しました。 ●SPF50+・PA++++ ●1本で7役(毛穴パテ効果、化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、美容液効果、UVカット効果、肌ストレスブロック効果)。これ1本でベースメイクが完成します! ■NM(ナチュラルマット):自然な肌色 さらさら透けマット美肌仕上げ ヒアルロン酸※3配合

2020年09月19日(Sat)